![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#47086 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (12.09.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47087 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
tap out хлопаешь ладонью по полу или по тому что рядом (хм-хм) ,если очень больно или не можешь дышать.
![]() |
#47088 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#47089 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне, наверное, еше не звезданули как следует
![]()
![]() |
#47090 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у вас есть оттуда друзья,знакомые? те,что помогают
![]() |
#47091 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
знакомые есть, но помимо тренировок мы практически не обшаемся
![]() |
#47092 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
скорее всего.
не надо как они говорят hold back,вы приходите тренироваться,конечно не надо с ноги в лицо бить тоже,но то что разрешено,делайте. Lee добавил 12.09.2015 в 01:46 почему
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 12.09.2015 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (12.09.2015) |
![]() |
#47093 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#47094 |
READ ONLY
|
![]()
Olla, а ты просто, пальцем погрози!
![]() |
#47095 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хотя, для более [senior grades] надо будет как-то находить время, так как надо будет в парах готовиться
Olla добавил 12.09.2015 в 01:49 так его пока из перчатки вынешь ,тебе так наваляют! Olla добавил 12.09.2015 в 01:50 интересно, этот момент как-нибудь в психологии обзоначен?...
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 12.09.2015 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#47096 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, в фейсбук добавьте их,мы так начали добавлять друг друга,щас у меня человек 80 наверно даже те которых я не знаю но которые из этой сферы,сами добавляются.Коммуна такая
![]()
![]() |
#47097 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
надо идти в люльку. завтра у сына с утреца тренировка
Olla добавил 12.09.2015 в 01:53 Цитата:
![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 12.09.2015 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47098 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Olla, good night
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47099 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да, [Lee], вaс можно добавить?
Olla добавил 12.09.2015 в 01:55 всем спасибо за беседу, я бы еше посидела в совином режиме, но завтра пинками меня не поднимешь
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 12.09.2015 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#47100 |
READ ONLY
|
![]()
"месяц под косой блестит, а во лбу - звезда горит"... Кстати, коса у тебя есть, осталось звездануть, как следует и станешь принцессой.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |