![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46066 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А потом где то полгодика и только когда одна в машине... Никогда не поверила бы что мне может понравиться, это был какой то " нетихий ужас"... А еще пугало, что взяла 12 уроков и все было очень плохо... Сейчас иногда удовольствие получаю... Конечно на дальняки не езжу, но так то уже конечно ничо))) на море, по делам, по магазинам
![]() |
Благодарность от: | Lee (03.09.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#46067 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да не то слово. Сходила в шоппинг одна, померила шмотки, готова к выпускному.
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Stepashka, 03.09.2015 в 11:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46069 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 03.09.2015 в 12:19 мой папа водит уже лет 30, а то и больше. но все равно ненавидит это дело. правда, по российском дорогам ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 03.09.2015 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46071 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, когда получаться начнет, тогда и удовольствие наступит. мне тоже где-то полгода понадобилось, но я и нечасто водила, а теперь за уши не отдерешь)))
![]() |
#46072 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я всегда заранее маршрут смотрю. но все равно я не фанат вождения
![]() |
#46073 |
Спам-робот
|
![]()
У меня с тренировками засада....
Дома и на работе я тренировала левую руку... Потому что она не слушалась... Чистила зубы левой, ела... Пыталась наладить связь с мозгом. С мужем тренироваться не могла, так как я ревела... Выезжали, ругались , я плакала, просилась высадить меня, приезжали, мирились, выезжали снова ( иногда несколько раз за вечер)... С инструктором ну кое как, писала в автомобильной теме... В итоге за месяц до экзамена села сама, одна, кружила по эстейту, пытаясь сделать упражнения, ездила в центр сдачи и по ближайшим улицам... Я очень к себе требовательна... У меня ДОЛЖНО все получаться... И желательно без ошибок... А тут никак...вот хоть тресни... Ну в итоге сдала. На морально волевых)))
![]() |
#46074 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне дальняки по прямой трассе гораздо приятние "ближняков" по каким-нибудь извилистым узким незнакомым "козьим тропам". вот на днях ездила в [Dalkey], вся обматериалсь, заблудилась, раскарайчилась на дороге с односторонним движением. местный дядька, ковырявшийся в саду, меня пожалел. сел в свою машину, сказал [follow me] и довез до места назначения. а [GPS] все это время предательски орал [you've reached ur destination!]
Olla добавил 03.09.2015 в 12:36 а как можно дома тренироваться? ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 03.09.2015 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#46076 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с первого раза?
Olla добавил 03.09.2015 в 12:37 меня экзаменатор очень отвлекал болтовней на тему [where are from? how long have you been here? do you like it here?] Olla добавил 03.09.2015 в 12:39 блин, на [facebook] везде фотки мертвого ребенка-[refugee] ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 03.09.2015 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#46077 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46078 |
Спам-робот
|
![]()
Угу, но это было чудо особенно для инструктора, который наверное даже не понял, как это могло произойти...
По моим ощущениям это было почти как родить))))) SilA добавил 03.09.2015 в 13:07 Olla, я трассу именно пока боюсь из за момента войти в поток, рассчитать скорость... Так то по трассе ехать хорошо, если не надо с одной дороги на другую и тд... Но к примеру выход на M50 - там всегда так оживленно, реально страшусь... Иногда все таки уже выезжаю на моторвей, правда вцепившись в руль, будто взлечу)))) Я не люблю в гору с горы... Когда высоко надо... Тут заехали к брату в горы ...пока сидели туман, дождь и ночь, муж не рулит- я села... С одной стороны конечно стрррррашно было... Ничо не видно, дорога узкая, леса , горы.. Фильм ужасов... С другой - адреналинчика хватанула))) 20 минут так ехала...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 03.09.2015 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#46080 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я к вождению очень ровно отношусь- это всего лишь способ перемещения из точки А в точку Б. То есть прям кайфа от него не испытываю, но и дрожь и паника со временем ушли. А покайфовала сегодня на горячей йоге. Класс, растекаешься как маргарин.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |