![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46846 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#46847 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Котофф, сколько раз уже сказано- на саите знакомства нет принцев. Искать надо в реале.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46848 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЮркО, попробуйте подписаться на страницы с подобным тэгом на фейсбуке,там заинтересованные люди выкладывают места проведения таких вечеринок.
![]() |
#46849 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Мужчины бывают разные... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46850 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
смотря на каких.есть платные сайты с людьми которые ищут только серьезных отношений а не только посылать фото своих половых органов.
Lee добавил 11.09.2015 в 22:05 не спорю,я лишь говорю о общепринятых предрассудках Lee добавил 11.09.2015 в 22:06 ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 11.09.2015 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#46852 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Котофф сидит видимо на бесплатном..оттуда и мое полуобморочное состояние.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46853 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#46854 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Реакция разная... Если женщина( и секс с ней) зацепит им реально будет все равно.... Чесслово))))) При всем при этом я конечно не согласна , что если на второй и третий не переспит значит все .... Хотя ..... Блин.... Не помню)))))
![]() |
![]() |
#46855 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
katarina102, ну вот этот рекламируют часто,но там для специалистов в своих профессиях или типа того
http://www.elitesingles.ie/ Lee добавил 11.09.2015 в 22:19 все равно да,встречаться для секса-дело хорошее. я больше про серьезные отношения.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 11.09.2015 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#46856 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46857 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вам только пьесы ставить
![]() ![]() ![]() я бы выпендривалась определенное количество времени с кем угодно ![]()
![]() |
#46858 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#46859 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лее, это не мне, я давно уже замужем, лет 100 наверное?
это Котофф, она в поиске. Спасибо! я по любому не верю в интернет знакомства.. мне надо увидеть, услышать,приглядется.. Котофф, зацени Лее презент! |
![]() |
![]() |
![]() |
#46860 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЮркО, ок возможно я не поняла ваш вопрос,вы про женщину с которой вы хотите строить серьезные отношения или покатать на своей ракете?
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |