![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#47161 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47162 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ребят,подскажите,можно ли в cabin size bag провозить колюше-режушие предметы,декоративную косметику,лекарства и прочие жидкости?не попросят ли меня все в мусорный бак отправить?
первый раз без багажа лечу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47163 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Колющие-режущие нет, жидкости не больше 120 мл по моему. А вообще на сайте авиакомпании должна быть инфа мне кацца.
![]() |
#47165 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.aerlingus.com/media/aerli...nd_luggage.pdf
![]() |
![]() |
#47166 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, я вообще когда не знала,прямо звонила в аэропорт и там представитель авиалинии на телефоне все рассказывает.
Благодарность от: | Skifia (12.09.2015) |
![]() |
#47167 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
лядство,не брать же мне багаж отдельно для косметики((( а я набрала travel size средств гигиены,плюс косmетику с собой,надо будет на все тюбики посмотреть,чтоб не превышали 100 мл,дебильство чесслово,ладно ryanair,где за копейки билет можно взять,но аер лингус не из дешевых,а еше и багаж
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (12.09.2015) |
![]() |
#47170 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нда уж,попробую,надеюсь не выкинут все в ведро,а то развернусь и домой поеду((
еше один рабочий день завтра и отпуск! крышу рвет,нужен отпуск каждые пару месяцев,а то на людей бросаться начну,жестокое испытание психики и нервной системы. Уже хочу в баню с девочками,жаль,что тебя не будет,Miss.,а то мы так и не пообшались в прошлый раз,ты быстро убежала,а зря,как и я..в этот раз все будет по другому)) Skifia добавил 13.09.2015 в 00:46 так я понимаю,не это имелось в виду,а то что ryanair копеечный,не жалко и багаж взять,а тут ободрали как липку,плюс еше багаж,я за те деньги домой слетаю и с багажом included(lufthansa,swiss...). Последний раз редактировалось Skifia, 12.09.2015 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#47171 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia , да я знаю по себе- крышу рвёт если больше 3х месяцев, без перерыва работать, таким сумашедшим как ты и я.. (и многие другие
![]() сумашедшая жизнь... но наверное сама такую выбрала.. да, за баню самой жалко, я бы сейчас уже не убегала ![]() ![]()
Благодарность от: | Skifia (13.09.2015) |
![]() |
#47172 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Skifia добавил 13.09.2015 в 01:19 свисти,если куда выбраться хочешь,концерт какой,все равно,я подгребу)) Последний раз редактировалось Skifia, 13.09.2015 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (13.09.2015) |
![]() |
#47173 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
эх скока мне было 21?
Примадонна ![]()
Благодарность от: | Skifia (13.09.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47174 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
смотрю vacation,тууупой,но все равно ржу,типа продолжения Lampoons.
Skifia добавил 13.09.2015 в 02:08 для меня номер один в плане голоса всегда была и думаю останется Селин Дион,дар..какой голос))) Skifia добавил 13.09.2015 в 02:10 Блин,все-таки хочу одолеть пару муз. инструментов,мечта детства,но не сросталось,где только времени столько взять,спорт,работа,дом,языки,еше и музыка..но надо попробовать,чтоб не жалеть потом до конца жизни. Последний раз редактировалось Skifia, 13.09.2015 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (13.09.2015) |
![]() |
#47175 |
Заслуженный Участник
|
![]()
про рак мне даже страшно думать. по спесифике воей работы постоянно в контакте с болтливыми женщинами, так почти каждю неделю приносят новость- невестка, сестра, братовки и т д... мне кажется, что у них тут что-то или в природе, или в крови... жуть
А по вопросу концерта, так я уже а Алабама Шейкс намылилась, но если захочеш присоединится,you are very welcome http://www.olympia.ie/whats-on/alabama-shakes/
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |