![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46876 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ваш организм сажирает ваши металлы + карбсы + протеины быстрее чем вы можете его питать, от этого головокружения и затемнение в глазах...
Занимаетесь, хорошо, но это значит что организм надо питать соответственно. Эта жрачка с прилавков вам нужных калорий плюс минералов не дадут BTW L-Carnitine, L-Arginine, я беру только перед тренировкой, и только для того чтобы повысить свой стимул, если у вас все в прядке с этим, то не надо |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (11.09.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#46877 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#46878 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я лев,за шкирняк и в койку.но мужчины очень впечатлительные,для них надо стоять на балконе башни с таким конусом и вуалью на голове и заламывая руки рыдать о неминуемой смерти от дракона
![]() Lee добавил 11.09.2015 в 22:43 carbohydrates
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 11.09.2015 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#46880 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЮркО, а вообще несправедливо вы обозвали любовь моей жизни
![]() ![]() Lee добавил 11.09.2015 в 22:48 Kotoff, ЮркО, вы на 3.25 минуте
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 11.09.2015 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (11.09.2015) |
![]() |
#46882 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, мне так кажется ( ну это если б я была мужчиной), что неинтересно это когда женщина после первого раза начинает смотреть на него глазами котика из Шрека, обустраиваться скорей в его жизни, ждать от него что то взамен..
Но это может произойти и после месяцаожидания волшебства... В любом случае с балкона придется когда то сойти и потом уметь поддерживать интерес мужчины... А можно с балкона на вечерок спуститься, все то на блюде не выкладывать.., вуальку то не скидывать, а чуток приоткрыть ... И обратно на балкончик....как Шахерезада оп, ночка кончилась, а сказочка нет...
Благодарность от: | Lee (11.09.2015) |
![]() |
#46883 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#46884 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вы женщины (все) вообще меня удивляете своим выбором ваших мечтаний, не буду дальше коментировать...
![]() Даже нет смысла продолжать об этом, мы друг друга не поймем. Я как самец не пойму как можно выбрать кого-то хуже по качеству чем я физически (к сравнению), уберем талант доходяги пока... Но вам женщинам виднее... |
![]() |
![]() |
![]() |
#46887 |
Спам-робот
|
![]()
Я стрелец))) у меня все просто ))) хочется - бери))) не хочется- ни за что)))
![]() |
#46888 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() а серьезно,как я уже говорила,кроме тела мне дичайше важен внутренний мир ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#46889 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46890 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
знаю стрельцов,все как один Неунывающие Децибеллы,очень молоды душой
![]() Lee добавил 11.09.2015 в 23:02 ЮркО, я могу закрыть глаза на какие-то небольшие физические несовершенства,но если человеку кроме тела и лица мне нечего предложить,там сказочке и конец.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 11.09.2015 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |