![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне с Вами скучно болтать, Вам Стах ответит
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#453 |
Спам-робот
|
![]()
Так и скажите, что не знаете, причем тут Стах? Перейдем на ваш язык )))
![]() |
#455 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это вы про китайскую угрозу? осознают ,осознают! все китайцы под суровой опекой(не рядовые), нагнетается истерия (почему истерия?потому что я не замечал сильно большого количества поднебесных),пока на уровне слухов. Да и звезды красные думаете зачем поменяли на знак американской торговой сети? Правильно1 Что бы не путаться в случае чего(техника то почти на одно лицо и звезды одинаковые)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#456 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не знаю как на счет далнего востока,а в Сибири и на урале не встречал массовости китайев...но все говорят ой как их многоооо...китайцев много в высших учебных,держат они кое какую торговлю...ну вот хоть убей искал искал не нашел я много китайцев! может они под землей живут?...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | стах (08.05.2017) |
![]() |
#461 |
Спам-робот
|
![]()
Когда найдешь, они начнут вас под землю расселять )))
![]() |
#463 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
- Русские, сдавайтесь. Мы, доблестная китайская армия, объявляем вам войну. Кто-то, оторвавшись от стола, спрашивает: - А сколько вас? - Нас - пятьдесят миллионов! - Ё-мое, - удивляется кто-то из мужиков, - где же мы вас хоронить-то будем! " |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |