![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46426 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А вот подарки это жесть... Зарекаюсь на первый и последний раз...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#46428 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я так и делаю в последнее время - за неделю-две перед вылетом собираю коробку - подарки всем самым родным - одежда, что-то из сладкого, кофе каждый раз беру, игрушки детям... Сама лечу только с ручной кладью, где как-правило только мои личные вещи. Прилетаю домой - коробка с подарками уже дома ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46429 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В Украину да, за неделю долетает все.
![]() |
Благодарность от: | Лесиk (07.09.2015) |
![]() |
#46431 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#46434 |
Спам-робот
|
![]()
Лее, ну вот представь, сплю я...резко просыпаюсь от шороха...а надо мной склонились вы...в масках и улыбаетесь!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46435 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, это что...меня вот били по голове
![]() - В мире много загадочного и непонятного! И чем больше я занимаюсь боксом, тем больше для меня становится загадочного и непонятного...
![]() |
#46437 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вообще мне надо купить такой шлем с намордником.у меня кик боксерский,а у мальчиков крав магашные шлемы,они намного лучше
![]()
![]() |
#46438 |
Заслуженный Участник
|
![]()
чего - то мне не смеется в последнее время, вон они 30 лет)))) скоро седеть начну того и гляди))))
Благодарность от: | marulia (07.09.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#46440 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() П.С. а седеть некоторые начинают после 20ти, как и лысеть ))
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |