![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4621 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А как по-другому?Сами же написали....
![]() ...а мне очень понравилось,что "фэйс" называется теперь по-другому....(ой,где моя истерика и гнев,чтоб употребить такое милое слово) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лоция (14.10.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4622 |
Заслуженный Участник
|
![]()
romkin, так нас тут уже час как Тройным одеколоном поят. Отсюда и любовь, и братание, и благорастворение в воздусях
![]()
Благодарностей: 5 от: | GOOSE (14.10.2012), Ladka (15.10.2012), Patrikeevna (15.10.2012), romkin (14.10.2012), Занудельман (14.10.2012) |
![]() |
#4624 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Супер фраза, зов из глубин души.
Перед глазами всклокоченный дядька в распахнутом халате по облакам скачет, улыбка во все лико и сердце горяче и громко бьется. ![]()
Благодарность от: | GOOSE (15.10.2012) |
![]() |
#4626 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, ну я так глобально не мыслю
![]() Ты по пунктикам ![]() А вообще я думаю - хорошо, что можно где-то вот так потрепаться ни о чем и обо всем на свете, немного посмеяться. немного пококетничать. Даже и в любви признаться ![]() Гусь, я тебя тоже люблю ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4628 | |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Руками и ногами-за! ![]() ![]() ![]() Занудельман добавил 14.10.2012 в 23:59 Странный вопрос при употреблении сока! ![]() Последний раз редактировалось Занудельман, 14.10.2012 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4630 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Че-то я сегодня не в тему со своим саке.
Летом кстати спасались от комаров одеколоном Гвоздика, ох заберучий. ![]()
![]() |
#4632 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо тебе, добрый молодец, век тебя помнить буду.
![]()
Благодарность от: | Ladka (15.10.2012) |
![]() |
#4633 |
Активный Участник
|
![]()
давай эту, штрафную, тройного, с горкой
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4635 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне Шипр нраится, набулькайте децл.
![]() Soffio добавил 15.10.2012 в 00:11 Я в сторонке постою, добыча ваша, честно загнанная. ![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 14.10.2012 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Занудельман (14.10.2012) |