![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46096 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#46097 | |
Спам-робот
|
![]()
Та, ладно. Кукла-то может живая, порхает по дому и щебечет, щебечет. Вот на нее платье наденут и будут любоваться.
Oliya добавил 03.09.2015 в 15:22 Цитата:
Я вообще-то не угрожаю, а переживаю.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 03.09.2015 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46099 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Блин, на работе такое бизи, просто пришла домой и понимаю, что буду лежать пока что, а там посмотрим))) Эх, кончилось тихое лето))) Хотя это относительно конечно, у нас всегда бизи, но зимой просто ад
![]() |
#46102 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ann_Barbie детские [hiking boots] не завозят к вам в блзихайшее время?
![]() |
![]() |
#46103 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, в Sports Direct посмотрите
![]() |
#46104 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да тренироваться на своей машине под присмотром партнера это та еще радость.
Мы ругались пока только один раз.потому что я не люблю когда на меня голос повышают в то время как я максимально себя контролирую. Но вроде нормально пока. Учитель говорил что практически все с мужьямм ругаются на этой почве и предпочитают переплачивать за уроки чем трепать нервы учась на машине партнера. Lee добавил 03.09.2015 в 16:11 Я тоже очень требовательно к себе отношусь и меня бесит когда не получается что-то.Это же не чудо природы а обычная механика с физикой и поэтому мне надо все досконально знать и желательно побыстрее. ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 03.09.2015 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#46105 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#46106 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46107 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пока глазомер хочу чтоб хороший был.Учителя могут пластиковые кегли там поставить или я не знаю? Я хорошо поворачиваю и останавливаюсь и никогда не задеваю бордюр но мне всегда кажется что он слишком далеко или слишком близко.
Lee добавил 03.09.2015 в 16:16 Взаимно.терпеть не могу жарищу а тем более активность в жарище.В июле на грейдинге в небольшом помещении с 60 людьми думала меня хватит тепловой удар вместе с обмороком.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 03.09.2015 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Нела (03.09.2015) |
![]() |
#46108 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#46109 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
испанского нет, был итальянский, но по моему мы его куда-то сплавили ![]()
![]() |
Благодарность от: | Olla (03.09.2015) |
![]() |
#46110 |
Спам-робот
|
![]()
А я на экзамене когда подъехала обратно в центр так хотела встать получше, И куча мест свободных и яи так и этак, думаю куда встать то ... Мамочки... И туда могу и сюда... В результате встала кое как, он из машины выходит, я за ним... Он говорит " мотор то выруби")))) и смеется уже))) то есть я как кролик за удавлм за экзаменатором пошла... Все бросила, заведенную машину, сумку...
Благодарность от: | Lee (03.09.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |