![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Опять же надо разделять отмороженных подростков, которым нечем заняться и более-менее организованный криминал. На отмороженных накеров можно нарваться практически в любой части города, но это надо поискать. Студиозы кстати в сравнительно благополучном районе возле универа в пьяном состоянии иногда похуже накеров будут, правда эти буйные, но для здоровья не опасные. Скорее опасны для имущества. Организованный криминал тут сравнительно малочисленный, вроде бы оперируют четыре группы, но они редко пересекаются с обычными гражданами. Да и про их качество с криминальной точки зрения тут ходит байка, когда какая-то "бригада" отправилась по моему в Болгарию к местным уркам учиться стрелять. ![]() ![]() Так что про чтение газет по утрам тут правильно подметили.
![]() |
Благодарность от: | Kolbassa (19.11.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#453 |
Заслуженный Участник
|
![]()
эх....у меня уже кашель-да еще тот..Я сама уже соскучалась по вам-давно не виделись.Даже незнаю,не могу обещать.А очень хотелось бы....
![]() |
#455 | |
Гость
|
![]() Цитата:
bonay2007 добавил 16.11.2007 в 17:41 Юлька так ми тебя вилечем! Даваи приходи а то другои раз у меня врядли получится! Последний раз редактировалось bonay2007, 16.11.2007 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#456 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы очень хотела,но никак...У меня вчера вечером еще была тем-ра 38,поэтому рисковать не хочу.Уж,простите меня!А почему не получиться прийти в другой раз?
![]() |
#457 |
Участник
|
![]()
Ja uzhe tut, svobodnih mest netu! Vozle vseh svobodnih mest stojat tabli4ki "RESERVED".
![]() kermit добавил 16.11.2007 в 19:19 sorry za translit ja s telefona v net zahozhu...
Я - однолюб. Люблю только женщин! Последний раз редактировалось kermit, 16.11.2007 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если еще актуально, то есть маленький магазин на 22, O'Connell st. и отдел на первом этаже Arthur's Quay Shopping Centre
Благодарность от: |
![]() |
#460 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Есть один в Cresent Shopping centre. Про артурз ки уже сказали. Еще могу ошибаться, но по моему видел один где-то в районе Williams street.
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#461 |
Участник
|
![]()
В связи с увеличением числа форумчан посешаюших встречи foruma. Hам стало не хвататj места в баре, а на улице уже прохладно (питj) разговариватj
![]() ![]() Завтра иду на разведку более вместителjного бара. Отчjот напишу завтра же... если буду в состоянии ![]()
![]() |
#462 |
Участник
|
![]()
На данный момент могу предложить на выбор два заведения:
1. PIERONE находится напротив DUNNES STORES HOME, возле моста SARSFIELD, очень уютное и просторное помещение, музыка негромкая, не будет мешать беседам. 2. FOLEY'S находится на улице Shannon, рядом с Dunnes stores, у которого большая автобусная остановка, помещение поменьше чем в первом, но если нету никаких праздников, то бар полупустой ( со слов барменши ). И там и там можно зарезервировать место. Как доберусь до интернета, постараюсь выложить карты местности.
![]() |
#463 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Исчо рекомндую обратить внимание на Clohessy который на набережной, там места до фига или Keneddy O'Brian's возле крезента, там где памятник.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#464 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Clohhesy если не ошибаюсь возле моста шанон, не особо далеко, но с парковкой туговато для тех кто за рулём. Бар возле памятника ето уже далековато будет. kermit добавил 24.11.2007 в 14:57 Sorry! Меня только что просветили ирландцы с работы: Clohessy находится рядом с Foley's, про который я уже писал выше, как нибудь на днях зайду туда, провентелирую обстановку.
Я - однолюб. Люблю только женщин! Последний раз редактировалось kermit, 24.11.2007 в 14:01. Причина: Добавлено соoooooобщение |
|
![]() |
![]() |