VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2022, 10:28   #451
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu
По умолчанию Re: Как ты красива сегодня?

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
давай я тебе напомню течение дискуссии.
Для меня ход беседы выглядит совсем не так, но не важно.
Мне по-прежнему интересно получить ответ на вопрос о предложениях с твоей стороны.

Цитата:
И понимаете, среди тех людей, что платят нам бабло, появляется все больше тех, кто эээ как бы сказать, числятся в списке больных,
Так может это и значит, что они не больные, если способны башлять бабло? Если человек не ощущает себя больным (не просит о лечении) и если его состояние не приносит (как для других, допустим, душевнобольных) проблем окружающим - какие основания считать его больным, скажи, пожалуйста? Что есть болезнь, скажи на милость?

По сути ты даже прав - действительно слишком много людей СЧИТАЛОСЬ больными лет 100 назад. Почему бы не счесть их нормальными, если больными они считались только потому, что общество "не умело их готовить"? А теперь научилось.

Последний раз редактировалось svu, 11.02.2022 в 11:19.
svu вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.02.2022, 11:18   #452
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от RedLine Посмотреть сообщение
Мне интересно как это вообще происходит. Cидит человек волает на весь офисс о своих проблемах и тут заходите вы в колпаке и он замолкает чтоли?
Не, я просто сижу в колпаке, надеваю наушники и не слушаю. Либо говорю " ребят мне надо тут поработать, я в наушниках посижу, если что важное- стучитесь. Как правило кто то вещает, только при наличие слушателей.

У нас была одна женщина, вечно заходила в кантин, с одними и теми же вопросами, беседами. Ну я просто сижу, она меня спрашивает что то - я такая " Что?"( Ну типо " сорри я не слушала"), она повторяет - тут важно сказать что то многозначное типо " бывает" и дальше уткнуться в телефон , писать на ВИ))) стоило только начать отвечать что то - считай ланч потерян...

SilA добавил 11.02.2022 в 12:20
У нас бывает что сядут " на завалинка" что то обсуждать. Дети если тихо играют - бабы начинают трёп. Вот тут важно всех озадачить. Одну попросить что то принести, другую что то заполнять, третью - последить за каким то дитем. Иначе тоже будет базар...

SilA добавил 11.02.2022 в 12:29
Цитата:
Сообщение от svu Посмотреть сообщение
Так может это и значит, что они не больные, если способны башлять бабло? Если человек не ощущает себя больным (не просит о лечении) и если его состояние не приносит (как для других, допустим, душевнобольных) проблем окружающим - какие основания считать его больным, скажи, пожалуйста? Что есть болезнь, скажи на милость?.
Я тут смотрела передачу Женский форум( там девчонки стендапщицы обсуждают темы с женских форумов. И одна там рассказывала как мужчина попросил одну даму купить страпон, так как у него уже там что то не работает. Она купила, думала что это он ей предлагает, а оказалось это он предложил ей его наказать))). При этом сам был страшный гомофоб и говорил, что пользоваться страпоном и спать с мужчинами это разные вещи.

Таких тоже лечить повально? Тогда сразу после посещения сексшопа, там больных на выходе должны забирать ....

Когда Мишка писал, как представляет меня в кирзачах, я чесслово подумала, что он ищет госпожу. А после переписок с ним в стиле " Вера сделай мне больно" - я в этом ещё раз убедилась.

Говорят, что латентные гомосексуалисты чаще всего являются ярыми гомофобами .. вот всякое может быть, если человека так это волнует - может он просто не готов на каминг аут?

Последний раз редактировалось SilA, 11.02.2022 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2022, 11:57   #453
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Я тут смотрела передачу Женский форум( там девчонки стендапщицы обсуждают темы с женских форумов. И одна там рассказывала как мужчина попросил одну даму купить страпон, так как у него уже там что то не работает. Она купила, думала что это он ей предлагает, а оказалось это он предложил ей его наказать))). При этом сам был страшный гомофоб и говорил, что пользоваться страпоном и спать с мужчинами это разные вещи.
А в чём разница между страпоном и стендапом? Хотел посмотреть гуглом, пишет: content that's hidden by SafeSearch. Наверное что-то экстремистское запрещённое.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2022, 12:39   #454
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
Так может это и значит, что они не больные, если способны башлять бабло? Если человек не ощущает себя больным (не просит о лечении) и если его состояние не приносит (как для других, допустим, душевнобольных) проблем окружающим - какие основания считать его больным, скажи, пожалуйста? Что есть болезнь, скажи на милость?
А какие основания считать больным того, который не просит о лечении, но проблемы окружающим приносит, а бабло башлять не может?
Он реально может не быть больным.
С другой стороны, есть множество состояний, при которых о лечении не просят, проблем не приносят, с баблом все в попядке, но и здоровыми не являбтся.
Может водораздел по каким-то другим признакам проходит, ну, с точки зрения медицины доказательной?
И ты таки таки мешаешь в кучу два понятия в одном тексте: больной и ненормальный.
И у тебя какие-то превратные представления о душевнобольных. Это не обязательно человек, гоняющийся голым с ножом по улице за прохожими.

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 11.02.2022 в 12:58.
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2022, 13:03   #455
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,113 в 1,692 сообщениях Поиск благодарностей edikus

мда
Благодарность от:
svu (11.02.2022)
Старый 11.02.2022, 13:05   #456
Спам-робот

Цитата:
А какие основания считать больным
Поэтому я и прошу ТВОЁ определение болезни.
Цитата:
С другой стороны, есть множество состояний, при которых о лечении не просят, проблем не приносят, с баблом все в попядке, но и здоровыми не являбтся.
Например? Навскидку, ты описал здорового человека.
Цитата:
Это не обязательно человек, гоняющийся голым с ножом по улице за прохожими.
Спасибо, кэп, я в курсе. Могут быть и другие проблемы для человека и окружающих.
Цитата:
Может водораздел по каким-то другим признакам проходит,
Поэтому в 100й раз прошу твоего определения. И того, кто и как может его менять.
Старый 11.02.2022, 13:17   #457
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
латентные гомосексуалисты чаще всего являются ярыми гомофобами
Почти всю восточную европу туда можно записать, всех кто "ыыы гейропа" интеллектуалов.

А всякие пытки и дедовщины- недостаточно избить- надо еще и изнасиловать. Ну то есть- что вообще? Не то что намеки- там открытым текстом.
Старый 11.02.2022, 13:24   #458
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Почти всю восточную европу туда можно записать
"Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то они и носят в себе" Не слишком большая работа - начинить восточную европу другим фаршем. Вопрос политической воли. Но это уже точно не этом разделе...
Lee (11.02.2022), Lord Marlin (11.02.2022)
Старый 11.02.2022, 13:32   #459
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

svu, осспаде, разумных людей на форум подвезли
Старый 11.02.2022, 14:16   #460
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Например? Навскидку, ты описал здорового человека.
Первая стадия рака.

Цитата:
Могут быть и другие проблемы для человека и окружающих.
Какие для человека, считающего себя Наполеоном? И окружающих?

Цитата:
Поэтому в 100й раз прошу твоего определения. И того, кто и как может его менять.
100й раз:
1) кто может, тот и меняет. Как и во всем остальном. Mighty. В силу каких угодно причин таковым являющийся.
2) Мы, по-моему, выяснили с твоей помощью, что никаким медицинскими определениями (исследованиями, доказательствами, экспериментами, новой информацией) ВОЗ в рассматриваемом случае не пользовалось. ИЛи "болезнь - это то, что не соответствует устоям"? Посему непонятен в принципе твой настойчивый поиск определений. Они тут изначально вынесены за скобки.
3)Я так и не понял, для чего тебе именно определение, и именно мое. Определения - это совершенно другой вопрос, чем обсуждаемый. См. (2) Дать качественное определение, на письме, которое не повлечет за собой на сотню страниц твоих "а вот это не учтено" и соответствующих уточнений - это достаточно времязатратное дело. Скорее всего не один день даже для черновой приемлемой формы. При этом, тем не менее, возможное. Но для чего бы это я делал? Тебе вон тему профильную лень создать, а ты тут отлитых в граните определений каких-то требуешь, не пойми с чего. А не отлитые - будет то, что я и сказал. Сотня страниц фигни. Не имеющей никакого отношения к тому, что сотворил и продолжает творить ВОЗ.
Итак, назови причину по которой надо заняться составлением определений? Здесь?
Старый 11.02.2022, 14:36   #461
Спам-робот

Цитата:
Первая стадия рака.
Ну это же начало болезни. Которая потом себя проявит так, что человеку будет очень плохо. Да, вначале болезнь может быть очень незаметна, и это часто так. Но болезнь - это от начала до конца (хорошего или плохого). В случае рака лечить надо тогда, когда ещё не мешает, иначе поздно.
Цитата:
Какие для человека, считающего себя Наполеоном?
Как правило, этот человек неадекватен окружающему обществу по множеству аспектов, вплоть до прямой опасности насилия. Функционально не способен существовать в обществе. Вряд ли его болезнь проявляется только в осознании себя Наполеоном. Кстати, я даже соглашусь, что в тех редких случаях, когда других проявлений душевной болезни нет (а так бывает?) - человека можно считать здоровым.
Цитата:
100й раз:
Опять уходишь в критику существующей ситуации. Мы уже все поняли, что она тебя не устраивает. Теперь - где конструктив? Да, хотя бы в черновой форме. Критика без предложений - это дешёвка... И не нужно тут грузить про "не один день". Для простейшей формулы достаточно пары минут. Выглядит так, что тебе нечего предложить, минимально лучше имеющегося.

Последний раз редактировалось svu, 11.02.2022 в 14:46.
svu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2022, 14:48   #462
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Ну это же начало болезни.
Начало болезни - это болезнь.

Цитата:
Как правило, этот человек неадекватен окружающему обществу
Не надо придумывать про "как правило". Клинические проявления самые разнообразные.

Цитата:
Опять уходишь в критику существующей ситуации. Мы уже все поняли, что она тебя не устраивает. Теперь - где конструктив? Да, хотя бы в черновой форме. Критика без предложений - это дешёвка... И не нужно тут грузить про "не один день". Для простейшей формулы достаточно пары минут. Выглядит так, что тебе нечего предложить, минимально лучше имеющегося.
Не надо брать "на слабо" про то, как тебе и что выглядит. Не в детском саду. Мне пофиг, как тебе это выглядит. Тем более, что никаких определений до сих пор в принципе дано не было. Ни моих, ни чьих. И именно об этом речь. Это как раз существующая ситуация и есть, и непонятно, почему из нее нужно выходить, коль скоро она до сих пор существующая?
Старый 11.02.2022, 14:57   #463
Спам-робот

Цитата:
Начало болезни - это болезнь.
Именно. От которой скоро человеку станет плохо. Это известно, поэтому болезнью мы начинаем это считать заранее.

Цитата:
Клинические проявления самые разнообразные.
Поэтому я сказал, что если только такое - то можно считать здоровым. Или если другие столь же не мешают функционированию в социуме.

Цитата:
Тем более, что никаких определений до сих пор в принципе дано не было.
Неправда. Я дал (конечно, черновое) - и ты даже с ним активно споришь. Основанное на неудобствах для человека и для общества. Твоего определения как не было, так и нет, со "слабо" или без. Только достаточно дешёвое критиканство существующей системы
Тебя, в частности, не устраивает, что то, что 1959 было болезнью, в 2000 перестало быть. Из чего я сделал вывод, что ты за вечные определения.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.02.2022, 15:00   #464
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Критика без предложений - это дешёвка...
Да прям Вот ты сказал и это прям так и стало.
Только тут в принципе речь не идет о критике определений. А того факта, что решения принимаются вообще без учета оных.

Mishka Na Servere добавил 11.02.2022 в 16:03
Цитата:
Именно. От которой скоро человеку станет плохо. Это известно, поэтому болезнью мы начинаем это считать заранее.
А, это было черновое определение? Извини, я не понял.
Так вот это не соответствует твоему черновому определению. Человек не жалуется, не создает проблем, работоспособен. А уже болеет.
И зачем такие определения давать? Чтобы было чем страницы заполнить?
Теперь моя очередь, что ли , какую фигню написать? Ну хорошо, я подумаю, все же, немного. Можно?

Mishka Na Servere добавил 11.02.2022 в 16:04
Цитата:
Поэтому я сказал, что если только такое - то можно считать здоровым.
Не считают. Хорошо, что ты не врач.

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 11.02.2022 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.02.2022, 15:09   #465
Спам-робот

Цитата:
Ну хорошо, я подумаю, все же, немного. Можно?
Можно. Хотя уже который день... Ну да ладно, подождём ещё.
Mishka Na Servere (11.02.2022)
Ответ