![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Трость обычная
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#452 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Марионетка,а если не подвели рукав к самолету и нужно подниматся по трапу, как ві несете и ребенка и трость?
Благодарность от: | Marionetka (01.04.2013) |
![]() |
#453 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Taisa, всегда ходила по рукаву,даже забыла что может быть такое, у менЯ в этот раз 3 помощника еще есть мне не страшно
![]()
Благодарность от: | Taisa (01.04.2013) |
![]() |
#454 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подходит пора отпусков. Подскажите, с ребеночком подвижным,20+ мес, через какой аэропорт лучше лететь? Удобнее стыковочное время у кого? Лечу в какую-то сторону одна(еще незнаю в какую), будет нелегко!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Заслуженный Участник
|
![]()
немного не по теме.
подскажите, нужно ли оформлять доверенность на вывоз реьенка из ирландии и потом обратно из украины если едет только один родитель ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Заслуженный Участник
|
![]()
H.Samuel, обязательно, иначе вас с ребенком не выпустят.
coco-loco добавил 12.04.2013 в 23:37 Хотя если есть ирландский паспорт у ребенка зачем тогда создавать себе проблемы. Вывозите ребенка из Украины по ирландским документам и тогда у пограничников не будет никаких вопросов. Последний раз редактировалось coco-loco, 12.04.2013 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Заслуженный Участник
|
![]()
H.Samuel, не переживайте не должно у них быть никаких подозрений. У меня украинский паспорт, у ребенка итальянский (правда, украинского гражданства у него нет) проблем не было никогда!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | H.Samuel (13.04.2013) |
![]() |
#463 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Rebecca, просто мне странно понимать, как это вывезти ребенка из страны при этом не оформив гору бумаг )
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как дешевле долететь в Питер? (Было: Kak deshevle doletet v Piter) | MUMICHKA | Путешествия и Отдых | 21 | 24.10.2008 20:44 |
Киев-Дублин | Kot | Путешествия и Отдых | 22 | 14.02.2008 20:46 |
Дублин - Киев | Mysh | Путешествия и Отдых | 10 | 13.07.2007 09:32 |
Киев - Дублин - Киев на машине | Yukka | Общие темы | 28 | 08.02.2007 12:56 |
Киев-Дублин | RND | Общие темы | 25 | 14.02.2006 21:47 |