![]() |
![]() |
#46351 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Очень сочувствую, Путина и вообще коммуняк презираю. Опять же, горохом об стену тк здесь надо с&аться, а не рассуждать. Lee добавил 05.04.2022 в 16:51 Цитата:
![]() стадное чувство как раз самое нормальное человеческое что у хомо сапиенсов есть. индивидуальность как раз- очень нетипична
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 05.04.2022 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#46352 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46353 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Redline наверное не читает ирландские страницы, тк ее доводы немного странные
![]() ладно, спасибо за внимание, адьос ![]()
Благодарность от: | Kotoff (05.04.2022) |
![]() |
#46355 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И нашим, и вашим, и вечером дома. Типичное крысиное поведение
![]() |
![]() |
#46356 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я модерирую группы помоши в фб и общаюсь с местными группами которые реально чем-то помогают. и восновном все желчные посты от соотечестнвеннтков. Даже меня порой раздражают некторые запросы , а ирландцы как ни в чем не бывало отдают ноутбуки мультварки и другие штуки которые на пособие 800 евро в мес беженцы могли бы и сами купить. Те кто сами хостит беженцев пока говорят что это отличный экспириенс . МОжет медовый месяц еще продолжается и они прозреют но для меня и месяц с незнакомцами в доме- подвиг. А им нормально. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | alex6 (05.04.2022), Ika (05.04.2022), Jusilda (05.04.2022), Lord Marlin (05.04.2022), V/B (05.04.2022) |
![]() |
#46357 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46358 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Во времена прививочных статей, судя по комментам складывалось впечатление что 90% ирландцев антипрививочники и античасочники. В реальности же все с точностью до наоборот С Котофф просто удивил контраст когда вот реальные люди и реальные впечатления но зачем-то все равно анализируется иноформация из выгребной ямы и " не все так однозначно" Последний раз редактировалось RedLine, 05.04.2022 в 16:27. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | alex6 (05.04.2022), Lord Marlin (05.04.2022) |
![]() |
#46359 |
Спам-робот
|
![]()
Эта фраза была ответом теми же словами на то видео где стреляли в коленки. Ведь говорили тут, что то видео было фейком, без доказательств, вот я и спрашиваю-а где доказательства того ,что это тоже не фейк. Вообще, верить сейчас новостям-себя не уважать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46360 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Во всяком случае, у вас есть совесть. Есть такие кому немного "некомфортно" ужиться с такой реальностью, но сказать в оправдание своeй нации нечего, и тогда появляются реплики на тему - "А вот у них..." или "Xватит тут пропаганду постить". Eсть ещё одна категория, кто просто заходит сюда поглумиться. Стесняюсь спросить, а вы зачем в этот топик зашли? Не является ли ваше утверждение навешиванием ярлыков и "громким эмоциональным заключением"? Как по мне, то всем страждущим, и ущемлённым в своём самолюбии мол "мы не такие", просто проходите мимо. Oставьте эту тему тем кто неравнoдушен, или кого коснулось лично.
русский военный корабль, иди на **й! Последний раз редактировалось ~Alik~, 05.04.2022 в 17:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46361 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень доставляет этот "колбасный" вой, вой ковбасятников, розовую попку которых сдвинули с теплых сидал (сiдало - укр., это там, где куры ночуют, а поутру начинают квохтать), слегка пока что, беженцы из русскоязычной Украины (може даже хто из Мариуполя осмелился сюда залететь и потревожить устаканенный быт и моцион?). Ведь всё уже было налажено, кура, яйко, хутор, приседания со штангой, вечером поводить мышкой, наставить улыбашек, получить сенькьюверимачек. А тут, <матерное слово>, пришлось хвылювацца за своё, нажитое каждодневным лицемерием.
Воют они, как им жалко невинно убиенных. Последний раз редактировалось nexus, 05.04.2022 в 18:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46363 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Котофф, почему? Потому что там страшное и ужасное показывает народ с надписью PRESS на бронежилетах, которые рискуют жизнью чтобы показать что там на самом деле творится, некоторых из которых уже нет в живых?
А кому можно верить? Вам, рыдающей, потому что видите ли дети беженцев, живые и невредимые, пошли в школу? Да уж, повод порыдать однозначно)) Хрен с теми, кто уже в школу не пойдет - они ведь не культивируют никаких приятных мыслей о себе, с ними не стать частью чего-то хорошего и светлого в виде помощницы, да? P.S. - я вам ничего кроме новостей предложить не могу. Однако у меня там родственники с доступом к оперативной информации. Учитывая некоторые национальные и этнические моменты моей семьи, если даже они мне говорят что это п****ц, значит видимо так и есть. Ika добавил 05.04.2022 в 20:28 localchap, так он их боевиками назвал. Это точно не об укр боевиках речь? Как бы, называть боевиками своих дезертиров чуть-чуть странно (сразу говорю, я осилила только 3 минуты - я не слушатель))) Последний раз редактировалось Ika, 05.04.2022 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#46364 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Разбавить обстановку Птушкиным, если вдруг кто еще не смотрел
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ambivalence (06.04.2022), Ika (05.04.2022), La_Perla (06.04.2022), localchap (05.04.2022), Marionetka (05.04.2022) |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |