![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46201 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я сегодня не такой как вчера
Я голодный, но веселый и злой Мне-то нечего сегодня терять, Потеряет нынче кто-то другой. В песнях ветра мысли очень просты Кроме неба нету правды другой Эта песня мне звенит с высоты Кто ее не слышит - просто глухой. ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#46203 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так забавно.шли двое лиц не ирландской национальности со спортивными шарфиками Корка на шеях.не знаю кто сегодня играет и в каком виде спорта но приятно
![]() Lee добавил 04.09.2015 в 20:25 ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 04.09.2015 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#46204 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#46205 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну и чего молчим, Пятница же?
![]() Пришла с работы, отдрыхла два часа, и чо теперь делать? Завтра рано вставать, а спать не хочу ![]()
![]() |
#46206 |
Спам-робот
|
![]()
Вот поэтому и молчат, что пятница. У меня день плохой,даже на работе попросила всех держатся подальше во избежания смертоубийства
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#46207 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, у меня также но по природным причинам
![]()
![]() |
#46208 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эх, бывали раньше времена... ))
Ох уж эта работа... Я пришла и говорю своей начальнице-я остаюсь с вами. Та как вскочила со стула, руки подняла и воскликнула-йес! Не смогла скрыть эмоции ... Посмотрим, на сколько её хватит ![]()
![]() |
#46209 |
Спам-робот
|
![]()
Я тоже про себя сегодня это подумала-все признаки этого, но этого нет!
Kotoff добавил 04.09.2015 в 22:42 А у меня напритив в отеле , который вошёл в десятку лучших в мире -2 вакансии. Сегодня задумалась. Укатали меня- сивку эти горки. Последний раз редактировалось Kotoff, 04.09.2015 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#46213 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marulia , знай наших
![]()
Благодарность от: | marulia (04.09.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#46214 |
Спам-робот
|
![]()
Я когда уходила менеджер подошла и спросила " что я могу сделать, чтобы ты не ушла?".... Я хоть уже была при смерти от усталости и помочь было нельзя - было где то вдалеке приятно, хотя потом вспоминаю, как укатали( особенно в последний месяц)- сразу " отпускает".....
Благодарность от: | Lee (04.09.2015) |
![]() |
#46215 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Молчите про работу, не сказать, что я страдаю, деньги большие платят, но такое бизи((( пошла в юбке красивой, а обратно как мерин сивый))))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |