VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2022, 11:03   #46231
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,100 в 524 сообщениях Поиск благодарностей kooper
По умолчанию Re: Украина. Продолжение

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Соглашения приняты,но нужен референдум чтобы точно решить приняты они или нет?))
они не приняты пока не утверждены парламентами стран гарантов, референдумом, парламентом, реферундум возможен только после отвода войск, послушайте пресс конференцию Арахмия, там все по полочкам, что, как и когда.

Цитата:
Для референдума этого хотя бы какие-то соглашения нужно иметь в наличии, а они как раз от голосующих на референдумах зависеть не будут.
Соглашения должны быть согласованы, потом референдум, хотя вряд ли на данном этапе они договорятся, ху..ло не хочет мира...

Цитата:
И все таки еще интересно почему так легко поцелить в точки во Львове,Хмельницком,даже во Франковске и так берегут Банкову. Не то ли место Рф должно было накрыть ракетами в первые часы войны? Странная стратегия такая -как-будто берегут здоровье Зеленского и не только.
Я понимаю влияние рос пропаганды на неокрепшие умы(видел видео генерал-идиота), но как говорится трындеть не мешки ворочать, из той же оперы взять Киев за 2 дня...
kooper вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 30.03.2022, 11:19   #46232
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Я не о взять Киев за два дня.Я в отличие от многих тут присутсвующих отрывки чего-то российского имею возможность видеть исключительно в этой теме тк оно мне сто лет не было и не есть интересно.Это не я тут Соловьевых всяких выкладываю))

Мне просто действительно интересно-почему не Банкова в первые же часы войны,зная что там собрались все? Странно просто,вот и все.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2022, 11:35   #46233
Заслуженный Участник

Цитата:
Мне просто действительно интересно-почему не Банкова в первые же часы войны,зная что там собрались все? Странно просто,вот и все.
а у вас есть данные куда рашисты запускали ракеты и сколько? Вы уверены что они не пытались по банковой бахнуть? откуда информация?
Старый 30.03.2022, 11:37   #46234
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,080 в 765 сообщениях Поиск благодарностей Ltata

Ika, то есть Банковая улица - это аналог Кремля в Москве?
Старый 30.03.2022, 11:52   #46235
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от kooper Посмотреть сообщение
а у вас есть данные куда рашисты запускали ракеты и сколько? Вы уверены что они не пытались по банковой бахнуть? откуда информация?
Учитывая поток инфы об успехах ВСУ, уж о сбитой ракете нам бы тем более рассказали. Другое дело что явно никто туда не целил и делать этого не собирается.
Старый 30.03.2022, 11:56   #46236
Заслуженный Участник

Цитата:
Учитывая поток инфы об успехах ВСУ, уж о сбитой ракете нам бы тем более рассказали. Другое дело что явно никто туда не целил и делать этого не собирается.
т.е ракета выпушена к примеру с черного моря, ее сбили скажем над одесской областью и вы хотите сказать что ВСУ знали куда она летит, я правильно понимаю?
Благодарность от:
localchap (30.03.2022)
Старый 30.03.2022, 11:56   #46237
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Ltata Посмотреть сообщение
Ika, то есть Банковая улица - это аналог Кремля в Москве?
Типа да.Там Офис Президента,а Президент первые дни постоянно еще видосики постил гуляя около здания,мол,я тут.Да и не только он.Даже Юля с автоматом и косой ковыляла.Все там были в первые дни.Казалось бы,бери и денафицируй всех одним махом,но видимо это явно не цель.

Ika добавил 30.03.2022 в 13:01
Цитата:
т.е ракета выпушена к примеру с черного моря, ее сбили скажем над одесской областью и вы хотите сказать что ВСУ знали куда она летит, я правильно понимаю?
Я хочу сказать,что если бы хотели,закидали бы ракетами и все б не сбило ВСУ как бы не старалось. О чем свидетельствует ситуация в других точках Украины.

