![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46816 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, чорнии глязяяя
![]() Lee добавил 11.09.2015 в 20:57 Есть много ирландцев светлокожих и очень темноволосых,с темными глазами,и есть даже с голубыми. ![]() Я вообще теряюсь иногда когда красивый мужчина с темными глазами.Например если я с таким разговариваю и мне надо на него смотреть.Не знаю,другие цвета такого не вызывают ![]() Lee добавил 11.09.2015 в 20:58 так вот для чего лозунг этот Lee добавил 11.09.2015 в 21:16 ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 11.09.2015 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#46817 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Eсли секаса не хочется хотя-бы со второго раза, значите это дело у нее уже есть, и она не торопится удовлетворяться со мною, Simple... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46818 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а что по вашему она должна бросаться на вас сразу? и что же вы о ней тогда подумаете? вот с-чка
![]() |
#46819 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() на самом деле причин может быть куча.
![]() |
![]() |
#46820 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мы не говорим о месячных, или о подростках... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46825 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и до этого я тоже не додумалась.
Вы правда думаете что женщина не пойдет с вами спать только потому что она уже сегодня или вчера с кем-то спала? ![]()
![]() |
#46826 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну если ты мне обьяснишь что это значит из твоих слов...
Ты имеешь в виду стеснительная, нерешительная? Цитата:
![]() После 30-ти? Kotoff, please... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46827 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я бы не пошла спать после пары встреч и после 30 например.
хотя бы потому что общаюсь с мужчинами и знаю их реакцию на женщин которые это делают.
![]() |
#46828 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Юрко, это диагноз, стеснительность,нерешительность отдельная песня, хотя могут идти скопом, в особо запушенных случаях.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#46829 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И чтобы не вводить все женское общество в заблуждение, это мое личное мнение. Может другим и нравится такая игра, помахаю перед носом, но не дам! Человеки-то бывают разные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46830 |
Спам-робот
|
![]()
Юрко, только пару часов назад получила сообщение-так когда я войду в тебя?Это цитата....так что мне надо было ответить? уже бегу, тапочки роняю? С этим человеком не знакома, никогда не видела..
Kotoff добавил 11.09.2015 в 21:40 сидите только и критикуете............всё вам не то и всё не так......Промежность свою вообразили во что то чуть ли не божественное....А ведь это просто дырка для здоровья и продления рода человеческого... И продолжение ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 11.09.2015 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (11.09.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |