![]() |
![]() |
#46231 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я понимаю влияние рос пропаганды на неокрепшие умы(видел видео генерал-идиота), но как говорится трындеть не мешки ворочать, из той же оперы взять Киев за 2 дня... |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#46232 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не о взять Киев за два дня.Я в отличие от многих тут присутсвующих отрывки чего-то российского имею возможность видеть исключительно в этой теме тк оно мне сто лет не было и не есть интересно.Это не я тут Соловьевых всяких выкладываю))
Мне просто действительно интересно-почему не Банкова в первые же часы войны,зная что там собрались все? Странно просто,вот и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46233 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46235 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Учитывая поток инфы об успехах ВСУ, уж о сбитой ракете нам бы тем более рассказали. Другое дело что явно никто туда не целил и делать этого не собирается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46237 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Типа да.Там Офис Президента,а Президент первые дни постоянно еще видосики постил гуляя около здания,мол,я тут.Да и не только он.Даже Юля с автоматом и косой ковыляла.Все там были в первые дни.Казалось бы,бери и денафицируй всех одним махом,но видимо это явно не цель.
Ika добавил 30.03.2022 в 13:01 Я хочу сказать,что если бы хотели,закидали бы ракетами и все б не сбило ВСУ как бы не старалось. О чем свидетельствует ситуация в других точках Украины. Последний раз редактировалось Ika, 30.03.2022 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#46238 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46239 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Только я не понимаю как можно подписывать соглашения, если исход референдума не ясен. Иначе его нет смысла проводить. Ну, проголосует народ против, и что тогда? Западные гаранты будут просить Украину подвинуться, чтобы российские войска вернулись на прежние позиции?)) Ну Кинжалом же похвастались. Могли бы и по Банковой запустить. Или думаете стены для надписей как на Рейхстаге берегут?)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46240 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Еще раз я не о том могут или не могут, я о том пробовали или нет, возможно пробовали не поулчилось будут еще пробовать, и вообще интересен сам факт появления данной идеи в голове индивидуума показывает какие новости это индивид смотрит, так как проп@г@ндоны одного из каналов разгоняли эту фигню совсем недавно... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46241 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И то, что как-то они на удивление все спокойно в Киеве сидят я упоминала еще в самом начале этого всего. Вы просто попозже подошли, видимо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46243 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
https://twitter.com/BBCr4today/statu...rc=twsrc%5Etfw
Justice Secretary Dominic Raab tells @MishalHusain the UK will not unilaterally replicate the same commitments to Ukraine which apply to Nato members but will continue to provide other military support Похоже с security guarantees таки будет проблема. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#46244 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
RedLine добавил 30.03.2022 в 19:08 Массы готовят к послушании власти. Разумеется никто не будет никого агитивровать бежать и спасать украинцев Последний раз редактировалось RedLine, 30.03.2022 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46245 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |