![]() |
![]() |
#4591 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скоро подснежников и мокруху нераскрытую тоже на корону вешать будут тоже, благодать, раскрываемость 100процентная будет!
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4592 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я говорю спасибо но телефонное лечение не помогло и я бы хотела сделать обследование. В общем сказали запишут на август или сентябрь ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (25.04.2020) |
![]() |
#4593 |
Спам-робот
|
![]()
Мне в четверг таки позвонили из госпиталя,подошел мой аппоитмент,вот в июне ровно 2 года будет как меня мой GP туда записал, и то я думаю ,что моя очередь быстрее продвинулась так как сейчас нет особо желающих без нужды туда ездить. Сказала,спасибо, но уже не надо,все сделала,все подлечила
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4594 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#4595 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Версия с переводом на русский:
Оригинал на немецком:
![]() |
#4596 |
READ ONLY
|
![]()
Всем ,кто получает 350 евро в неделю ,денюжку надо будет вернуть.Поскольку число людей ,которые обратились за финансовой помощью перевалило за миллион человек,в правительство разрабатывают путь возвращения этих денег.
Каждая неделя карантина стоит Ирландии 1 млрд евро. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4598 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
yarek, от куда такая инфо?
Marionetka добавил 25.04.2020 в 10:31 yarek, где почитать? Может уже надо отказываться , а то скажут гони нам 3500 за 10 недель а я их уже потратила на кредиты.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 25.04.2020 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4599 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4600 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А ведь в воду глядите, товарищ Алекс. Прийдется вам с Икой раскошеливаться скоро. Или писать по собственному. А иначе на карантин в Ситивест отправят. Отель там до конца года правительство не просто так забукало. Тысячу несогласных с режимом запросто расквартируют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4601 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Товарищ ! От каждого по возможности, каждому по труду !
![]() |
#4603 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Как вы себе представляете как кто-то, кто получает минималку и еле сводит концы с концами, выйдя на работу, будет возвращать эти деньги? К тому же, люди итак бы должны были получать Jobseekers Benefit в этой ситуации, который, в случае семьи с 2мя детьми даже больше чем 350евро, так что некоторые, где только один в семье работал и сейчас лишь получает 350, они еще и в минусах по сравнению с обычным JB. Что они могут сделать так это обложить эти деньги налогом. Соответственно, как только человек вернется на работу, полученные деньги добавляются к общему доходу и с них платится налог как с обычной зарплаты. Проблема в том только, что многие кто получают Covid payment либо на минималке, либо вообще партаймщики и налогов не платят в любом случае. Так что как Алекс правильно сказал - придумают CPC вдобавок к USC, верхнюю планку налогов повысят до 41%, налоговые кредиты подурежут и .......заживем))))))) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (25.04.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4604 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Насчёт общей ситуации в смысле макроэкономики - непонятно к чему паника. Если кто-то признаёт, что человеческая цивилизация прогрессировала веками (если не тысячелетиями), и часть этого прогресса заключается в повышении производительности труда сверх необходимой, то нельзя и не признать, что создан избыточный сверх необходимого же продукт. Так неужели этого избыточного произведённого продукта, накопленного за сотни лет, хватит всего лишь на несколько недель, а не на годы и десятилетия? Последний раз редактировалось iff, 25.04.2020 в 16:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4605 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ika, а есть другие предложения что делать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |