![]() |
![]() |
#4591 |
READ ONLY
|
![]()
Как это не судьба? Из мужчин идем vc, я, Элфер и Вы. Мы втроем купаем женщин, а Вы, Орел, будете кочегаром!
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4593 |
READ ONLY
|
![]()
Орел конечно же. Куда на нас все взваливать? Мы и так уставшие будем....
![]() |
#4596 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ха, а я буду главным смотрителем!
![]() |
#4598 |
Спам-робот
|
![]()
Лентяй ну ты ж обещал не выкладывать фото с твоего мальчишника.... Я тогда 5 баянов порвала))))
SilA добавил 15.11.2013 в 19:39 Все работы хороши, выбирай на вкус...)))???
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 15.11.2013 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4599 |
READ ONLY
|
![]()
За алкоголем? Тогда мы приставим уже к тебе Элфера смотрителем, а то, судя по аватарке, ты к водке неравнодушна. Наклюкаешся и сойдешь с дистанции преждевременно. Что тогда, Котов и Сила за тебя отдуваться будут?
Не жалейте. Зато, с какой нежностью и теплотой это время вспоминают "Некоторые мальчики". ![]()
![]() |
#4600 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
смотритель, кочегар, пианист...ну и так далее, а кто в баню то идет?
![]() |
#4602 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лентяй, Аватарик, это вообще не показатель. А между прочим, я много к чему не равнодушна!
![]() Давайте вместе за кем нибудь понаблюдаем... ![]()
![]() |
#4603 |
READ ONLY
|
![]()
Идут все те, кто верит в чистую любовь!
За Силой например? Как услышите шуршание в кустах - знайте, это Сила и vc на рояле в четыре руки играют!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4604 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff,
Soffio, marulia, девочки спасибо...из 2 разосланных резюме, 2 интервью и 2 предложения потом...от одного пришлось отказаться. Синдром домохозяйки одолел нафик, с мужем закусилась, разозлилась хорошенько ... А когда я заведена- горы могу свернуть)))))))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |