![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46291 |
Спам-робот
|
![]()
Так а чего "не пугай" тогда?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#46292 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46293 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот СилА меня в вальтЫ записала, вот это меня и пугает, а ты еще с 69...Нипанятна...
ЮркО добавил 06.09.2015 в 00:16 Sorry, я в тот день отсутствовал на уроке... просветите хоть, а то неучем и останусь... ![]() Последний раз редактировалось ЮркО, 05.09.2015 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#46294 |
Спам-робот
|
![]()
Они отличаются совсем не много и лего переходят один в другой при желании или его отсутствии.
Oliya добавил 06.09.2015 в 00:17 Небось на практические занятия надеешься.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 05.09.2015 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (05.09.2015) |
![]() |
#46295 |
Спам-робот
|
![]()
Что касается семьи и независимости....
Юрко пишет " пора бы"... Ну в какой то мере мож и пора... Но не в плане " я вся такая звезда- поезда"... Лично мне просто нехватает своих денюжек ( хоть на карточку мне регулярно кладут, просто так, ни слова не говоря...) но ведь все что положено можно отследить, а меня манит неучтенка... Что касается существования " без"... Ну выйдя замуж в 35 я прекрасно понимаю, что мы как то жили эти 35 лет без друг друга и наверное... ( пусть может и хуже) не загнемся и если расстанемся.. Если бы мне кто то такие мысли сказал в 20 я бы бросила камень, а сейчас подход другой( несмотря на то что это наверное самые лучшие мои отношения) ... Сейчас первый раз я вообще на год расслабилась и доверилась... И то периодически меня тянет и в своем положении бежать впереди паровоза ( за что конечно периодически получаю выговоры)... Сейчас выработалось стойкое чувство благодарности и желание работать для того, чтобы человек рядом смог пойти учиться туда куда всегда хотел ... ( он пока этого не знает, но я очень об этом мечтаю))))
![]() |
#46296 |
Спам-робот
|
![]()
Так он "пора бы" мне написал, типа я все это время на шее сидела и ножками болтала. Эх, если бы.
![]() |
#46297 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46298 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А чего выкладывать тебе решать. Чай большой уже мальчик, вон в мастера подумываешь.
![]() |
![]() |
#46299 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46300 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А все ж на что-нибудь сгодитесь...
![]() |
![]() |
#46301 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я никому ничего не писал, если ты про меня. Ты хоть выучилась на кого-то. А есть кандидаты кототым было лень даже на права сдать, чтобы могли сами на машине ездить, к своим любовникам...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46302 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я еще как бы и хоть работала и продолжаю.
![]() |
![]() |
#46303 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#46304 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ржу. Завтра на пятиминутке забубеню флэшмоб!
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |