![]() |
![]() |
#451 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да... решила по совету пошутить - мол низя мне до свадьбы сеновалиться =)))) Второй день тииишиина от моего ирландского мачо =)
![]() |
#452 |
Спам-робот
|
![]()
Спугнула парня. Тут же свадьба- это как приговор. Не то что у нас сегодня жонился-завтра развелся.
![]() |
#455 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Моя одна знакомая похоже пошутила с ирландцем: сказала, что беременна. Больше она его не увидела (после того, как сказала, что это шутка была).
Ладка классный клип выставляла на эту тему
![]() |
#456 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, да ладно, девчонки =)) Сбежал так сбежал - не бегать же мне за ним =))) Значит так надо было. =))) А может и правда выходные бурные были =))))
#457 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас тут продолжении истории случилось. Если интересно -напишу =)
#460 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Продолжение.
Заходит мой рыженький как-то пару дней назад в скайп, звонит, смотрит таким печаааааальным взглядом и выдает: - Я не импотент! У меня глазки соответственно приобрели форму блюдечек. Спрашиваю к чему сей маразм. Выдает....Оказывается есть у него друг, который женат на русской. И моя птица-говорун, которая отличается умом и сообразительностью, к сей мадам пошел за советом. Из серии -ббииддааа, бидаааа, она у меня русская, не знаю что делать. Мадам, не будь дурой, сразу в лоб спросила -БЫЛО?? Получив отрицательный ответ, выдала - нуууу,твоя рашн герл теперь будет думать, что у тебя с этим проблемы. Давай, мол, исправляй. Вот он и решил исправить как умел =)))))) А когда получил ответ -неее, ток после свадьбы, совсем в тоску впал. Решил, что все - пичалька, все потеряно. Сам он не нравится, а мне нужен только как виза в страну иностранную. В общем грустил Иванушка, грустил и под конец не выдержал -решил поговорить =)))) К моему счастью =))))
#462 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Расскажу - тоже захочется =))))
#463 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Patrikeevna, Господи, боже мой! Да, дайте вы ему, уже на конец. Хоть по скайпу, дайте! Блин, ну как можно на каждом углу, распростроняться о своей личной жизни? Ничего личного.
![]() |
#464 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Zorka, хммм, если Вас это так сильно раздражает, больше писать не буду.
#465 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Patrikeevna, да, пишите на здоровье. Просто не ясно, как можно в таких вещах, советов искать? Все люди одинаковые, не зависимо от их национальности.
И обычно "прибор" до свадьбы примеряют, чтоб потом сюрпризов не было. Не сочтите за грубость.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мужчины - Ирландцы | rasta | Женские разговоры | 37 | 27.08.2010 01:01 |
Мужчины как машины | Osoba | Само приползло | 0 | 15.11.2009 11:36 |
Ирландские мужчины! | asia | Женские разговоры | 12 | 30.04.2007 13:00 |
Ирландские мужчины | elean | Женские разговоры | 72 | 11.03.2005 12:02 |
Ирландцы как мужчины | Karina | Женские разговоры | 137 | 08.01.2004 20:01 |