![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46861 |
Спам-робот
|
![]()
Докопались до этих эмблем, там половины армии орков расписные в свастиках отказники, и это никак им не мешает убивать гражжданских, попутно стиралки и ношенные трусы тырить.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#46862 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46863 |
Спам-робот
|
![]()
Похоже ворованные ковры счастья не приносят
В России вернувшегося из Украины оккупанта похоронили в ковре ![]()
![]() |
#46865 |
Спам-робот
|
![]()
Он тоже в Украине ковры марадерил? Я понимаю что это похороны мусульманина, но я за символизм.
![]() |
#46866 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мусульмане так хоронят, но чаще в ковре не закапывают, а доносят до могилы. Ковер в мечеть потом. У них не принято в гробу. Как по мне так символизма тут нет, у них на потоке так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46867 |
Спам-робот
|
![]()
Ну как нет? Поехал убивать людей за ковры, стиралки и ношенное исподнее. В этом ковре и прикопали, чем не символизм?
![]() |
#46868 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я понимаю, что "труп врага всегда пахнет хорошо", но мы ничего не знаем про того, кто в этом ковре. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46869 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Именно,остальное все лирика. Любой кто пришел в чужие земли с оружием, - враг. А убивать ли, или заблудился,это никому не интересно.
![]() |
![]() |
#46870 |
Спам-робот
|
![]()
Интересный подход))
А как быть тем жителям Украины, что между молотом и наковальней? Многие хотят жить в Украине, но уже под окупацией, свои же украинцы ненавидят их,и не признают,и русским они нафиг не нужны,наверное тоже -заблудились? |
![]() |
![]() |
![]() |
#46872 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Сами же ратуете не за фейки, а тут звучит "я дочь капитана и там не все так однозначно"(С) Есть туча ваты которая проживала на оккупированных территориях и их никогда жизнь ничему не учит.Пример тому коллаборанты полицаи сделавщиеся фейкадминистрациями на оккупированных территориях.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 01.06.2022 в 11:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46873 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы сами себе противоречите товарищ
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#46874 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#46875 |
Спам-робот
|
![]()
Да стопудово!)))
Приезжайте к нам в гости,не знаю что такое вата,но иногда полезно послушать из первых уст,и все ваши тут рассуждения теоретические становятся смешными. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |