![]() |
![]() |
#451 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не согласна, точнее не совсем. Стили, да, разные, кому, как говорится, больше по душе ямб, а кому хорей. Если брать соотношение ритмики и смысла, то в с этой точки зрения мой "топорный" вариант, над которым даже думать не пришлось, вполне себе merged. Ваш вариант судить не буду - это могут делать только специалисты, а вам удачи, сочиняйте побольше, может когда-нибудь найдете свой уникальный стиль и станете знаменитым?...
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#452 |
My name is Exaybachay
|
![]()
хахахахха если я начну сочинять тут подобной чуши побольше, форум придётся закрыть
![]() ![]()
#453 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поверьте, для того, чтобы сочинять, совсем не обязательно делать это в пределах форума. Видимо, я разучилась доносить информацию до собеседника "между строк", буду работать над собой.
|
![]() |
![]() |
#454 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#455 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так здОрово обсуждаются множественные варианты.. Даже в стихах... Просто хочу спросить - разве ни у кого дома нет "тревожной кнопки"? У нас как-то компашка с близлежащего паба перепутала чего-то и начали в дверь ломиться, мол позовите такую-то... На заверения, что таковой персоны нет, реагировали исходя из степени принятого на грудь.. В итоге, надоело увещевать и впервой испробовали волшебную кнопку.. Гарда прибыла через 3 минуты.. Разрулили ситуацию и заверили, что только нажмите и "мы тут как тут"..
#456 |
Заслуженный Участник
|
![]()