Последний раз редактировалось Ika, 30.03.2022 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
Благодарностей: 3 от:
Dimi (30.03.2022), Ltata (30.03.2022), RedLine (30.03.2022)
Старый 30.03.2022, 12:24   #46238
Заслуженный Участник

Цитата:
Я хочу сказать,что если бы хотели,закидали бы ракетами и все б не сбило ВСУ как бы не старалось. О чем свидетельствует ситуация в других точках Украины.
вот и я о том же если бы хотели то взяли бы за 2 дня закидали бы мясом, а так наверное не хотят, так же?
Старый 30.03.2022, 15:39   #46239
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,367 в 1,001 сообщениях Поиск благодарностей Dimi

Цитата:
они не приняты пока не утверждены парламентами стран гарантов, референдумом, парламентом,
Ну это только предложения украинской стороны. Это то, на что согласна Украина. Теперь Россия должна что-то там почёркать, добавить и вернуть Украине. А та своё почёркает. И тд.
Только я не понимаю как можно подписывать соглашения, если исход референдума не ясен. Иначе его нет смысла проводить. Ну, проголосует народ против, и что тогда? Западные гаранты будут просить Украину подвинуться, чтобы российские войска вернулись на прежние позиции?))
Цитата:
вот и я о том же если бы хотели то взяли бы за 2 дня закидали бы мясом, а так наверное не хотят, так же?
Ну Кинжалом же похвастались. Могли бы и по Банковой запустить. Или думаете стены для надписей как на Рейхстаге берегут?))
Dimi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2022, 15:54   #46240
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Dimi Посмотреть сообщение
Ну это только предложения украинской стороны. Это то, на что согласна Украина. Теперь Россия должна что-то там почёркать, добавить и вернуть Украине. А та своё почёркает. И тд.
Только я не понимаю как можно подписывать соглашения, если исход референдума не ясен. Иначе его нет смысла проводить. Ну, проголосует народ против, и что тогда? Западные гаранты будут просить Украину подвинуться, чтобы российские войска вернулись на прежние позиции?))
конечно это то что хочет Украина, но как я и сказал ху...ло вряд ли согласится...

Цитата:
Сообщение от Dimi Посмотреть сообщение
Ну Кинжалом же похвастались. Могли бы и по Банковой запустить. Или думаете стены для надписей как на Рейхстаге берегут?))
ну да могли бы мультик снять про то как они банковую разбомбили ведь на росии все равно, они в своей реальности живут.

Еще раз я не о том могут или не могут, я о том пробовали или нет, возможно пробовали не поулчилось будут еще пробовать, и вообще интересен сам факт появления данной идеи в голове индивидуума показывает какие новости это индивид смотрит, так как проп@г@ндоны одного из каналов разгоняли эту фигню совсем недавно...
Старый 30.03.2022, 16:14   #46241
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
и вообще интересен сам факт появления данной идеи в голове индивидуума показывает какие новости это индивид смотрит, так как проп@г@ндоны одного из каналов разгоняли эту фигню совсем недавно...
На данном этапе вообще никакие. Вернее, утром Телеграм ТСН Новин быстро проверяю на предмет где еще бомбили и сильно ли пострадали, и на этом все. Не понятно только откуда вы знаете что там пропагандоны разгоняют, если вы этого не смотрите, а если смотрите, то зачем? Для развития кругозора?
И то, что как-то они на удивление все спокойно в Киеве сидят я упоминала еще в самом начале этого всего. Вы просто попозже подошли, видимо.
Старый 30.03.2022, 16:31   #46242
Заслуженный Участник

Цитата:
а если смотрите, то зачем? Для развития кругозора?
чтобы понимать к чему там готовят массы на росии...
Старый 30.03.2022, 17:01   #46243
Пенсионер всея Ирландея

https://twitter.com/BBCr4today/statu...rc=twsrc%5Etfw

Justice Secretary Dominic Raab tells @MishalHusain the UK will not unilaterally replicate the same commitments to Ukraine which apply to Nato members but will continue to provide other military support

Похоже с security guarantees таки будет проблема.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 30.03.2022, 17:45   #46244
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine

Цитата:
https://twitter.com/BBCr4today/statu...rc=twsrc%5Etfw

Justice Secretary Dominic Raab tells @MishalHusain the UK will not unilaterally replicate the same commitments to Ukraine which apply to Nato members but will continue to provide other military support

Похоже с security guarantees таки будет проблема.
Вообще не понятно как и кто это может гарнантировать . Территориальную целостность нам уже гарантировали ага

RedLine добавил 30.03.2022 в 19:08
Цитата:
чтобы понимать к чему там готовят массы на росии...
Массы готовят к послушании власти. Разумеется никто не будет никого агитивровать бежать и спасать украинцев

Последний раз редактировалось RedLine, 30.03.2022 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
RedLine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2022, 19:03   #46245
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от RedLine Посмотреть сообщение
Массы готовят к послушании власти. Разумеется никто не будет никого агитивровать бежать и спасать украинцев
Там в этом плане все так давно стабильно и предсказуемо, что я не совсем понимаю зачем себя подвергать этой мути регулярно.
Ответ

Ключевые слова
украина