![]() |
![]() |
#4696 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Плов
![]() А языки у нас по 7 ![]() ![]()
![]() |
#4699 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Блин, а что вы делаете? Выясняете влияние удалённости столицы на цену языка?
|
![]() |
![]() |
#4701 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
courguettes, цукини наверное, но бабуля всегда кабачки цукинями называла
по мне они одно и тоже, все детство меня мама пыталась уговорить жареных кабачков попробовать, я стремовала, хотя кабачки в рагу или маринованые обожала, а в 30 лет поняла что блин я столько упустила ![]()
![]() |
#4703 |
READ ONLY
|
![]()
Цена языка напрямую влияет от плотности проживания в данном районе выходцев из Восточной Европы.
Кроме расцветки особой разницы во вкусе не нахожу. Единственный, на мой взгляд, плюс кабачков - они хранятся дольше, чем цукини. Мы свой последний пару дней назад доели.
#4705 |
READ ONLY
|
![]()
как ты его готовишь и на что это по вкусу похоже?а..ещё где и почём?
моя бабушка его ковбыком называла и набивала всякими молотыми суппродуктами и варила это,потом оно остывало под гнетом и резалось как толстая колбаса такая.
![]() |
#4706 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ljuljok, Брала в Триме, там дешево 2. 30 за кг, но он не цельный. В лавках уже готовый продают. Порезан на большие куски и сырой. Варю, где то 1 час, промываю холодной водой. Нарезаю на кусочки, как лента. Обжариваю на раст. масле с луком, минут 10-15. Солю, перчу, черный и чили перец, 2-3 дольки чеснока и 3-5 ст.л уксуса. Можно перемешать с гречкой. Но мои так едят, до гречки не доходит
![]() ![]() Моя бабуля тоже делала, как твоя. Но там надо цельный, как мешок и набиваешь всей прелестью. Очень вкусно. Шотландцы так делают- Хагис называеться у них.
![]() |
#4707 |
READ ONLY
|
![]()
надо попробовать.а как его у бучеров спрашивать,стомек?
и чейный он,говяжий или свиной?
#4708 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А в costless не продаются они .я смотрю арабы постоянно берцт что-то такое бело серое)
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4709 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Называеться - трайп, я говяжий брала.
Zorka добавил 21.03.2014 в 20:16 http://en.wikipedia.org/wiki/Tripe вот он, выглядит ужасно, но очень вкусно.
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 21.03.2014 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (21.03.2014) |
![]() |
#4710 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Точно оно
|
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
готовка, мультиварка, пожрать-бы, рецепты, слоукукер, ужин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сегодня в Лимерике. | coala75 | Знакомства и Встречи | 0 | 13.04.2008 12:03 |
Быстро и вкусно! Креветки на ужин! | Olga_Klubnichnaya | Еда... | 28 | 28.11.2007 13:04 |
а ведь сегодня 50 лет | magician | Общие темы | 24 | 05.10.2007 09:47 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |