![]() |
![]() |
#451 | ||
nexus
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я себе сегодня оригинал заказал (к слову о пользе p2p и опенсорса) ![]() |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#452 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#453 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#454 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Про ресы я намекал неоднократно что прадавать их барыгам - грешно, надо отдавать будущему артизану на складирование для общего блага. Спекулировать ресами при из недостаточных запасах на складе - ваще страшный грех.... ![]() Рецепты?.... Идешь на l2db.ru ищешь рицепт и смотришь с какой вероятностью он выпадает из разных тварей. Если с вероятностью меньше 0.1% то тебе крупно повезло - рецепт хороший и редкий. Но загонять его нельзя - потому что у нас ево скорее всево нету... ![]() Какие ресы мона продавать без зазрения совести - Нитки Варниш Чаркоал Кости Все остальные ресы - у нас в недостаточном для клана количестве. (Покативнее надо здавать сырьё.) Даже если наладить подпольное производство броадсордов и брандишей - угля с железом на ето уйдет сотни кусков. Я пока временно исполняю обязанности кладовщика - пока Лю не получит профу - потом здаю склад ей. В настаящее время нитками и варнишем мы затарены в районе 100ки. Костей у меня тоже 100 но как только народ переёдет на Д-грейд луки кости все пойдут на костяные стрелы и кончатся очень быстро. Большинство рицептов первого уровня у нас есть - здавайте барыгам - за исключением рицептов на какойнть ходовой випон - типа шорт спир или форест боу ![]() Потом можно крафтить при наличии ресов и спекулировать ночами на благо клана. Рицептов для артизана (уровень 2 и выше у нас катастрофически мало). Предлагается в добровольнм порядке здавать такие рецепты Лю (при личной встрече или через пасредников). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Спам-робот
|
![]()
Хм, с удовольствием буду сдавать материалы когда буду на материке, хотя ИМХО лучшее что может принести член клана - это деньги
![]() И если есть возможность спекульнуть - ее упускать нельзя. Ибо за деньги можно купить все, даже самый редкий рецепт ![]() Кстати, как отличить рецепты для артизана от простых ?
![]() |
#457 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#458 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Активный Участник
|
![]()
И ваще, народ, пора определять
экономическоую политику клана! Почитал щаз тред. ![]() Кругом барыги, спекулянты и мелкая фарца... Аж руки зачесались весь склад пустить налево - штук за 70сят. Тем более дубину пора апгрейдить. Щаз самое время закладывать ткскзть фундамент нашево благосостояния... А фсе разговры - как бы профукать добро побыстрее. ![]() Ваш скуповатый Дед. ЗЫ. Никто не знает - чо ет я в гномы подался....
![]() |
#461 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в плане ценовой политики скупки на острове, думаю надо ставить магазин "куплю но не продам" и предлагать цену чуть дороже чем в магазине. ньюбы с удовольствием должны распрощаться с ресами пусть даже чуть дороже чем в шопе локальном.
![]() |
#462 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#463 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() А то я скуплю - а потом хрен продам.... Тут тоже народ шустрый, сильно дешево отдавать не желает.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#464 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |