![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Спам-робот
|
![]()
Мои спасибы - кому хочу, тому ставлю
![]() svu добавил 14.08.2014 в 14:54 http://polit.ru/news/2014/08/14/amendments/ Реализм - он наведывается не только к финнам, но и в Кремль. Изредка.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 14.08.2014 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лиса (14.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#453 |
READ ONLY
|
![]()
На секунду показалось, что вы стаскиваете с меня ватник и стало страшно!))
Если судить по Псаки,там вся Америка на деревьях живет.
![]() |
#454 |
READ ONLY
|
![]()
Нашли кого бояться... Европейская толерантность не способна на безумства.
Благодарность от: | NeZoviMenia (14.08.2014) |
![]() |
#455 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#459 |
READ ONLY
|
![]()
Так ведь назло бабушке уши отмораживать, это сейчас прерогатива поляков, не?
![]() Традицонное это не для креаклов. Икар на это, как бэ и намекае... ![]() Лиса добавил 14.08.2014 в 15:17 Да-да, Векас, приберегите! И ещё это... знайте свое место! Гегемон. ![]()
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 14.08.2014 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#460 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Конечно, совершенно невозможно для самолюбия допустить, что "мужчина не хочет именно меня, любимую и лучшую!"
![]() |
![]() |
#461 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Имел беседу с Ирландцем. Ессно вопросы типа: И чё Путин такой злой - Европу без газа и с яблоками оставляет. Не жалостливый ни разу... Ну и другие подобные. Пришлось поднапрячь его мозжечок. Дал простую раскладку по Польше; Яблоки - обвал ВВП. Обвал ввп - недостаток бюджета. Недостаток бюджета - рост налогов, в том числе корпоративных. Рост налогов - вывод офисов туда, где пальмы. Или туда, где знакомо. А знакомо - Опять Ирландия. Итог: Путин - агент ИРА. Проняло. Сказал - давай попьём пивка и ыщо поболтаем. Пришлось добить: - не пью, я ж русский. Занавес
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Inimitable (14.08.2014), marulia (14.08.2014), Nevanja Pupkin (19.08.2014), NeZoviMenia (14.08.2014), Novikov (14.08.2014), svu (14.08.2014), xandrey (14.08.2014), Лиса (14.08.2014) |
![]() |
#462 | |
READ ONLY
|
![]()
Откатов не вижу. Что могут - заменят, что не могут - дальше будут брать. Не даром же санкции названы "аккуратными". В отличие от отморозивших.
![]() Цитата:
![]() Ээээ...как? Совсем-совсем, в смысле..? ![]()
![]() |
![]() |
#463 |
Спам-робот
|
![]()
Видимо, недостаточно аккуратные, если Дворковичу приходится оглашать поправочки.
"Доктор, откуда у вас такие похабные картинки?"
Благодарность от: | Лиса (14.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#464 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не, ты шо1. Я пошутил канешно! Какой из меня Русский? Плохой наверное...
А что не пью - так алкаголикам низзя. А то опять поеду в аэропорт полякам морду бить. Лень.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#465 |
READ ONLY
|
![]()
Не надо их бить. Лучше "яблоки на снегу" спойте, это им щас, как в морду!
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Арест В.Путина. | Виктория17 | Однажды... | 6 | 15.02.2012 09:20 |
Запалили2: Бумблби наносит ответный удар! | Goshka | Само приползло | 4 | 19.05.2008 21:28 |
Ещё про Путина : ) (Пикчя) | Zheka | Само приползло | 0 | 07.02.2008 22:28 |
Путина - в президенты США | veronica | Политика | 36 | 13.01.2008 11:20 |
Звонки в Россию: халява наносит ответный удар | alz | IT и Связь | 7 | 23.02.2006 18:49 |