![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#47206 |
Спам-робот
|
![]()
Да не, до горла грязь не доходтла. В самом грубоком месте вода до груди долшла,было. А вывозюкались когда ползком пробирались, да с горочки на попе в грязюку шлепались. А под конец там еще горка такая была с водичкой. На пузе надо было ехать. Класс, почти все кричали "может повторить?" но народу много, и на горочку тяжко взбираться. Так что не повторили.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47207 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что то страху нагнали тут)) Летаю всегда со своей косметичкой в ручной клади , там и щипчики, и пилочка и кусачки с маленьким ножичком внутри и точилка для карандаша) На досмотре достаю только тушь и дезик шариковый в прозрачный пакетик. Маленькие пасты, шампуни до 100 мл продаются в дьюти фри .
Благодарность от: | Skifia (14.09.2015) |
![]() |
#47209 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ножницы , они в Африке ножницы, то есть колюще-режущий предмет. Его отберут по-любому. А вот насчет щипчиков для бровей загнули в этой теме))
![]() |
#47211 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так глаз можно и высосать))))))))))
![]() А еще можно дезиком замазать))) и помадой))) вообще ничего не увидит))
![]() |
#47213 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а еще можно телефоном много раз пилота фотать со вспышкой)))) Ремнем пристегнуть))
расческой на глаза волосы зачесать)))
![]() |
#47214 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня он дошёл до Лимерика. Ужос-ужос.
![]() |
#47217 |
Спам-робот
|
![]()
Мы в коматозе субботу воскресенье провели оба... Даже самой было страшно как рубило спать... Сегодня уже спать некода... Весь день по делам.... Сейчас еще до меня как до жирафа дошла инфа, что та " тетечка", с которой мы поболтали по душам в четверг, когда я доки подала - оказалась главным менеджером того места где у меня завтра собеседование...
Я это поняла, когда сайт открыла... Вот у меня и сняло весь сон то... сижу как тарашка, смотрю " политику партии", учу нужные слова ... Люблю это все... Адреналинчик))))
![]() |
#47218 |
Спам-робот
|
![]()
Анн_Барбие, Ну так понятно, если болеешь-так хочется полежать,и побаловать себя. Выздоравливай!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (14.09.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47219 |
Спам-робот
|
![]()
Ann_Barbie, поправляйся .... Ты уж больно резво за себя взялась... Сама же знаешь за иммунитет... Вроде незаметно, а подсаживается... Погода еще такая, вроде не осень и хочется где то в футболке проскакать - а уже поддувает...
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (14.09.2015), Lee (14.09.2015) |
![]() |
#47220 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, я сегодня думала что меня заставляет ходить на работу больной, а вечером костями греметь, да забить на все, лечиться, я за 1.5 года ни разу не была на сик ливе, в России за 5 лет на 1 месте два больничных по 5 дней... а теперь получается в свои законные оффы буду лечиться вместо отдыха. Как начитаешься тот болеет, этот надо беречь себя, правильно говоришь.
SilA, зе бест оф лак, моя девочка!!!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |