![]() |
![]() |
#4681 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Интересная песня - нравится очень многим женщинам и очень малому количеству мужчин
![]() А я с Новиковым "познaкомился" когда-то вот с этой песни - ребята из Екатеринбурга очень классно исполнили под гитару на пляже ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4682 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас во дворе и она тоже звучала )))
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 18.11.2013 в 00:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4683 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Любишь ты, но не любит он? Встречи ждешь с ним напрасно, мечтая: Не в тебя он совсем влюблён. И какой-то мальчишка робкий На окно тебе ставит цветы. Почему же так часто бывает Любит он, но не любишь ты? (с) ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (18.11.2013) |
![]() |
#4684 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не успела удалить )))
Благодарность от: | Mishka Na Servere (18.11.2013) |
![]() |
#4685 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4687 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да как хотите. Просто подумалось, а кому это надо...
![]() |
#4688 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
жаль,что удаляете . душевно . прочла . спасибо за душевность .
тож вспомнился детскии стих о мальчишке - *он был грозою нашего раиона , мальчишка из соседнего двора . и на него с опаскои, но влюбленно , окрестная глядела детвора...* Асадов,кажется . столько неспящих ! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4689 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да пора уже, мне в 5 вставать , а в глазу неt сна )))
marulia добавил 18.11.2013 в 01:22 Ребята, Доброй всем ночи ! Пойду, может и усну )))
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 18.11.2013 в 04:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4690 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А моё знакомство с Новиковым началось с этой песни:
![]() |
#4691 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4692 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Попробуй посчитать баранов: Саша, Петя, Коля, Антон ...
![]() |
#4693 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
*...Качаются вагоны... Кондукторша зевает...
Вожатый смотрит мимо... Домой... Домой... Домой...* ето Питер , ето Клячкин , ето навеял видеоряд от МНС . Ladka добавил 18.11.2013 в 01:52 *бездна памяти - расширяющаяся вселенная . вся из края в краи - обжитая и заселенная . * (Ю.Левитанскии) Последний раз редактировалось Ladka, 18.11.2013 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (18.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4694 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Tому Робкому парню
Летят года, как никогда, Все ускоряясь с каждым годом. Проходит молодость моя, И я готовлюсь к новой роли. Но иногда, да, иногда, На протяжении стольких лет Сказать мне хочется тебе: Ты знай, я помню первый твой букет. Я помню двор и ту скамейку Где собирались мы всегда. Где пели песни под гитару, Не расстоваясь до утра. ...Настал рассвет, и я проснулась С приятным чувством на душе. Пусть этих слов ты не услышал, Но я сказала их тебе! Ne skladno, ne ladno...nu i ladno))) S Dobrym Utrom, Strana!!!
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 18.11.2013 в 05:34. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Kotoff (18.11.2013), Ladka (19.11.2013), Mishka Na Servere (18.11.2013), SilA (18.11.2013), Soffio (18.11.2013) |
![]() |
#4695 |
Спам-робот
|
![]() Kotoff добавил 18.11.2013 в 14:09 А это моего папы любимая песня... Последний раз редактировалось Kotoff, 18.11.2013 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | marulia (18.11.2013), Mishka Na Servere (18.11.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |