![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Активный Участник
|
![]()
marulia
отлично!!!чем больше людей, тем интереснее, если что, буду звонить ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (01.02.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#452 |
Активный Участник
|
![]()
Неплохо посидели в King`s head`е
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#453 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я продолжила в skeff .) Вы в клуб не пошли?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пошли, но там людей как селедки в банке.
![]() |
#455 |
Заслуженный Участник
|
![]()
знала, что там будет не протолкнуться, поэтому и звала вас в скифф - места много, дышалось легко (кислородный режим не нарушался
![]() ![]() хотя...мы там особо не танчили, забрала своего кольщика и свалили домой.) Последний раз редактировалось Ambivalence, 02.02.2014 в 13:10. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (02.02.2014) |
![]() |
#456 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skeff вроде gay bar,не?
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ambivalence (02.02.2014) |
![]() |
#457 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() нет нет, там одни гомофобы тусят)))) ![]() а гейский другой с радужными флагами на доминик стрит, не знаю как называется. Давайте в след. раз в Салтхилле встретимся, а там определимся где лучше зависнуть.
![]() |
#458 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Муж сказал,что давно Skeff был gay баром,не официальным
![]() Да,я за Salthill! ![]() А то мы вчера как истинные ирлахи из пaба в Macdonalds поперлись с Bonitaenamorada))голод одолел. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (02.02.2014), marulia (02.02.2014) |
![]() |
#459 | |
Активный Участник
|
![]()
Skifia
Ambivalence marulia Primorye нормально встретились ![]() надо было поплясать еще побольше, мне не хватило. На следующий раз уже знаем куда пойдем ![]() В Скефф тусят по четвергам иностранцы все, там вечеринки студентов Атлантика ![]() ![]() ![]() Bonitaenamorada добавил 02.02.2014 в 16:40 Цитата:
я на следующий раз поем впрок, ну или сухпай из орехов возьму на закусь ![]() я надеюсь в макдональдс не было русскоговорящих в тот час пока мы ели ![]() Последний раз редактировалось Bonitaenamorada, 02.02.2014 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#460 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Bonitaenamorada,в след. раз да,ломанемся в Salthill и сухпайков не надо будет))
А в Macdonalds вообше 2 калеки сидело,помимо нас,оснавная толпа идет после закрытия увеселительных заведений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#461 |
Активный Участник
|
![]()
Skifia
пошли на сальсу, блин! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#463 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Skifia (02.02.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |