![]() |
![]() |
#45991 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Долго склонялась к "Повернись Живим" но подумала что у них и так длджно быть все ок. Учитывая военную помощь запада |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (24.03.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45992 |
Заслуженный Участник
|
![]()
RedLine, военная помощь запада пока не так ощущается, не хватает даже самой простой экипировки, как каски и одежда. Бронежилеты, тепловизоры, рации в очень ограниченном количестве. Кое что удалось купить в Лондоне, отправили хорошему другу на честном слове с перевозчиком во Львов, надеюсь, что дойдёт. Оружие, что раздавали добровольцам тоже сомнительного качества. Многие покупают за свои деньги, но проблема в том, что уже все раскупили, даже в Польше мало что осталось. Очень не хватает аптечек и средств для перевязки.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | RedLine (24.03.2022) |
![]() |
#45993 |
Спам-робот
|
![]()
Как вчера рассказывал Чичваркин, Россия скупала в Европе кровеостанавливающие турникеты с ноября 2021 в огромных количествах, теперь их и нет нигде.
![]() |
#45994 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45996 |
Заслуженный Участник
|
![]()
по непроверенным данным еще один генерал-лейтенант Яков Резанцев https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...B2%D0%B8%D1%87 купил билет на концерт кобзона и скорее всего в Чернобаевке где налажена массовая продажа билетов для всех орков
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45998 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так это традиции такие, инфляция всего и во всём, и в воинских званиях тоже. Помнится я это ещё лет 20 назад заметил. Прилетаю я в свой город, встречает брат, садимся на такси и едем по городу. Брат рассказывает, вот здесь был ж/д институт - теперь ж/д академия, был мединститут - теперь медуниверситет, технический институт тоже переименовали в техуниверситет, ну и т.д. А я продолжаю: вижу что копейку назвали рублём, а подполковника (на самом деле майора, т.к. в подполковники он был произведён только при выходе в отставку) - президентом. Так что понты во всём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46000 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тред в моем твиттере, орфографию сохраняю. Оккупация рашистов глазами человека кто это испытал.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46002 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вот одного не понимаю. Как? Как может русский обыватель быть настолько тупым, чтобы верить басням вроде "Если бы мы не напали, то Украина напала бы на нас"
Я слушаю перехваченный разговор матери с сыном - пришедшим с оружием в Украину - и офигеваю - мат-перемат. Мать с сыном разговаривает. Финиш. Последний раз редактировалось hoshi, 26.03.2022 в 18:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46003 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Абсолютно бесполезно что то говорить, я уже глотку сорвала. У меня двое в моем окружении, одна Соловьева смотрит, другой только русское тв. Им хоть кол на голове теши, Путин прав и все. И ведь, если верить слухам, он не остановится на Украине, а пойдёт на Польшу и Балтику. Да, за детей страшно, но он прав…
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#46004 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46005 |
Спам-робот
|
![]()
Ну это еще вопрос, могут и по домам разбежаться.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 26.03.2022 в 18:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |