![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46861 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вы поймите, я козерог, этим все и сказанно, другие может любят интрижку, игру какую-нибудь, но не я. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (11.09.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#46862 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, я с мужем в первый вечер воссоединилась... Никаких моральных травм никто из нас не получил...
Моя подруга вон 30 лет свадьбы скоро справляет, мало того , что с мужем в первую ночь , так еще и он когда на следующий день пришел - она его не узнала... Уже вон двоих внуков нянчат... На вопросы " как же так?" Оба ответили, что " понравилось захотелось еще" Это не значит что не добивались потом ... Каждый день добиваются и все по новой заверчивается)))
![]() |
#46863 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#46864 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
но я ела сладкое ![]()
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#46865 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Еще раз,плавали,знаем,я предпочитаю более безопасные варианты
![]()
![]() |
#46867 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#46868 |
Спам-робот
|
![]()
А , тоесть переписка считается? Фух))))
Значит я все таки порядочная деушка)))
![]() |
#46869 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Возьми курс Mg + Ca + Fe +Zn + B(all), еще L-Carnitine, L-Arginine. Месяц, два... Начинай употреблять протеины и карбсы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46870 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
разминка , наверное, слишком активная для меня была.не знаю, первый раз так плохо было
Благодарность от: | Lee (11.09.2015) |
![]() |
#46871 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
конечно,наговорились,наузнавались друг друга тады канешна.А то хоп,хрен с горы,неизвестно кто и что,ну смазливый,давай переспим.
![]() |
#46872 |
Спам-робот
|
![]()
Я сегодня весь день лечусь от каких то несуществующих болезней... То с утра болело горло,то давление, то спина, то такое чувство что аллергия на что то...весь день на таблетках ... Короче кое как помогли два пироженых и мороженое сникерс...
![]() |
#46873 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 11.09.2015 в 22:37 хочу!!!я его каждый день ела, когда беременная была. ломки без него были. а с тех пор не ела
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 11.09.2015 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#46874 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#46875 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Интересная пятница.
В моей общаге (так называю Б энд Б, куда меня заселили коротать времечко до более счастливых дней) идет частичный ремонт. ремонтируют сан узлы, которые здесь один на две комнаты. Две комнаты и узел есть блок. Так вот, обитальцы одного из блоков ходят пописать и почистить уши в мой (наш с негритосом) туалет. Обитальцы - натурал айриши. Грязь развелась несусветная. Пришел к ним, сказал: Я Русский мэн, люблю чистоту и уважение. Пачкаете - убирайте. И будет всем счастье. Или буду учить. Айриши тут же начали показывать шрамы складные кнайфы с воплями, что уроют нафиг. И они что срут чисто по праву рождения. Вопщем, состоялся содержательный разговор, опосля которого, через эдак минут 20 стук в дверь. Открываю - виноватое лицо со шрамами говорит: Эт чесна не мы, эт наверное нигер. Жду негра. Вот таие будни))).
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |