![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46711 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну хотя я могла там втюриться в селебрити какого-нить,но это ж сами понимаете,девичьи грезы
![]() Lee добавил 10.09.2015 в 23:48 Такой спокойный скандинавский фолк на ночь с чайком ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 10.09.2015 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (10.09.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#46712 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Аnn_Barbie, а как тебе такая тату?
![]()
![]() |
#46715 |
Спам-робот
|
![]()
Про такую тату надо мужчин спрашивать)))) это ж страхи какие... Когда твой орган поедает какая то медуза Горгона... Страшный сон))))
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#46716 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А если отростить "бороду" этой Гoргоне, будет похожа на Кончиту Вурст...
![]() marulia добавил 11.09.2015 в 00:07 Показала, сказал-класс!
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 10.09.2015 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#46718 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С идеей такой тату, меня Амбиваленс не подпустит к своему Кольщику
![]()
![]() |
#46720 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О! Есть такие низенькие, маленькие стринги, треугольнички. Представь, черная маска на лице Горгоны, и торчащие глаза...Бу!
![]()
![]() |
#46721 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, не,пусть искусство остается искусством
![]()
Благодарность от: | marulia (10.09.2015) |
![]() |
#46722 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так не обязательно же должен быть подтекст. Эта, органически вливается в анатомию женщины
![]()
![]() |
#46723 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у многих тату есть смысл,возможно известный только владельцу.Или как украшение тоже бывают,трайбал там или цветочки.Тут видимо про характер имеется в виду а не про анатомию
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#46725 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
сила На меня никогда не нападала страсть. Вот хочу и все. Может я неправильная какая-то. Для меня главное романтика, чувства, даже если они только в моей голове. Чувства чисто платонические. Меня даже муж не понимает. Он считает, что у всех во главе угла размножение... ![]() Stepashka добавил 11.09.2015 в 08:06 marulia, когда там будет все заростать,у тетки будет бородатая тату. Последний раз редактировалось Stepashka, 11.09.2015 в 07:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |