![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() да и зачем мне пьяный мужик дома посреди ночи? типа, раз мое, то пусть дома сидит? да нуна ![]() schaden добавил 15.08.2011 в 12:13 Цитата:
![]()
There is nothing you can do that I have not already done to myself Последний раз редактировалось schaden, 15.08.2011 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#452 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А чего ему по чужим домам шляться? Вот пусть пойдет, покушает там, как следует, водочки попьет - все экономия Это я вполне одобряю - сначала мне не готовить, потом мне же посуду не мыть. Одобряю и всячески поддерживаю. А вот потом уж пусть будь любезен- домой!
![]()
Благодарность от: | schaden (15.08.2011) |
![]() |
#453 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#454 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Провокатор! Вообще-то речь шла о моем муже...
![]() Но с точки зрения синтаксиса подмечено, увы, правильно ![]() Кстати, в качестве небольшого лирического отступления- как иногда может изменить суть сущего ![]() Моя приятельница в свое время сдавала экзамен по латыни. Ну, и среди прочего, нужно было назвать 50 латинских крылатых выражений. Всяких там "пер аспера эд астра", "дум спиро сперо" и прочих таких умностей. Вот Наташа моя уже подготовилась, ждет своей очереди отвечать, а в это время отвечает ее одногруппница, Валюша, которой латынь давалась , ну так, не без труда. И вот эта Валентина давит из себя: Сине лаворе.. препод кивает головой, мол, хорошо, дальше... ( а речь идет о поговорке "Сине лаворе нон панис ин оре", т. е. " без труда во рту не будет хлеба",) Ну, и Валя, кагбе вспомнив, радостно выпаливает: Сине лаворе нон ПЕНИС ин оре. Сказать, что препод смеялся - это ничего не сказать. У него аж слезы из глаз текли... Но, отсмеявшись, сказал, "ну что ж, вполне, вполне логично" и поставил Вале заветный трояк.
Вредная привычка пить по вечерам водку порождает полезную привычку пить по утрам кефир... Последний раз редактировалось Лоция, 15.08.2011 в 11:59. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | Algis (15.08.2011), antigona (15.08.2011), bobba (15.08.2011), courtlough (15.08.2011), IrinE (19.08.2011), Jen (16.08.2011), Mishka Na Servere (15.08.2011), Olla (15.08.2011), schaden (15.08.2011) |
![]() |
#455 | ||||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
-И кое-что, кстати, тоже могли" (с) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
б) Из стакана с шикарным виски тоже не факт, что никто до меня не пил. в) Не поверишь - я и воду из стакана в автомате пил. Что уж о Балтике девятой... ![]() г) Совсем забыл: на вкус и цвет.. "Виски" и "шикарный" в моем понимании несовместимо. Самогон он и есть самогон, даже если "с претензиями"... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Mishka Na Servere добавил 15.08.2011 в 12:48 Невыразительно как-то именно о нем шла, речь эта.... ![]() ![]() Да и Шаден пофиг... Ты ж не храпишь? ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 15.08.2011 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лоция (15.08.2011) |
![]() |
#456 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это я -то не храплю? Да я чемпион мира по художественному храпу!
![]()
Благодарность от: | Mishka Na Servere (15.08.2011) |
![]() |
#459 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Самое смешное, что уже перед этим за 25 страниц все обсудили и свои мнения высказали - и теперь все заново как откровения библейские...
Как моя жена говорит(про меня обычно!): "Хорошая болезнь - склероз..." ![]() Будем эту тему каждый год радостно возобновлять...
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | KaraNagai (15.08.2011), La_Perla (16.08.2011), Olla (15.08.2011), Svetlana84 (16.08.2011), svu (15.08.2011) |
![]() |
#460 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#461 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я поделился своим хорошим настроением с другими fellow life forms со схожим чувством юмора. Sic!
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (15.08.2011), svu (15.08.2011) |
![]() |
#462 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#463 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну енто однакося не токмо к SVU , а вобчем, к обчеству тутошниму...
![]() Algis добавил 15.08.2011 в 15:54 Я, кстати, и сам тута отмечался: Цитата:
![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 15.08.2011 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#464 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я в курсе.
![]() "Даже спали в обнимку в одной палатке..." Кстати, а с друзьями-мужиками в обнимку спать приходилось, интересно вот? ![]() А так, да, - если бывает однополая любовь, почему бы не бывать разнополой дружбе? Помню-помню: сушествует ведь еще фрагментация всякая - и еще от 4х до 6ти интересных способов проведения досуга у fellow life forms... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#465 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Могут ли граждане Болгарии работать в Ирландии? (было: как быть?) | MALINA4KA | Работа в Ирландии | 9 | 07.10.2010 11:31 |
Дневники желудков мужчины и женщины | Mithrilian | Само приползло | 2 | 19.02.2010 10:28 |
Tiger Woods и его женщины (было:Путин и женщины). | avid | Женские разговоры | 51 | 11.12.2009 17:34 |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Быть или не быть еврорезидентом? | AgentXXX | Работа в Ирландии | 26 | 01.03.2008 18:58 |