![]() |
![]() |
#451 | |
Спам-робот
|
![]()
Для меня ход беседы выглядит совсем не так, но не важно.
Мне по-прежнему интересно получить ответ на вопрос о предложениях с твоей стороны. Цитата:
По сути ты даже прав - действительно слишком много людей СЧИТАЛОСЬ больными лет 100 назад. Почему бы не счесть их нормальными, если больными они считались только потому, что общество "не умело их готовить"? А теперь научилось.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 11.02.2022 в 11:19. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#452 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У нас была одна женщина, вечно заходила в кантин, с одними и теми же вопросами, беседами. Ну я просто сижу, она меня спрашивает что то - я такая " Что?"( Ну типо " сорри я не слушала"), она повторяет - тут важно сказать что то многозначное типо " бывает" и дальше уткнуться в телефон , писать на ВИ))) стоило только начать отвечать что то - считай ланч потерян... SilA добавил 11.02.2022 в 12:20 У нас бывает что сядут " на завалинка" что то обсуждать. Дети если тихо играют - бабы начинают трёп. Вот тут важно всех озадачить. Одну попросить что то принести, другую что то заполнять, третью - последить за каким то дитем. Иначе тоже будет базар... SilA добавил 11.02.2022 в 12:29 Цитата:
Таких тоже лечить повально? Тогда сразу после посещения сексшопа, там больных на выходе должны забирать .... Когда Мишка писал, как представляет меня в кирзачах, я чесслово подумала, что он ищет госпожу. А после переписок с ним в стиле " Вера сделай мне больно" - я в этом ещё раз убедилась. Говорят, что латентные гомосексуалисты чаще всего являются ярыми гомофобами .. вот всякое может быть, если человека так это волнует - может он просто не готов на каминг аут?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 11.02.2022 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#453 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Он реально может не быть больным. С другой стороны, есть множество состояний, при которых о лечении не просят, проблем не приносят, с баблом все в попядке, но и здоровыми не являбтся. Может водораздел по каким-то другим признакам проходит, ну, с точки зрения медицины доказательной? И ты таки таки мешаешь в кучу два понятия в одном тексте: больной и ненормальный. И у тебя какие-то превратные представления о душевнобольных. Это не обязательно человек, гоняющийся голым с ножом по улице за прохожими. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 11.02.2022 в 12:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мда
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (11.02.2022) |
![]() |
#456 | ||
Спам-робот
|
![]()
Поэтому я и прошу ТВОЁ определение болезни.
Цитата:
Цитата:
Поэтому в 100й раз прошу твоего определения. И того, кто и как может его менять.
![]() |
![]() |
#457 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почти всю восточную европу туда можно записать, всех кто "ыыы гейропа" интеллектуалов.
А всякие пытки и дедовщины- недостаточно избить- надо еще и изнасиловать. Ну то есть- что вообще? Не то что намеки- там открытым текстом.
![]() |
#458 |
Спам-робот
|
![]()
"Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то они и носят в себе" Не слишком большая работа - начинить восточную европу другим фаршем. Вопрос политической воли. Но это уже точно не этом разделе...
Благодарностей: 2 от: | Lee (11.02.2022), Lord Marlin (11.02.2022) |
![]() |
#459 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
svu, осспаде, разумных людей на форум подвезли
![]() |
#460 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Первая стадия рака.
Цитата:
Цитата:
1) кто может, тот и меняет. Как и во всем остальном. Mighty. В силу каких угодно причин таковым являющийся. 2) Мы, по-моему, выяснили с твоей помощью, что никаким медицинскими определениями (исследованиями, доказательствами, экспериментами, новой информацией) ВОЗ в рассматриваемом случае не пользовалось. ИЛи "болезнь - это то, что не соответствует устоям"? Посему непонятен в принципе твой настойчивый поиск определений. Они тут изначально вынесены за скобки. 3)Я так и не понял, для чего тебе именно определение, и именно мое. Определения - это совершенно другой вопрос, чем обсуждаемый. См. (2) Дать качественное определение, на письме, которое не повлечет за собой на сотню страниц твоих "а вот это не учтено" и соответствующих уточнений - это достаточно времязатратное дело. Скорее всего не один день даже для черновой приемлемой формы. При этом, тем не менее, возможное. Но для чего бы это я делал? Тебе вон тему профильную лень создать, а ты тут отлитых в граните определений каких-то требуешь, не пойми с чего. А не отлитые - будет то, что я и сказал. Сотня страниц фигни. Не имеющей никакого отношения к тому, что сотворил и продолжает творить ВОЗ. Итак, назови причину по которой надо заняться составлением определений? Здесь? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#461 |
Спам-робот
|
![]()
Ну это же начало болезни. Которая потом себя проявит так, что человеку будет очень плохо. Да, вначале болезнь может быть очень незаметна, и это часто так. Но болезнь - это от начала до конца (хорошего или плохого). В случае рака лечить надо тогда, когда ещё не мешает, иначе поздно.
Как правило, этот человек неадекватен окружающему обществу по множеству аспектов, вплоть до прямой опасности насилия. Функционально не способен существовать в обществе. Вряд ли его болезнь проявляется только в осознании себя Наполеоном. Кстати, я даже соглашусь, что в тех редких случаях, когда других проявлений душевной болезни нет (а так бывает?) - человека можно считать здоровым. Опять уходишь в критику существующей ситуации. Мы уже все поняли, что она тебя не устраивает. Теперь - где конструктив? Да, хотя бы в черновой форме. Критика без предложений - это дешёвка... И не нужно тут грузить про "не один день". Для простейшей формулы достаточно пары минут. Выглядит так, что тебе нечего предложить, минимально лучше имеющегося.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 11.02.2022 в 14:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#462 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Начало болезни - это болезнь.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#463 | |
Спам-робот
|
![]()
Именно. От которой скоро человеку станет плохо. Это известно, поэтому болезнью мы начинаем это считать заранее.
Поэтому я сказал, что если только такое - то можно считать здоровым. Или если другие столь же не мешают функционированию в социуме. Цитата:
![]() Тебя, в частности, не устраивает, что то, что 1959 было болезнью, в 2000 перестало быть. Из чего я сделал вывод, что ты за вечные определения.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#464 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да прям
![]() Только тут в принципе речь не идет о критике определений. А того факта, что решения принимаются вообще без учета оных. Mishka Na Servere добавил 11.02.2022 в 16:03 Цитата:
Так вот это не соответствует твоему черновому определению. Человек не жалуется, не создает проблем, работоспособен. А уже болеет. И зачем такие определения давать? ![]() Теперь моя очередь, что ли , какую фигню написать? Ну хорошо, я подумаю, все же, немного. Можно? Mishka Na Servere добавил 11.02.2022 в 16:04 Не считают. Хорошо, что ты не врач. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 11.02.2022 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Спам-робот
|
![]()
Можно. Хотя уже который день... Ну да ладно, подождём ещё.
Благодарность от: | Mishka Na Servere (11.02.2022) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Игудесман и Джу -- СЕГОДНЯ в NCH | Mithrilian | Культур-мультур | 0 | 15.12.2014 09:00 |
Сегодня в правительстве | D_IRL | Работа в Ирландии | 25 | 01.07.2014 21:55 |
ru-pol сегодня? | GOOSE | Спорт и здоровье | 5 | 13.06.2012 12:50 |
Сегодня, 25 мая | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 0 | 25.05.2011 12:09 |
Кампучия сегодня | Mithrilian | Путешествия и Отдых | 0 | 09.05.2008 15:20 |