![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4681 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ждем дальше. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4682 |
READ ONLY
|
![]()
Мы в прошлый вторник написали письмо перенести время присяги .которая была на 9 утра,сегодня почтальон принес письмо с новым временем на 3.35....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4684 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Соседняя очередь всегда движется быстрее. Я ждал в соседней по EU3. Но я в свое время занял обе очереди (этот навык был приобретен еще по времена СССР). И обе мои очереди уже подошли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4685 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4686 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Написала емейл в департмент, ответили через час ( не ожидала такого быстрого ответа). Что церемония на 4 уже комплит. Дата следующей церемонии не известна .
Отпуск пока что в ... Опе. coco-loco добавил 02.07.2013 в 17:24 П.С. Отправила postal order 10 июня. Последний раз редактировалось coco-loco, 02.07.2013 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4690 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, ребята, удачи нам! Чтобы все скоро все получили! Ну и ждать вместе веселее. А то я думала, я тут одна осталась.
Stepashka добавил 02.07.2013 в 19:14 Я понимаю ваше огорчение, но завал почти разрулен, так что скоро вам придет ваше заветное письмо. Последний раз редактировалось Stepashka, 02.07.2013 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4693 |
Активный Участник
|
![]()
я жду ровно год. недавно писал им. ответили, что моя аппликация в гарде рассматривается.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4694 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4695 |
Новичок
|
![]()
У меня простой case . Знаю что много людей подали c сентябр по деkабр 2011 и много ейе здут. На immigrationboards много таких примеров. Попали в отстойник.
|
![]() |
![]() |