![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Спам-робот
|
![]()
Маму понесло на траты на себя в моем возрасте, но мы тогда уже вырощенные были у нее, а мне еще лет так десять на дитев оглядываться. Надеюсь к тому времени желания не зачахнут совсем. Я их подкармливать пытаюсь. По началу трудно было, теперь вроде получается. Дети заценил если чего нарядное покупаю/одеваю. Особенно мальчишки. Приятно.
Oliya добавил 16.02.2017 в 12:10 Прикольно, старшая как-то в разговоре о послешколы сказала "или в Макдональдс пойду работать" и явно за реакцией моей следила, думала может, что отговаривать буду. А я ей, "там вроде мало платят, хотя, если пробиться наверх, то и работая там жить неплохо можно. Ну и как подработка для студента нормально."
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 16.02.2017 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#452 | |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() vaj добавил 16.02.2017 в 12:13 Цитата:
Последний раз редактировалось vaj, 16.02.2017 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 | ||
Спам-робот
|
![]()
Хорошо если, пойдя в колледжи, они отпочкуются. А это далеко не всегда случается. Но я своих на такой сценарий настраиваю, а уж как оно выйдет, поглядим.
Oliya добавил 16.02.2017 в 12:16 Цитата:
Oliya добавил 16.02.2017 в 12:19 Цитата:
Возможно она от кого-то что-то подобное и услышала, и на мне опробовать решила.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 16.02.2017 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Спам-робот
|
![]()
Вот подруга моя и думала тоже. Отправила дочу на бюджет в Тайвань в универ. Там уже все кузины и кузены дочкины отучились, овладели англ, китайским, получили образование и живут. С бюджета она слетела в первую же сессию - ну не увозить же обратно, решили платить. А теперь суть да дело бросила, надо обратно везти, не бросишь же ее там, визы то нет. Дома холод - надо одежку. Пока она куда то устроится ... Короче надеялись что отпачкуется- вышло наоборот. Теперь фиг знает что будет. Плюс шантажирует с моста прыгануть... Про макдональдс речи быть не может... Она ж звязда.
У меня в семье кстати папа всегда себя баловал, а мама всегда предпочитала купить новый утюг ))). Сейчас как то наоборот. Папа больше в дом засел, а маме нравится путешествовать.
![]() |
#456 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=Oliya;1560470]Типа, кто учился все себе много позволяют?
QUOTE] Нет, в смысле что если учишься ( колледж, универ) то шансы на хорошо-оплачиваемую работу больше. Кстати, еще вопрос про "подработку". У моего сына идея - летом по эстейту ходить и предлагать кому газон подстричь, с собачкой погулять, машину помыть ( 10 лет)... Американских фильмов насмотрелся. Я - за, пусть попробует ( с воспитательной целью, не от бедности же). Как к этому ирландцы вокруг отнесутся??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Спам-робот
|
![]()
Когда в доме с гарденом жили, пацанва местная заходила "надо ли травку подстрич?". Машину помыть тоже предлагали. Но пацаны были накерского вида, у меня доверия не вызвали.
![]() |
#458 |
Спам-робот
|
![]()
vaj, Я люблю мыть машину иногда сама. Ну если не совсем грязная. Сосед ирландец проходя мимо шутканул, мол и мне помой))) я сказала 10 евро и он слинял)))
Как то тоже ходили по эстейту подростки с такими предложениями. Машину я б наверное не стала просить мыть, а вот еслиб газон постричь ( и если траву с собой унесут) я бы воспользовалась предложением.
![]() |
#459 |
Спам-робот
|
![]()
Этой бы звязде да по ..зде мешалкой!!! Разбаловання дрянь. Ещё родителей шантажирует, я имела 2 игрушки-пупсик и машинка, любила расскраски,карандаши-другого и не надо было, но сыну уже покупалось побольше, так как могли позволить, но без фанатизма. Сейчас смотрю на соседкую девочку-такая же звязда растёт, в доме только чёрта лысого нет из игрушек, заказала на 8 лет этот модный електрический самокат и Хбокс. На следущее день рождение наверно закажет вертолёт, так как реально дома филиал игрушечного магазина,купили ей в прошлом году електроавтомобиль, хорошо если пару недель покаталась
Kotoff добавил 16.02.2017 в 12:33 Только за, дадут ли подработку-это ещё вопрос, но зато узнает, что работу найти не просто. Ещё можно дома денег заработать, тот же газон подстричь или сарай покрасить, но уже за оплату. Последний раз редактировалось Kotoff, 16.02.2017 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (16.02.2017) |
![]() |
#460 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, ох не ховори. Мать мне звонит говорит мол опять шантаж. А я в соц сети смотрю она выкладывает фоту с клубешника с коктейлями , танцами и такими же грудастыми подружками со словами enjoing life , cool, йохху, жизнь в кайф...
В общем не пойму я где та грань чтоб не залюбить до звездатости, и в тоже время не недодать или затыркать строгостью. Вроде как даж думаю хорошо, что малчик у меня.
![]() |
#461 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Люблю, когда Kotoff ругается.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=SilA;1560489]Kotoff, А я в соц сети смотрю она выкладывает фоту с клубешника с коктейлями , танцами и такими же грудастыми подружками со словами enjoing life , cool, йохху, жизнь в кайф...
[QUOTE] Кто выкладывает - дочка или мать? Мои подружки ( рано родившие) детей вырастили и сами теперь такое выкладывают... Иногда смотрю и фигею ( вместе с мужьями, кстати, гуляют). Фотки с клубов да джимов с персональным тренером... |
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Спам-робот
|
![]()
Типа это девочка виновата, что родители ее не тормозили вовремя? А сейчас если по заднице, то запросто и с моста может. Как потом родителям жить?
В Силиной истории, на мой взгляд, поворотным моментом могло быть когда с бюджета слетела. Слетела, денег нет, вертайся домой и пахать. Ну или как сама сможешь там. Oliya добавил 16.02.2017 в 13:11 Залюбить до звездатости нельзя. Ну не любовь это- выполнение любых прихотей. Это скорее кормление своих собственных тараканов и взращивание детских. Часто основой является "чтоб не хуже чем у других". Любовь тут не при чем.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 16.02.2017 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#464 |
Спам-робот
|
![]()
Ну так никто и не спорит, что уже поздно по попе,хотя я бы ей квартирку то сняла бы на месяц, как она сама хочет, а дальше сама, сама оплачивай, сама зарабатывай на эту квартирку, а так же на ночные клубы и прочее. 22 года, уже взрослая во всех отношениях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Конкурс рисунка "Дети рисуют свой Русский мир" | Ланита | Наши дети | 0 | 20.03.2009 19:40 |
Закрыть "Вопросы и предложения" от гостей | vdc | Вопросы и предложения | 8 | 22.07.2008 07:56 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"Откуда берутся дети" | Annik | Само приползло | 1 | 06.12.2007 19:10 |