![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4591 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4594 |
Новичок
|
![]()
Ребята писал им в пятницу на емейл спросил правда ли присяга 4 июля.Ответили да правда приглашения будут розсылать через пару недель.Так что приятная новость.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | annuk (27.05.2013), dimaer (28.05.2013), marulia (27.05.2013), tatiana terescenco (28.05.2013), Zindur (28.05.2013) |
![]() |
#4595 |
READ ONLY
|
![]()
VITALIY 13, А на какой адрес отправляли вы,подскажите плиз, я тоже хочу написать им....удостовериться пришли ли документы и деньги им.....а то в начале апреля отправили и тишина..... Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4596 |
Активный Участник
|
![]()
Я подавала на гражданство в середине августа. Вот сейчас достала последнее письмо, полученное от них в декабре. В нем говорится о том, что мое дело прешло на вторую стадию, решение должно быть принято в течении 6 месяцев. ОДНАКО, некоторые заявления требуют более долгого рассмотрения и они могут не уложится в определенный срок. И были бы очень благодарны, контактировать им только в случае , если это крайне необходимо.
Так, что 6 месяцев это даже и не с момента подачи... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4597 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже подавал в середине августа'12 и мне так-же приходило письмо в декабре про 2-ю стадию. Месяц назад приходило, правда, письмо выстать копию GNIB карты, т.е. моя карточка, пока они рассматривали дело, закончилсь и я ее обновил. Я выслал. Вчера пришел апрув.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lilja (28.05.2013) |
![]() |
#4599 |
Новичок
|
![]()
inna234 писал им на info@justice.ie пишите отвечают буквально на следующий день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4600 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4601 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
"...It is anticipated that all standard applications now being received, i.e. less complex cases accounting for more that 70% of all applications, will be decided upon within 6 months. However, a portion of applications will take longer than this timeframe and in some cases may take considerably longer." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4602 |
Новичок
|
![]()
Супруга получила заветное письмо. Подавали 1 Августа 2012.По spouse.
А кто-нибудь знает,можно ли немного повременить (месяц или больше) с payment и фотками? Собирались домой на 6 недель,не думали,что так быстро одобрят! Или будут торопить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4603 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но в Швеции обязательное условие для гражданства это наличие permanent residence, т.е. это аналог что кто-то с полученым LTR подаётся на натурализацию |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4604 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |