![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46471 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 08.09.2015 в 11:30 Неа, не будешь. Маленькая собачка до старости щенок. Помнишь про песню говорила?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 08.09.2015 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#46473 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто там сильно горевал насчет эмигрантов?
![]() ![]() Ann_Barbie добавил 08.09.2015 в 11:39 медитативная практика - короткая сессия медитации, направленная на аутопрограмирование, для стремящихся выглядеть хорошо - подходит с молодой фотографией, для бездетных хорошая медитация взять фото свои и мужа в детстве, смотреть на них и представлять своего малыша каким он будет
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 08.09.2015 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#46474 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А малыша не представлять надо, а делать. Некоторые напредставляют, а потом страдают, что не соответсвует.
![]() |
![]() |
#46475 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
не спора ради , от себя :
утверждение сие вводит в заблуждение молодежь . я считаю ,что надо повторять им очевидное нам :*юность , молодость не повторимы , надо наслаждаться , любить себя , запоминать в етом состоянии .* особенно меня бесит , когда , в интересах гос.машины, реклама рассказывает КАК КЛАССНО возможно успеть попутешествовать после пенсии . вот где лицемерная брехня . надо ж сравнить только , в 20-30 путешествовать или после 55 ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#46476 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вообще вчера тоже была в гостях у девочки, ей 30к, и те же песни... " надо что то делать" ( хотя все как то боле менее ясно)... Накрутка идет ... И тоже годы- годы... И с ребенком ни туда ни сюда... Я как то так понимаю это " наша" Достоевщина национальная... Все эти " заламывания рук", " я плохая мать", " я никто", " что то надо срочно делать".... Меня к 30 ку тоже накрывало..... Вот чем 40к нравится - вот лишнее отпало все... Все эти гонки вооружений... Ну не могу себя назвать хорошей мамой, многое упускала, и много ошибок тоже делала , и где то недодавала.... но не хочу думать " ах если б все вернуть"... Ну какуж смогла.. Реализация - этотнаши тараканы... Зачем то нам надо реализовываться вот так , чтоб эгегей и все упали... А можно по сути сидеть себе валять шарики из шерсти и дарить бусы прохожим... Полностью уверена, что нам всегда очень многое кажется... "Вот это случится и тогдаааааа"... Это может не случиться, а может случиться , но ты приобретя это потеряешь то.... Так что только этот момент важен ... Как говоритя " моложе чем сейчас мы уже не будем"....
![]() |
![]() |
#46477 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Не, пропаганда "паши сейчас- на пенсии оторвешся" зло. Так же как и страдания по-поводу 30 или еще скольки-то лет. В любом возрасте можно как существовать,так и жить полной грудью. По разно, да, но можно. Не хуже и не лучше, просто по-разному.
![]() |
![]() |
#46478 |
Спам-робот
|
![]()
Анн_Барбие, Рассмешила
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (08.09.2015), Ladka (08.09.2015) |
![]() |
#46479 |
Спам-робот
|
![]()
Я всегда делаю себе 3 плана. Максимальный, середку и минимум. И хвалю себя если достигла минимума. А уж если выше так вообще пыжусь и тужусь от гордости за себя.
![]() |
#46480 |
Спам-робот
|
![]()
Я в 25 жила в такой тУсе непрерывной... Люди люди люди, было супер, было здорово...
А потом приползаю в 9 вечера в свой 30 к домой с работы, а там люди мой др празднуют... Веселье уже, угар... А я сижу никакая и мне начали тосты говорить , какая я хорошая , какая я замечательная... А я сижу и как давай плакать ... Думаю про себя " чтож я такпя хорошая, да такая несчастная... Чтож вы меня все как достали... Чтож я какая усталая, чтож вы все не разойдетесь уже по домам и не угомонитесь"))))) всему свое время... Сейчас хорошо)))))
Благодарность от: | Lee (08.09.2015) |
![]() |
#46481 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, тебе смешно, да?
![]()
Благодарность от: | Kotoff (08.09.2015) |
![]() |
#46482 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
ха !
встретимся в ваши , хоть бы - 53 и поговорим . если что , я-неисправимая оптимистка,мечтательница, легкая на подъем , но отрицать очевидное : молодость - сплошное наслаждение , в отличии от - за 45 , даже мне не под силу . да, я наслаждаюсь собственным существованием и сейчас . но , если б мне кто умненький , вовремя подсказал ....мне кажется , вообще б ни денька не прожила как попало , откладывая желаемое на потом , во имя какой-то очередной суеты и с уверенностью , что *потом* будет такое же . |
![]() |
![]() |
![]() |
#46483 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я за жить здесь и сейчас в любом возрасте. Считаю вредным как откладывание на пенсию, так и вздохи о прошлом. Ах, где мои шошнадцать лет. Ну нет их уже, все. Смотрим чего веселого сейчас есть.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#46484 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тем более, что пенсия в 68
![]() Olla добавил 08.09.2015 в 12:10 Цитата:
![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 08.09.2015 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46485 |
Спам-робот
|
![]()
Блин, че делать, куда бежать. Осталось-то всего ничего. А я, размечталась, что дети как раз подрастут слегка. Эх, Ладка, все планы мне нарушила.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |