![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Нет наверное они перед тобой били , чтобы вы, его величество Нарцисс соизволило их осчастливить ![]()
![]() |
Благодарность от: | Icar (01.11.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#452 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Это обвинение?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Милеший, в отличие от тебя я за свои слова всегда отвечаю ![]() Иди пустоту лучше заполни, или пособие новое вымоли
![]() |
![]() |
#454 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В виде социального жилья, либо социальных выплат, либо социальных уравнивающих благ?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Спам-робот
|
![]()
Сори что отвлеку, но я тут прям в настоящий момент пишу труды праведные и изучаю social impact of физического насилия над детьми. И все симптомы о перенесенных в детстве травмах показывает Эльфер... Ну просто все вплоть до провокации драк и хоумлессности... Хоть его как Шарикова с балалайкой к себе на презентацию приглашай... ( он еще танцует?))))
А вообще я несколько дней терпела, все хотелось мужские разговоры почитать... Но тут таже флудилка, поэтому тик... Отметилась...)))
![]() |
#456 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ты скучен стал...Упокойся, хлебни успокоительного. Заполни пустоту. И думай, думай о своей единственной способности обманывать окружающий себя социум.
![]() |
![]() |
#457 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, разочарую из всех социальных травм в детстве я знаю только об двух:
1: в 11 лет глубоко и бесповоротно влюбился на всю жизнь с мечтой жениться. 2: в 13 лет поимел сложный перелом руки. Врачи сказали - надо резать. То есть отрезать. Потому, как пульса не была - кости перебили Вены. Я был не несогласен. Писал об этом опыте где-то здесь. Ну и в 13 лет у меня родился первый бастард. Elfer добавил 01.11.2016 в 22:46 Повторяй. Это тебя успокоит. Это теб успокоит. Повторяй))))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 01.11.2016 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Спам-робот
|
![]()
Бастард это я так понимаю ты ребенка своего так назвал?
Ну в принципе все симптомы пор парентинг( которые я так понимаю по наследству пошли) налицо... Так что не разочаровал...
![]() |
#462 |
Спам-робот
|
![]()
Так а кто шутит то? Всё более чем серьезно...
Прочмтайте сообщение Эльфера... Кого он в 13 родил? Я лишь переспросила чтобы уточнить, показалось мне или он о ребенке говорит....
![]() |
#463 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не про это, самое последнее дело в любом споре - это трогать детей
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Разговоры о татуировке | Alexiz | Интересы и Увлечения | 572 | 28.09.2018 18:21 |
Где раздел ЖЕНСКИЕ РАЗГОВОРЫ | Taneta | Вопросы и предложения | 5 | 06.10.2010 22:10 |
Ищу мужские головы. | svetlya4ok | Общие темы | 29 | 14.06.2010 20:23 |
Женские разговоры | Yuliya | Женские разговоры | 0 | 22.02.2005 20:11 |