![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46741 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, удачи.ну вы же проходили курс,самое время применить знания
![]()
Благодарность от: | SilA (11.09.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#46742 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Потом другой группе давали те же портреты, но, сказав, что это выдающиеся в своей области ученые и изобретатели. Задание было то же, найти в портрете признаки. И ведь находили и "волевой подбородок", и "мудрость во взгляде", "чело мыслителя". Oliya добавил 11.09.2015 в 13:36 Так а разве разговор о подногтной был? Вроде о сексуальности и сексапильности. Вот по взгляду и определишь апилит ли тебе или нет. А если подноготная нужна, то это уже про взаимоотношения, а не про сексуальность. Тут, да, копать не перекопать. Всю жизнь чего-то новое будет всплывать на поверхность.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 11.09.2015 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (11.09.2015) |
![]() |
#46744 |
Спам-робот
|
![]()
Ну так это ж индивидуально. Вот Котофф можно и без глаз лишь бы руки. А Степашке глаза. Кому-то голос. У каждого свой секс триггер.
![]() |
#46745 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кароче Склихасовские, тут я вижу что все смотрят со своих колоколен. Лии старается разглядеть зло, угрозу в глазах, Степашка наоборот, что-то доброе, теплое. Кому что нравится. Конечно можно сфальсифицировать почти любой взгляд, как и оргазм, много тренировки не надо.
Я говорю про первые знакомства, а не про продолжительные встречи. Kопаться да лезьть в души как у Силы или Лее тут не канает. Тут есть тело, глаза да язык, как определить какая тут персона? А никак, чутье 50/50 подскажет, а иногда молчит как рыба. Такчто... |
![]() |
![]() |
![]() |
#46746 |
Спам-робот
|
![]()
Да, я уже вчера частично прикололась...
Нам тренер сказал, что cv выглядит лучше в спец папочке curriculum vitae( она продается)... Все поржали, а я купила... Вчера все документики оформила , папочку отдаю - тетенька аж взволновалась... Так бережно мое cv еще никто не смотрел... Но тут сейчас вопрос конечно посерьезней... Кого попало к детЯм супервайзеры не пустят... И я не одна кандидатка. Но для меня главное, что что то происходит.
![]() |
#46748 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я тут реально сказала сахару нет, ничего сладкого совсем вообще, обычно там с чайком конфетку-то и заточишь, так у меня на работе реально около 12 часов все перед глазами потемнело, и слабость такая и именно сладкого - сладкого хочется, потом прошло вроде, вышла уже съела персик так вообще полегчало. Из чего делаю вывод, что сахар наркотик ещё тот, а все сладкоежки наркоманы.
Благодарность от: | Lee (11.09.2015) |
![]() |
#46749 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ann_Barbie, быстрые углеводы.
Меня мутит страшно от голода а конфетку закинул и полегчало.Поэтому тяжело отказаться. А че это у вас потемнело,вы весь день не ели?
![]() |
#46750 |
Спам-робот
|
![]()
Барби, а не угробишь здоровье в погоне за 10 размером? Вон, говоришь, волосы поплохели, теперь еще и слабость. Не на износ ли ты худеешь?
Мне конфеты, что мертвому припарка. Вот кусок мяса это да.
![]() |
#46752 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#46753 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если ем все подряд и тренируюсь то 10-12 размер.
Если ем только мясо овощи протеин и тренируюсь,то 8-12. Первый вариант меня устраивает в любом случае ![]()
Благодарность от: | Miss (11.09.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#46754 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya, спасибо за фото выгулянной юбочки ))) easy-casual-dressy look.
![]()
![]() |
#46755 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |