![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46501 | |
Спам-робот
|
![]() ![]() Цитата:
Вы по такого качеству снимку можете так безаппеляционно утверждать? То есть те кто его захватили полные идиоты показывать паспорт другого человека? То что там где то светанули двумя-тремя нашивками уж прямо нацистские формирования, пздц ))) Они офф. такими являются или это глубокомысленные выводы прочих ватных идиотов с говноканала ридовка? Тут вон целая "вторая армия мира" ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/4-%D1%...F_%D0%A1%D0%A1
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 10.04.2022 в 20:52. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (10.04.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#46502 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Он или она бы в Польше порядки наводили - там тоже с текущим правительством работы непочатый край. Но раз основаная масса поляков выбрала таки помогать тк РФ для них зло куда худшее,то так тому и быть. Цитата:
Я не поддерживаю ничью идеологию.В отличие от вас обоих. Поддержка других стран на данном этапе это фон,не больше.Тот же Бо,помчавшийся свой рейтинг поднимать в Киев…Ему простительно -он еще и помогает хорошо.Однако на территорию Украины пришел не Бо и не Байден,а РФ. Кто их куда толкал -это их проблемы. Я предпочитаю в критические времена принимать конкретную второну,пускай,я с ней и не согласна до конца. Нейтралитет и соплежевания никогда не были соими сильными сторонами. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46503 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() На паспорте качество вполне сносное, чтобы понять, что это разные люди. Что до идиотов - идиоты, обычно, не снимающие. Расчет на идиотов распространяющих. Цитата:
![]() Я только за. Чем больше сверкают, тем лучше. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#46504 |
Спам-робот
|
![]()
Что интересно, что тактика бабы новых нарожают работает и сегодня для рашистской армии.Конечно же результат, пушечного же мяса на расее немеряно.
![]() |
#46505 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И какую же я идеологию поддерживаю? Поделитесь сокровенным. А то я точно знаю, какую не поддерживаю, но с поддержкой пока не определился. Вот вы и меня и просветите. Плз ![]() Цитата:
Mishka Na Servere добавил 10.04.2022 в 22:01 А это правда интересно? Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 10.04.2022 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#46506 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | alex6 (10.04.2022), Mishka Na Servere (10.04.2022) |
![]() |
#46507 |
Спам-робот
|
![]()
И правда,для рашистских людоедов наверное нет,да.
localchap добавил 10.04.2022 в 22:05 Говорят, такие старые уазики очень часто самовоспламеняются,проводка хлипкая.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 10.04.2022 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#46508 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы говорили о сомнительном качестве из неизвестных источников. А видяшка от светоча демократии и в самом наилучшем качестве. Так ша ни нада.
Впрочем, если вам это приятно - можете считать как угодно. Сам факт "пощения" здесь вообще чего-угодно, таки позволяет признать себя самого идиотом, что уж тут поделаешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46509 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() но донести информацию до клиентов автосервиса из Kildare каких взглядов придеживается директор можно ![]() один такой чудик из германии плакался что его бизнес разрушен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46510 |
Спам-робот
|
![]()
Вот кстати о нашивках, форма целой армии Бундесвера недалеко ушла от формы третьего рейха, и на всей технике по прежнему тематические кресты. Все нацисты, фуле.
![]() |
#46511 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46512 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ika добавил 10.04.2022 в 22:35 Напади кто-то на Польшу, Польша станет такой же попрошайкой. Последний раз редактировалось Ika, 10.04.2022 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46513 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (11.04.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#46514 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пока? И когда же определитесь?Когда станет понятно в какую сторону ветер подует по-серьёзному ?Или когда город родной равнять начнут с землей,а пока типа, можно и помотыляться туда-сюда со своей поддержкой,вернее,ее отсутствием?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46515 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() А про остальное... Я из города родного уехал 22 года назад и 10 лет там уже не был вообще. Уехал когда-то как раз для того, чтобы иметь как можно меньше общего с тем местом - ибо ясно было, куда все идет. И даже гражданином уже давно не являюсь. Да и в любом случае за стены какого-то города умирать не собираюсь - а те, за кого стоит, они все не там. У вас как-то по-другому? Ну вот тогда, добро пожаловать "принять сторону": Цитата:
Украинцы вон готовятся стучать на русских работодателям, русские будут стучать на украинцев в посольство и военкоматы. Эх, заживем! ![]() Mishka Na Servere добавил 10.04.2022 в 22:57 Когда станет, тогда можно будет обсуждать. Пока что есть как есть. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 10.04.2022 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |