![]() |
![]() |
#451 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так и есть,только в корзину даже не захожу,сразу пишу номер из каталога и размер на бумаге.В ближайшем магазине отдаю листок кассиру,они заказывают (если есть в наличии,бывает,что у меня показывает,что есть в наличие,а в магазине не дает заказать).Доставка домой 5 евро,в магазин бесплатно.Возврат также бесплатно через магазин.
пы.сы уже не раз рассказывала в этой теме)).
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#452 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня по телику была рекламма - Sale in Next- half price or less, for to 2 days only, start 7am, saturday 22 of september!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
последний сейл(летом) был же полный а они чередуются? В прошлом году вроде как раз в это время была и рано утром и не к 5 утра а к 7... и товару изначально хорошо если четверть уценили...
WaterRose добавил 21.09.2012 в 07:18 и когда полный сейл (а этих всего два в году?) то с 5 утра начинают Последний раз редактировалось WaterRose, 21.09.2012 в 06:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, скорее всего часть товара и достанут из загашников, так как то что сейчас в магазине висит - на сейле ётого не будет. Мне еще позавчера в магазине сказали.
Благодарность от: | WaterRose (21.09.2012) |
![]() |
#457 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я,как всегда,пару недель назад,набрала онлайн очень много вещей за пол цены,и для детей и для взрослых,половину сегодня назад отнесла - не сидит костюмчик (ну так всегда без примерки),а вообще очень довольна.
![]() |
#458 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а на саите распродажа у них раньше начинается?
![]() |
#459 |
Новичок
|
![]()
раскажите пожалуйста как вы покупаете онлайн???? я видела толко на английском сайте а там не могу зарегистрироватся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Iriska1, я уже столько раз объясняла,вы хотя бы листнули тему..
Записывайте номера из каталога скидочного и размеры,потом в ближайший некст магазин.Если хотите заказ из магазина выбирать,то доставка и возврат бесплатный,если хотите доставку домой - 5 евро.В магазине кассир все закажет,если ещё будет выбранное в стоке.Удачи! Виктория17 добавил 29.09.2012 в 12:12 Цитата:
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 29.09.2012 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#461 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, попробовала последовать вашему совету, все очень удивились в Next, сказали что заказывать с английского сайта они не могут. Продавцы даже к супервайзеру побежали спрашивать, подтвердили, что нет. Может, вы в каком-то конкретном branch так делаете?
До 1-го ноября млжно зарегистрироваться на www.next.ie и получить ваучеры double value. Последний раз редактировалось "Umka", 12.10.2012 в 13:49. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Anna_ (13.10.2012) |
![]() |
#462 |
Активный Участник
|
![]()
"Umka", а вы уже получили ваучеры? Что-то мне кажется, что этот сайт совсем никакого отношения к Нексту не имеет, хотя могу ошибаться, но на их оффициальном ирландском сайте http://www.nextdirect.com/ie/en всё по прежнему
![]() А про заказ по английскому каталогу - тоже не знаю, как у Виктории получается, и я, и знакомая пытались заказать, но нам в магазине сказали нет, только то, что есть на ирландском сайте.
![]() |
#463 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже покупала вещи с английского сайта, просто выписывала номера вещей и шла с ними в Некст в Дандруме или в Лиффи Вали и заказывала, через неделю забирала товар, при этом доставка с Англии была бесплатная.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#464 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Nadine, я ваучеры не заказывала, я крайне редко что-то покупаю в Next, только если ищу конкретную вещь и совсем уж нигде дешевле не найти, и касается это только обуви, поэтому закупаться ваучерами для моей семьи не имеет никакого смысла. Пока дети были маленькими я тоже все время в Next закупалась, вещи хорошие, не линяют, не теряют формы, а как подросли и стали бегать немерянно и всякие послешкольные мероприятия посещать, и, соотвестсвенно, все рвать и портить безбожно, я пришла к выводу, что порванная вещь из Next остается в точности такой де порванной как из Penneys или Tesco, только платить надо в разы больше, вот и перестала.
Последний раз редактировалось "Umka", 14.10.2012 в 15:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Umka", точно!
у меня активный мальчик... всё порвано-в краске- обшарпано Спасибо Пенни за их цены...быстрее изуродуется сыном чем застирается... А сейчас вовсе весело- последний год сын на глазах каждый месяц выше... шмотки просто мгновенно маленькие... |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
распродажи, скидки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Sale RAM | Denys | Куплю-продам. | 13 | 20.08.2007 16:33 |
CFL for sale | олЕЖка | Хозяин в доме | 0 | 01.05.2007 13:00 |