![]() |
![]() |
#4651 |
Заслуженный Участник
|
![]()
HOW DO COURT RECORDERS KEEP STRAIGHT FACES????
These are from a book called Disorder in the American Courts and are things people actually said in court, word for word, taken down and published by court reporters that had the torment of staying calm while the exchanges were taking place. ATTORNEY: What was the first thing your husband said to you that morning? WITNESS: He said, 'Where am I, Cathy?' ATTORNEY: And why did that upset you? WITNESS: My name is Susan! _______________________________ ATTORNEY: What gear were you in at the moment of the impact? WITNESS: Gucci sweats and Reeboks. ____________________________________________ ATTORNEY: Are you sexually active? WITNESS: No, I just lie there. ____________________________________________ ATTORNEY: What is your date of birth? WITNESS: July 18th. ATTORNEY: What year? WITNESS: Every year. _____________________________________ ATTORNEY: How old is your son, the one living with you? WITNESS: Thirty-eight or thirty-five, I can't remember which. ATTORNEY: How long has he lived with you? WITNESS: Forty-five years. _________________________________ ATTORNEY: This myasthenia gravis, does it affect your memory at all? WITNESS: Yes. ATTORNEY: And in what ways does it affect your memory? WITNESS: I forget.. ATTORNEY: You forget? Can you give us an example of something you forgot? ___________________________________________ ATTORNEY: Now doctor, isn't it true that when a person dies in his sleep, he doesn't know about it until the next morning? WITNESS: Did you actually pass the bar exam? ____________________________________ ATTORNEY: The youngest son, the 20-year-old, how old is he? WITNESS: He's 20, much like your IQ. ___________________________________________ ATTORNEY: Were you present when your picture was taken? WITNESS: Are you shitting me? _________________________________________ ATTORNEY: So the date of conception (of the baby) was August 8th? WITNESS: Yes. ATTORNEY: And what were you doing at that time? WITNESS: Getting laid ____________________________________________ ATTORNEY: She had three children , right? WITNESS: Yes. ATTORNEY: How many were boys? WITNESS: None. ATTORNEY: Were there any girls? WITNESS: Your Honor, I think I need a different attorney. Can I get a new attorney? ____________________________________________ ATTORNEY: How was your first marriage terminated? WITNESS: By death.. ATTORNEY: And by whose death was it terminated? WITNESS: Take a guess. ___________________________________________ ATTORNEY: Can you describe the individual? WITNESS: He was about medium height and had a beard ATTORNEY: Was this a male or a female? WITNESS: Unless the Circus was in town I'm going with male. _____________________________________ ATTORNEY: Is your appearance here this morning pursuant to a deposition notice which I sent to your attorney? WITNESS: No, this is how I dress when I go to work. ______________________________________ ATTORNEY: Doctor , how many of your autopsies have you performed on dead people? WITNESS: All of them. The live ones put up too much of a fight. _________________________________________ ATTORNEY: ALL your responses MUST be oral, OK? What school did you go to? WITNESS: Oral... _________________________________________ ATTORNEY: Do you recall the time that you examined the body? WITNESS: The autopsy started around 8:30 PM ATTORNEY: And Mr. Denton was dead at the time? WITNESS: If not, he was by the time I finished. ____________________________________________ ATTORNEY: Are you qualified to give a urine sample? WITNESS: Are you qualified to ask that question? ______________________________________ And last: ATTORNEY: Doctor, before you performed the autopsy, did you check for a pulse? WITNESS: No. ATTORNEY: Did you check for blood pressure? WITNESS: No. ATTORNEY: Did you check for breathing? WITNESS: No.. ATTORNEY: So, then it is possible that the patient was alive when you began the autopsy? WITNESS: No. ATTORNEY: How can you be so sure, Doctor? WITNESS: Because his brain was sitting on my desk in a jar. ATTORNEY: I see, but could the patient have still been alive, nevertheless? WITNESS: Yes, it is possible that he could have been alive and practicing law.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4652 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Причины увольнений (реальные).....
1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его. 2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы. 3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности. 4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц. 5. Второй год не выходит из отпуска. 6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить. 7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги. 8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог. 9. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты. 10. Вырезал на рабочем столе свои инициалы. 11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку. 12. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его! Ещё одна ситуация: на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомяков слушает ..." Реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -"...говорит Лось из Космоса.."
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#4653 |
Заслуженный Участник
|
![]()
— Кто первый?
— Я. — За мной будете! - Это женская консультация? - Да. - Почему вы все такие, а?! Жена говорит мужу: - Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику... Муж: - А мне повезло! Я сразу красивый родился. Везет новому поколению: они могут разрывать отношения по электронной почте и SMS. В наше время приходилось делать вид, что уехал в Норильск. Инспектор ГИБДД в приоткрытое окно водителя: - А может 5 тысяч и будем считать, что у меня заложен нос? Обычные, вроде, глаголы "сосать" и "лизать", а всё равно, как-то неудобно... Британские ученые доказали, что "жаворонки" едят меньше "сов". Естественно, когда "жаворонок" открывает холодильник, то сразу становится понятно, что "совы" всё ночью сожрали... Я не доверяю людям, которые способны улыбаться в 9 утра. - Кажется, вы у меня уже были? - спрашивает врач пациента. - Напомните вашу фамилию... - Семенов. - Простатит? - Нет, Николай. Журналист берет интервью у миллиардера: — Скажите, что помогло вам добиться успеха? — Убеждение, что деньги сами по себе не играют никакой роли. Важна только работа. — И это помогло вам разбогатеть? — Нет, я разбогател, когда сумел убедить в этом подчиненных. Папа и сынишка: — Папа, вот ты банкир, да? — Ну. — Вот ты берешь у людей деньги, а потом отдаешь обратно. Какой тебе с этого смысл? — Смотри, беру я кусок сала, — открывает холодильник, достает сало. — А теперь кладу его на место. Сын непонимающе смотрит. Папа: — А руки-то жирные! Отдалась работе... думала — за деньги, смотрю на зарплату и вижу, что по любви. Чтобы заработать на жизнь, надо работать, чтобы разбогатеть, надо придумать что-нибудь другое... Видно сдох у жены Интернет! Сказал муж... Учуяв запах котлет. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...! — Вчера я выиграл в лотерее сто тысяч! — А как на это реагировала твоя жена? — Она от радости онемела. — Это же надо — столько счастья сразу! Когда по непонятным причинам не срабатывает женская логика, то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом добивает мужской мозг. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 10 от: | BusyBee (12.08.2013), Inimitable (01.08.2013), Krasotulya (06.09.2013), lena-ireland (11.08.2013), Lilleke (08.08.2013), Nata.li (05.08.2013), rlnds (01.08.2013), Stepashka (01.08.2013), Виктория17 (03.08.2013), Лоция (05.08.2013) |
![]() |
#4654 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мысли домашнего кота:
— Хозяйка хахаля привела. Всю ночь с ней спал. На моём месте… Сейчас на кухне закрылись, меня не пускают… Из моей миски, наверное, жрёт… Только в России правозащитник и правоохранитель — диаметрально противоположные понятия. Привёл мужик дружбанов домой, выпивка есть, а закуски ноль. Достали рыбок из аквариума, зажарили и сожрали. Вечером приходит жена с работы, смотрит в аквариум, а там, кроме воды и водорослей, ничего нет. — Где рыбки, сволочь?! — Ясное дело где. Спроси у Васьки. Схватила жена веник и отлупила кота почём зря. Тот страшно обиделся, стащил с соседского балкона лифчик и аккуратно засунул его в хозяйскую кровать. Вечером жена расстилает постель, а там… Взяла скалку и давай мужа охаживать: — Урод! Паразит! Скотина! — Ничего не знаю! Это не я! — отчаянно орёт муж. — А кто, гад, кто?! Опять скажешь — Васька?!.. Из брачного объявления: Ищу тихого, немолодого, неприметного мужчину из второй сотни Форбс. А пускай Сноуден остается, будет жить у Депардье…
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 02.08.2013 в 15:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4655 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мужчинам тоже тяжело… Бывало, встретишь женщину своей мечты, а у неё уже и муж и любовник!
Признаки того, что вы – непризнанный гений: 1. Вас не признают. 2. Вы гений. - Ну что, Люся, теперь поехали ко мне? – Ты что, всерьёз решил, что сможешь переспать со мной за ужин и пару дешёвых коктейлей? – М-м-м… Официант, счёт раздельно, пожалуйста! Разговаривают двое англичан: - Посмотрите, что творится с погодой, сэр: уже апрель, а все вокруг в снегу. Похоже бог отвернулся от нашей старой доброй Британии. - Не бог, сэр, а Гольфстрим. Если вы молоды, энергичны и готовы реализовать свои способности в бизнесе, устраивайтесь на работу сами и не морочьте нам голову. Если вы прочитали объявление: “Научу, как зарабатывать в Сети деньги”, знайте, что в нём не дописаны два слова: “для меня”. Женская народная мудрость: Чего не помню, того и не было. У каждой женщины в шкафу висит вещь на случай “вдруг я похудею”. - Украина начала получать газ из Европы. - А Европа об этом знает? Есть ли жизнь на даче? Есть. Если там нет жены, тещи и огорода. Слоганом политбюро был: “Ум, честь и совесть”. Госдума похоже решительно отвергает свою связь с коммунистическим прошлым. Картина Ильи Репина “Запорожцы умышленно распространяют непроверенную информацию, порочащую честь и достоинство турецкого султана”. После нескольких лет супружества муж приобретает способность смотреть на жену, не видя её, а жена – способность видеть мужа насквозь, не глядя на него. Решил бегом заняться! Пару километров пробежал. Чтобы добраться обратно до дома, пришлось такси вызывать… Канун 8 марта. Он и она в постели. - Милый, что то мне не спится. Может займёмся любовью? - Спи! Не принято подарки раньше времени дарить! Начав поиск чего-то, можно нечаянно сделать генеральную уборку. - Как ты думаешь, существует ли дружба между мужчиной и женщиной? – Ну да, мы же дружим. – Может, я жду, пока ты напьёшься… Два старика на лавочке в доме престарелых: - А меня вчера внук спросил, что я делал во время сексуальной революции. - Ну и что ты ему ответил? - Сказал, что меня практически сразу взяли в плен, и остаток жизни я провел за мытьем посуды. Бабушка, которой сразу же уступили место в троллейбусе, не знала, о чём говорить последующие пятнадцать минут. Сидят два грузина, вино пьют. Мимо идет похоронная процессия. - Кто это? - Гиви. Всю жизнь пил, курил, с женщинами гулял… Немного погодя еще один гроб несут. - А это кто? - Гоги. Не пил, не курил, жил только с женой… - Слушай, всего двадцать минут разница. Давай, наливай! - У профессионального консультанта обязательно должны быть борода, пузо и геморрой. – Зачем? – Борода и пузо помогут выглядеть внушительно, а геморрой – обеспокоенно. - Люди говорят, что я излишне старомоден. – Кто, например? – Мои крепостные в усадьбе. - Алло. - Привет! Как дела? - Да хреновые дела… Погода противная…И ты ещё звонишь… Попросила Господа избавить меня от врагов. Почему-то стали исчезать друзья… |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | BusyBee (12.08.2013), Elena H (03.08.2013), Kirsti (08.08.2013), Krasotulya (06.09.2013), Виктория17 (03.08.2013), Лоция (05.08.2013) |
![]() |
#4656 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вопрос армянскому радио:
— Что общего между одноклеточной инфузорией-туфелькой и вороватыми чиновниками? — И тем, и другим, чтобы выжить, надо правильно делиться. Не говорите о себе плохо — люди не понимают шуток… Раньше мечтали о безлимитном Интернете и терабайтном жёстком диске. Теперь мечтают о терабайтном Интернете и безлимитном жёстком диске. Только русский человек знает, какой глагол объединяет дрова, хлам и стельку.
Благодарность от: | Лоция (05.08.2013) |
![]() |
#4657 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами.. ...............Притихли-не беспокоят, шепотом обсуждают, какая я стерва.......
![]() |
#4658 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жена приходит с сумкой, проходит в зал:
- Дорогой, это вот тебе. Выкладывает из сумки пиво, воблу, раков. — А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовить какую-нибудь вкусняшку? Муж: — Сильно? Жена: — Не очень, милый: фара, бампер и капот…
![]() |
#4659 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
- Только сисадмин может попросить у начальства 20$ на память...
- Microsoft Windows обладает рядом неисправимых преимуществ - Знаете, что такое Plug&Play в Windows? "Нашёл у вас не знаю что, подайте мне диск не знаю с чем". - Не спешите сносить Винду! Сносите ее медленно и с удовольствием! - Фраза из кошмарного сна - "Microsoft Linux XP" - Windows 95,98 - это количество багов. В пpоцентах - Почему на управляемые боеголовки не ставят WINDOWS? - Потому что она либо зависнет, либо вернется за подтверждением! - Винда не приходит одна. © Microsoft Team - А сегодня, в рамках конкурса "Программисты тоже шутят", мы представляем вам релиз операционной системы Windows XP. - Ничто так не ограничивает полет мысли программиста, как компилятор - Отлаживание - это процесс избавления программ от лажи. - Благодаря американской компьютеризированной системе выборов президента, тысячи российских хакеров смогли принять участие в голосовании - Юзеры с компьютером на "Вы", программисты - на "Ты", а хакеры - на "Ты, козел..." - Русские хакеры взломали главный сайт Господа Бога и поставили себе бесконечные деньги и бесконечную жизнь. - Старый глюк лучше новых двух! - Винда не глючит?8-) Вероятно, вирус! - Винда - многозадачная система. Глючит и работает одновременно. - Онанизм - device not found, using emulation - If you can't make it good, make it LOOK good. ©B Gates - Скажи мне, кто Билл Гейтс, и я скажу кто ты - Только Билл Гейтс мог додуматься клеить обои на стол. - Кричали юзеры Must die и в Гейтса тортами бросали. - Да здравствуют советские микросхемы с 16 ножками и двумя ручками для переноски - Идет третий этап завершения продолжения окончания установки Microsoft Office 2000. - Российский народ вот уже 80 лет качает права... Скачать удалось пока только процентов 10... - Кpылья... Hоги... Хвосты... Главное - CONNECT хоpоший! - Pentium 4 делает те же ошибки, но в 100 раз быстрее. - При зависании компьютера выдерни шнур, выдави стекло. - О человеке можно судить по его Temporary Internet Files... - Лучше COM'a нет разъeма... если нет второго COM'a! - Беpегите motherboard - МATЬ BAШУ! - Каждому Чайнику - чайником по чайнику! - Программерское: Какие красивые, длинные логи! - Возвращается муж внезапно домой... из Интернета... - Тpи клавиши, которые потрясли мир - Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная! - Кулеp тоже вертолет, только маленький еще... - Для пеpехода к следующей ошибке нажмите кнопку ДАЛЕЕ. - Зажигалка Zippo, огнетушитель UnZiрро - "Компьютер никогда не заменит человека" © Людоед - Хочу разместить свой баннер на странице about:blank. Сколько это будет стоить и к кому мне обращаться? - Знаете, когда программисту пора идти домой? Когда муху с экрана монитора он начинает сгонять мышкой - Hаpодная пpимета: Если пpогpаммист в 09.00 утpа на pаботе, значит он еще на работе... - Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится
Благодарность от: | marulia (07.08.2013) |
![]() |
#4660 |
Активный Участник
|
![]()
Когда корова долго с быком не общается, короче, просто воздерживается — она начинает беситься, и ни подоить ее нельзя, ни подойти. Звереет, короче.
Ну, вот в одном селе российской глубинки и случилось такое: корова озверела, к быку хочет. Ну, жена посылает своего мужа с сыном на скотный двор, чтоб корову отвели к быку и удовлетворили. Ну, собрались значит под вечер мужик и сынишка, взяли батл и пошли на скотный двор. На скотном дворе сторож, они к нему, так мол и так, давай нам быка! Сторож им отвечает: — В общем, есть тут один племенной бык, здоров, красавец! Но вот только он очень привередливый, больше трех коров в день не кроет. Мужик ему говорит: — Ну, ты выведи его, авось покроет. Ну, сторож вывел быка, бык походил, понюхал корову и в сторонке встал. Сторож: — Вот видишь, я ж говорил! Тут мужик ему бутылку показывает. Ну, сторож сразу повеселел и говорит: — Ну, в общем, есть одно средство... Пошел, нарвал пучок крапивы, подошел к быку и как даст ему крапивой по правому яйцу! Бык аж дрогнул весь, но стоит. Тогда сторож по левому — раз! Бык прям весь забегал круголями, на корову косится. Тут сторож прям промеж ног ему, каак даст! Ну, тут бык взревел и как кинется на корову, у той аж ножки подкосились!!! Ну, распили водку и возвращаются мужик с сыном домой, корова спокойная. Мужик к сыну: — Ну — понял, как дела делаются? Сын: — Ну-у понял. Мужик: — Ты тока смотри! матери про крапиву НИ-НИ!!! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (17.08.2013) |
![]() |
#4661 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
9 мая в Анталии трое русских в течение восьми часов держали оборону шведского стола.
Фразой «гусь свинье не товарищ» индюк спровоцировал драку сарай на сарай. В московском зоопарке павианы убили сородича за сотрудничество с администрацией Елена Беркова пила кефир и сплюнула по привычке. Владимир Путин, отвечая на вопросы россиян во время телемарафона, дошел до первой несгораемой суммы и забрал деньги. Членистоногие – так ласково и нежно в наpоде называют наших футболистов. Дагестанские врачи клянутся мамой Гиппократа. Сын звонаря в церковной школе дергает за косички 7 девочек одновременно. Тагильский завод рыболовных изделий представляет новый продукт – удило из Нижнего Тагила. Китайская мудрость гласит: назови человека свиньёй 1000 раз, и он станет ей. И действительно: гаишник Петров стал заглядываться на парней. Перед девушкой всегда стоит непростой выбор: либо потерять невинность в борьбе за любовь, либо потерять любовь в борьбе за невинность. Как это мило, когда чёткий пацан в Адидасе, со словами: "Садись, hуле!", уступает бабушке место в автобусе… К мужику нa вокзaле подбегaет цыгaнкa: - Дрaгоценный мой, дaй руку, погaдaю, все скaжу, что будет, что было. Мужик пожимaет плечaми, протягивaет руку: - Ну, погaдaй. Цыгaнкa некоторое время смотрит нa лaдонь, потом в ужaсе кричит: - Стрaшной смертью помрешь! Зaрежут тебя, сдерут шкуру, четвертуют, зaжaрят и съедят! - Ах дa, я ж перчaтку не снял... Во-первых, сейчас 4 утра. Во-вторых,я не посылаю, а вежливо интересуюсь, что тебе нужно в такой ранний час. А в-третьих, слово "гнида" вырвалось чисто случайно. Пришёл как-то в молодости Борис Моисеев к гадалке. И нагадала она ему: — семейного счастья, красавицу жену, кучу детей... Боря так обрадовался, что убежал, забыв расплатиться. - Вот пид*рас! - подумала гадалка. Hичто так не ориентирует человека на местности, как поиск туалета. С 1 июля 2014 г. для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придется сдавать дополнительный тест на площадке: "Пробка". Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Каждые три минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с говном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых двадцати минут ни разу не произнесет слова "Пи%арасы".
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4662 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мужик (ну из тех, о которых говорят "старый пердун") поехал на свидание с молоденькой любовницей. Она жила на последнем этаже 24-этажного дома. И в тот день(такая подлянка) отключили лифт. До 3-его этажа он взлетел на крыльях любви, до 7-ого дошёл, до 14-го добрёл, матеря всех коммунальщиков. После 20-го этажа, тяжело дыша и держась за сердце, он подумал: "Да хоть бы этой бл@ди дома не было!
http://citatyizfilmov.ru/video/799/Н...-может-ее-быть находятся люди, которые из всех достижений человечества облюбовали себе печку! ..... Последний раз редактировалось terze, 10.08.2013 в 18:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4663 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для мужчины вождение автомобиля как занятия сексом. Каждый думает, что он умеет это лучше других.
Надеюсь, в аду есть специальный отдел, где людей, клеящих штрих-код на металлическую часть шпателя, заставляют бесконечно его отдирать… В Гастрономе объявили "День Вежливости". В колбасном отделе. Покупатель: — Завесьте 200 граммов колбасы. Продавщица отрезает. Покупатель: — Нет, 300. Продавщица дорезает еще 100 грамм. Покупатель: — Нет, 400 и одним куском. Продавщица отрезает. Покупатель: — Знаете, я тут подумал... Продавщица: — Молодой человек! Я тут на х"й собиралась, ВЫ ЗА МЕНЯ НЕ СХОДИТЕ? - Почему ты скрываешь свои мысли? С тобой тяжело общаться… – Улитки прыгают на коньках между сиреневыми звёздами. Надо расстрелять их из водомёта. Тебе легче стало? Терминал по оплате штрафов может не принять мятую купюру. Этим и отличается бездушная машина от человечного инспектора ГИБДД. Делаем копии любых документов. Оригинал не требуется. Кто рано встаёт – научи меня как. Сила дурака в том, что умный перед ним бессилен. Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы. ''Ты женщина, а не посудомойка!''- сказал сын матери и привел в дом невесту. Если снотворное запить энергетическим напитком, то приснится дискотека. Правила хорошего тона. Не следует ставить собеседника в неловкое положение простым незамысловатым вопросом: – Какие у вас впечатления от последней прочитанной книги? Своего жениха с ипотекой она ласково называла ссуженый. Жена талантливого писателя на вопрос подруги, каков он в постели, вздохнула: - Краткость - сестра таланта. Осознание того, что ты не зря учился в автошколе, приходит тогда, когда в магазине уступаешь дорогу тележке, катящейся справа. У меня аллергия в виде насморка. Врач прописал новейший антигистаминный препарат. Побочные эффекты: сонливость, боль в глазах, шум в ушах, нервозность, бессонница, судороги, сухость во рту, рвота, депрессия, гастрит, диарея, запор, мигрень, носовое кровотечение. Сижу думаю – может, фиг с ним, с насморком? Мужик, отчаявшийся от беспросветной нищеты, отправляет SMS своему двоюродному брату – миллионеру: «Если ты не пришлешь мне 10000 $, я убью своего сына, а затем себя». Через несколько минут ему приходит ответ: «Сегодня же вышлю тебе 5000 $, и оставь своего сына в покое! » Три фразы, вызывающие панику: 1. Это будет не больно. 2. Я хочу с тобой серьезно поговорить. 3. Неверно указан логин или пароль. Я поняла, что уже пора заканчивать с диетой, когда реакция на насекомое, выбегающее из салата, стала не "Фу-у, ну что за гадость?!", а "Куда???!!!" Основная цель женского семейного шантажа по отношению к мужу порой парадоксальна и сводится к тому: «Если ты меня любишь, согласись, что земля плоская, таблица умножения неверна, а фарш можно провернуть назад». - Девушка, а можно с вами познакомиться? – У тебя что, мало разочарований в жизни было? Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4664 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тут увидела, что в аптеке продаются пачки презервативов по 12 штук и в подарок 1 гигиеническая салфетка. Спросила друга:
— Зачем салфетка? Услышала ответ: — Ну, чтобы пот со лба вытереть! - Скажите, а после массажа могу ли я тр%%нуть массажистку? - В зависимости от доплаты можно даже молотком. SKYPIDAR: чо вы докопались к моему нику, это СКИПИДАР, причем тут небесный вообще??? На международном конкурсе тупых первое место присудили Сидорову Н. Н., которому так и не смогли объяснить, в чём состояла суть конкурса Стук в 3 часа ночи: -Кто там?" -Жан Клод Ван Дамм! -Я щас *лядь выйду и всем четырем нах*ярю! Мужик, с озадаченным видом, бродит между стеллажами в большом супермаркете. Обслуживающая девушка, проходя мимо, спрашивает: - Вы что-то не можете найти? - Да, я ищу тампоны для жены. Она подвела его к нужной полке и направилась к кассе. Через пять минут появляется этот мужик с огромным пакетом ваты и целым ворохом марлевых бинтов. Вываливает всю кучу перед изумленной кассиршей. - Простите, пролепетала девушка, но я же показала вам, где находятся тампоны. - Да-да, спасибо, отвечает мужик. Понимаете, вчера я попросил жену купить мне блок сигарет. Так эта дура приперла коробку табака и пачку папиросной бумаги. Это намного дешевле и, мол, руки у меня не отвалятся, если буду крутить себе самокрутки. Так я и подумал, пусть теперь эта с_ка сама себе тампоны наворачивает! Пауки во многом похожи на геев. В принципе я их не боюсь, но было бы страшно найти одного в своей постели. Лучше бы комары жир сосали... Долго не верила мужу, что его спину кошка расцарапала. Пока мне собака на шее засос не оставила. - У Вас взгляд такой холодный... - Что Вы хотите: правый глаз минус два, левый - минус шесть! Возвращается инженер Коля как-то с работы, уставший, на улице снег, слякоть, холод... Решил тачку поймать. Останавливается Land Rover последней модели, опускается окно, там шикарная блондинка в кожаном салоне, спрашивает: - Тебе куда? - ... я в Бутово живу, да Вы не беспокойтесь.. - Да не, все в порядке, поехали, заедем за моей подругой, я тебя бесплатно до дома докину. Поехали, заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом. Блондинка: -Ну что, сейчас в магазин тут рядом и отвезем Колю? Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси... Подъезжают к дому. Брюнетка: -Слушай, в машине сорить не хочется, может мы поднимемся к тебе, выпьем, поедим? Поднимаются к Коле и всю ночь занимаются сексом втроем. Через 3 месяца, на гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой: -Слушай, как надоело-то всё, все эти певцы, актеры, деятели культуры, задрали... -О, да, не говори, хочется чего-нибудь... Чего-нибудь... Слушай, а может, позвоним Коле из Бутово? -Коле!!?? Коле из Бутово! Круто!!! А думаешь он нас вспомнит?
![]() |
#4665 |
Заслуженный Участник
|
![]()
- Простите, вы когда-нибудь занимались сексом в самолете?
- Нет. - Значит, не вы… Лэди, которая рядом со мной сидела в церкви, так трогательно и искренне молилась, что я не могу не поделиться её словами: “Дорогой Господь, эти 2…3 года были особенно тяжёлыми. Ты забрал моего любимого актёра Патрика Свейза, моего любимого музыканта Майкла Джексона, мою любимую блюзовую певицу Ами Вэйнхауз, мою любимую актрису Элизабет Тейлор, а теперь мою любимую певицу Витни Хьюстон. Я только хочу, чтоб ты знал, что мои любимые политики это Барак Обама, Гари Рейд, Нэнси Пелоси и Джо Байдэн. Аминь” На вопрос: “Как вам удалось набрать 99 баллов на ЕГЭ по русскому языку?” выпускники кавказских школ хором ответили: “В школ надо был харашо учытся”. – Любимый, давай в выходные пойдём по магазинам? Посмотри, ты уже весь пообносился: рубашки выцвели, брюки лоснятся, носки вон все дырявые… Да и мне, в принципе, шубу уже пора поменять. Однообразие – утомляет, многообразие – раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на “ура”! Если первому не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты нахрен и не нужен. Принц Чарльз с равнодушием воспринял новость об отречении Папы. “Вот если б мама…” – вздохнул он. Развесьте уши, натяните улыбку, распахните бумажник…. и любовь придет. Узнав в стоящем на палубе человеке актера Ди Каприо, пассажиры в панике стали покидать круизное судно. Зарплата учителя – это месть чиновников за отравленное детство. Умение слушать – большой плюс, но умение делать вид, что слушаешь – это уже талант. В аптеке мне напоследок сказали – приходите еще! Вроде элементарная вежливость, но как будто прокляли… Одесса. По Привозу идёт тучная дама, а в двух шагах за ней плетётся с огромными сумками худосочный муж. За хлястик одной из сумок держится, болтаясь в разные стороны, ребёнок. Мужчина печально говорит: – Фима, таки поверь моему опыту: никогда не женись! Мальчик долго думает, ковыряясь пальчиком свободной руки в носу, а потом резонно спрашивает: – Папа, а с кем я тогда буду делиться своим горьким опытом? Молодая жена говорит мужу: - Теперь, когда мы поженились, тебе лучше перестать играть в гольф. Сам посуди — если ты продашь клюшки, мы сможем позволить купить новую мебель. - Ты говоришь как моя бывшая жена. - Бывшая??? Ты не говорил мне, что был до меня на ком-то женат! - Я не был. Задание дочери по рисованию в 5 классе: “Нарисовать инопланетянина”. В результате девочка приносит двойку и запись в дневнике: “ТАКИХ ИНОПЛАНЕТЯН НЕ БЫВАЕТ!” Довольно странно наблюдать острый приступ гомофобии в стране, где две трети населения воспитаны однополыми парами – мамой и бабушкой. - Девушка, где я мог вас видеть? - Я модель! - Извините, думал, настоящая. Женщине, чтобы получить больничный, достаточно прийти к врачу ненакрашенной… Любовь не продаётся! Но финансовая поддержка приветствуется. У настоящих мужчин — женщина счастливая. У остальных — сильная. Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством. В жизни как под дождём: наступает такой момент, когда уже просто всё равно… |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 10 от: | BusyBee (26.08.2013), Frenchy (17.08.2013), Krasotulya (06.09.2013), Liliaka (16.08.2013), marulia (15.08.2013), Skifia (20.08.2013), Soffio (16.08.2013), terze (16.08.2013), Конный Водолаз (16.08.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Анекдот | Cuore Sportivo | Само приползло | 5 | 01.08.2010 20:37 |
Видео-анекдот | igornetuk | Само приползло | 0 | 06.09.2007 10:56 |
анекдот про забывчивость :-) | Oleg123 | Само приползло | 0 | 23.04.2007 09:21 |
анекдот | Mikhael | Само приползло | 8 | 10.02.2006 14:58 |
анекдот дот ру | Elena | Само приползло | 2 | 09.09.2003 20:25 |