![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#47191 |
Спам-робот
|
![]()
А я даже дома иногда отвечала на свою мобилку-[".......company. can I help you?]
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (13.09.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47192 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#47194 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не более 100 мл в каждом (лучше меньше, причём 100 мл - это не количество жидкости в тюбике, а сам размер тюбика, и он должен быть обязательно написан на упаковке), и все их отдельно в прозрачный мешочек. и никаких колюще-режущих, а то заберут, во многих аэропортах и зонты не пропускают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47196 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Stepashka добавил 14.09.2015 в 08:03 Точно, массовая спячка:" День сурка". Последний раз редактировалось Stepashka, 14.09.2015 в 07:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47197 |
Спам-робот
|
![]()
Ну щипчики для бровей то ж можно и в отпуске купить где нибудь за копээчку, потом там оставить... Ясно что ножнички пилочки качественные дорого стоят, но какие то дешевые заменители есть везде... Я бы не парилась, а купила потом по мере необходимости ...
![]() |
#47198 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia, Ты на как долго едешь, что всё с собой везёшь?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Marionetka (14.09.2015), qu-qu (14.09.2015) |
![]() |
#47199 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, я вчера в [penneys] купила [travel size plastic bottles], туда можно перелить шампунь и все такое. не знала про них, здесь насоветовали. но нигде не смогла купить летние босоножки и [flip flops]! хоть босиком в отпуск лети!!!
![]() |
#47201 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Нела,на 8 дней,я с собой везу,то что мне необходимо,мне на неделю не хватает "бровей",мах на 2 дня,а ножнички маникюрные хотела брать,вдруг заусенец появится.Но без набора обойдусь,а вот без шипчиков(( Skifia добавил 14.09.2015 в 12:01 Цитата:
А можно хоть дамскую сумку еше с собой взять плюсом к чемоданчику? Последний раз редактировалось Skifia, 14.09.2015 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47202 |
Спам-робот
|
![]()
Skifia, мне кажется щипчики продают в аптеках, а также любых " все по одной цене"... В каких то типо Пеннис ... Даже в Продуктовых гипермаркетах ( наподобие Теско) всегда есть...
Можно купить, на обратном пути положить, отнимут - так отнимут... Нет так нет... Дамскую сумку можно...
Благодарность от: | Skifia (14.09.2015) |
![]() |
#47203 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47204 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#47205 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Olla, а в илиак шоппинге нету на первом этаже летнего уже ничего? я давно не была? Блин, я, конечно, мартышка, болею уже дня три и все на работу таскаюсь, сегодня сидела реально как в аду, голова болит, глаза слезятся, сопли текут и голосок такой как у Шрека))) Завтра выходной, но больше зарекаюсь так ходить - пофиг на все буду болеть.
А ещё - прочитала на фейсбуке, что собирают на лечение от рака одному парню, а я с ним встречалась совсем недолго на 1 курсе, ну там почти и отношениями не назвать, но все равно когда такое про кого-то узнаешь понимаешь как жизнь пролетает, сейчас ему сколько лет 37 может от силы, ужас(((
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |