![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Просто Зануда
|
![]()
Этот ответ я видел, но он настолько общий и избитый, что даже не решился вешать его тут
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#452 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А в дебатах не могу найти - с утра смотрю Програмистов писавших сервак для дейла надо ![]() Цитата:
Заработало http://debates.oireachtas.ie/DDebate...Node=H3&Page=1 Вечером поищу Последний раз редактировалось vdc, 12.10.2007 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#453 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уже нашел
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 | ||||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Здровый кусок однако - надеюсь теперь все честно
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Статистику по приезду посмотреть не догадался - это как раз вторая волна пошла в это время Цитата:
![]() Надо смотреть не туда где плохо, а где нормально Цитата:
![]() Цитата:
Типа перетрудился ![]() Последний раз редактировалось vdc, 12.10.2007 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
READ ONLY
|
![]()
вообшем Брайн Ленихан еше тот К*зел.....
ну а ссылаясь на то что в других странах очеред еше длиннее-он просто лжет.........в 95% цевилизованных стран очередь будет короче, причем во многих случаях не более 3-12 месяцев.....сейчас становится стандартом 3-6 месяцев, например UК или испания.....про LTR я вообше молчу->в UК есть два варианта-обычный, когда LTR делают за неделю...и ускоренный (за дополнительную fee) когда LTR делается в течение часа.... ну а его слова о гражданстве как привилегии а не праве.....так ето просто дисгрейс....мыслит прям как "Фюрер" МкДууал |
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Заслуженный Участник
|
![]()
исчу аналогии -
лимитчику в советской москве объявляют после добросовестно отработаных лет что его мнение о своем праве на московскую прописку ошибочно ибо на самом-то деле речь идет о привилегии на которую гражданин лимитчик ,,,как оказалось,,, может только помолиццо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#457 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Заявление консула конечно неплохо - но практически все, за небольшим исключением, из написанного в статье, на дебатах озвучена не было.... Denis Naughten чуть потявкал - вмето того , что бы встать и прочитать по бумажке что там консул понапридумывал. Зато ложное впечатление что это все написанное в статье было озвучено в дебатах у читателей и иммигрантов сложилось - короче как лохов развели.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Просто Зануда
|
![]()
Он имеет ввиду, что у людей нет никакого способа узнать, что происходит кроме как подавать парламентский вопрос через TD. То есть процесс непрозрачный для народа.
![]() |
#459 |
READ ONLY
|
![]()
Если сравнивать, так уж до конца. Вожделенную прописку лимитчик получит, но не сразу. По причине многократного увеличения собратьев-лимитчиков при неизменном числе бюрократов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
если вам нужна московская прописка то купите недвижимость в москве-и все дела.... зато не вижу особой сложности в получении Российского постоянного вида на жительство или гражданства... Mr.Val добавил 12.10.2007 в 15:14 Цитата:
полностью согласен с tadpole и Патом Раббитом....правда предлагаю делать апдейты не по телефону а онлайн-так как ето делает департмент оф Трейд, Ентерпрайз анд Имплоймент Последний раз редактировалось Mr.Val, 12.10.2007 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#461 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати, мысля как все улучшить.
значит имеем большую очередь и мало народу. Новых не дадут - это факт ![]() Но... В этой очереди дофига народу с социалом. Где то мелькала цифра 44%. Им безнадежно светит отказ - тоже факт ![]() Так может кинуть мыслю, перепроверить всех в очереди на социал То есть весь отдел, занимается только заявкой на для велфарщиков ![]() Еще неделю печатают отказы - в пятницу вечером министра запирают ![]() 8000 отказов за один день конечно круто - все эти проиммигрантские конторки будут целый год возмущаться ![]() Зато 1) очередь уполовинивается. ![]() 2) Сроки пропорционально ![]() 3) те кто с этой засадой влип имеет шанс переподать раньше, а не получить отказа когда уже 3 года накопилось ![]() Всем весело ![]() - все радуются ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (12.10.2007) |
![]() |
#462 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
да, изза манипуляций (и сокрытия правдивой информации) с етим 3-х летним требованием без социала и пособия по безработице, как минимум половина подаюших на гражданство в конце-концов (через 33 месяца-когда подойдет очередь) получит отказ.....ведь не только беженцы, но и многие воркпермитчики и те кто на воркинг виза/воркинг ауторизейшнз тоже хоть раз теряли работу, и в большинстве своем, хотя бы раз пользовались пособием по безработице в течении последних трех лет (я лично знаю нескольких), предшествуюших подаче на гражданство.... правда моя позиция отличается от вашей-я предлагаю не давать им всем отказы, а привести ето 3-х летнее требование в соответствии с международными стандартами в других странах, где достаточно того чтобы человек, подаюший на гражданство, не сидел на социале/пособии бо безработице в последние 12 месяцев (а не 3 года), предшествуюшие подаче на гражданство...причем пенсионеры, люди с проблемами здоровья и те кто потерял работу не по своей воле обычно получают икземпшн от етого 12-месячного требования... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вообще то Ирландия суверенное государство и даже ЕУ в определенных вопросах имеет только право давать рекомендации.
Насколько я знаю Ирландия также не подписывала никаких соглашений о том как и кому выдавать гражданство. Так же я не нашел никаких международных стандартов - каждый выбирает свое, в зависимости от ситуации. Поверьте - я регулярно читаю дебаты , но единоличное право министра на выдачу сертификатов, хоть и регулярно подвергается сомнению, но серьезно не оспаривается. Еще замечание - в Англии никто из имигрантов кроме those with permanent residence, refugees and their dependents, and those with exceptional leave to remain не могут требовать достпут к пособиям. Ирландцы же предоставили доступ к вэлфару многим категориям, кторые бы в Англии не получили бы и соответсвенно имеют право требовать, что бы эти люди были исключены из имеющих право подавать на гражданство. Другими словами - они сделали доброе дело, и теперь еще виноваты остались. Насчет сокрытия - вот тут не совсем согласен. Я потратил 4 часа на поиски этой информации месяц назад - и нашел ее в открытом доступе. Почему другие не могли это сделать? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#464 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Потому что человек должен хотеть это гражданство получить и приложить все усилия - кстати фюрер Макдоуел отменил 5 лет и сделал 3
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |