![]() |
![]() |
#4576 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну травку и в правда тут курят сильно больше. в рф за нее регулярн она зону уезжают. плюс хорошей, как говорят, нет. так что в рф всякими солями упарываются. а вот это точно беее. но студентами такие долго в норм вузах не остаются.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4577 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Шо люди скажюююють...
![]() Lee добавил 05.07.2021 в 13:39 Цитата:
Просто везде. В барах между шотами. Но это ладно. А вот на стройке рабочие..
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 05.07.2021 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4578 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну что-то вроде: введут новые законы и начнут шерстить тех кто сидит за гарницей с истекшким пасспортом, лишат гражданства и заствят платить налог на наследство. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4579 |
Заслуженный Участник
|
![]()
эт еще менее вероятно, чем ирландцы лишат кого-то данного гражданства за то, что не резиденты
Lord Marlin добавил 05.07.2021 в 13:54 так мы про студентов) Последний раз редактировалось Lord Marlin, 05.07.2021 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4580 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Жизнь среднестатистического студента она везде в Европе более или менее одинакова, мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4582 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вообщем, даже не мечтайте))) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | RedLine (05.07.2021) |
![]() |
#4583 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, брат 200 $ платил в консульстве Украины в Латвии за отказ от укр гражданства, но долго ждал ответа по-моему чутьистый не год , и да отказ подписан был самим президентом.
![]() |
#4584 |
Спам-робот
|
![]()
Про курят. Я до 30 лет и не знала вообще что люди могут что то курить Кроме табака. В моих кругах подобного не видывала и не слыхивала. А вот пошла на новую работу и там курили прям практически все. Все были спортсменами, всем надо было утром быть в форме. Более того они вечером курили , а с утра на тренировку на спидах скакали. Какие там были парти - дым коромыслом. Кстати при этом не пил никто)))).
Так что просто если ты волею судеб не вращаешься в России в определенных кругах, то тебе кажется что в России просто прибухивают. Но если " занесет" то увидишь страхи страшные. Я как то с той же рабочей компанией попала на рейв движуху. Проводилось то дело в огромном павильоне на Нижегородской ярмарке. То есть огромный ангар с диджеями и тысячи обдолбаных людей. В туалете весь пол был усыпан пакетиками. Продавали всю дрянь прямо там же. Всё это дело четко контролировалось полицией, то есть полицейские были по периметру и охраняли танцующих от неприятностей. То бишь все всё знали что происходит, просто надо было спустить какое то количество наркотиков и поднять бабла. Ну это к слову кого там и как сажают за наркотики. Только редких мелких пользователей или неугодных конкурентов.
![]() |
#4585 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4586 |
Спам-робот
|
![]()
Прикольно вы решили ребенка убедить, дав ей почитать эмигрантский форум, где взрослые дяди и тёти практикуются именно в обмене противоположными мнениями. В том числе и с использованием разного рода лирики и своих воспоминаний.
![]() |
#4587 | |||
Участник
|
![]() Цитата:
Service добавил 05.07.2021 в 19:10 Цитата:
Service добавил 05.07.2021 в 19:18 Цитата:
Марионетка кстати не бровь ответила вот это: "Надо 3 года резиденства чтоб получить гранты на обучение или платить как eu, если 3 года резидества нет то оплата будет как для non eu, а там цены огого, в такой ситуации я б отправила в школу на 5 и 6й год(leaving cert) а потом годик в колледже ( institute of further education) а потом уж university, иначе мин плата за универ будет не меньше 32000". Здесь вся суть. Школы и не школы. Последний раз редактировалось Service, 05.07.2021 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4588 |
Спам-робот
|
![]()
Если сейчас слёзы и уговоры,то что ещё будет? Вам дело говорят,ей 18 уже,она может сама принимать решения. И если твёрдо решит ехать-то тут и помощь ваша пригодиться,а уговаривать-я считаю впустую. Потом вам вынесет мозг, что никуда она не собиралась, а вы заставили.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4589 |
Спам-робот
|
![]()
Service, моя подруга спала и видела свою дочь выучить взаграницах. По окончанию школы ей дочь тоэе сказала то танцы, то незнамо чо, а вообще хотела быть официанткой.
Как же так? Сказала подруга... И испортила дочке всю жизнь и психику. Таки отправили учиться , со слезами и прочим. Из этой затеи ничего не вышло. Через 3 года дочь вернулась уже с проблемами психологического характера , потратив вникуда родительские деньги. Слава богу девчонке хватило ума свалить от родителнй, сначала на Гоа, потрм в Питер, потом в Сочи. Сейчас живёт там спокойно. Работала в отеле, потом в фитнесе, рисует и занимается спортом. Конечно вам решать, но если у дочери нет желания отрываться от своей привычной жизни - зачем её заставлять? Сразу скажу, для 18 ти летней, без языка и друзей, без желания тут жить - ну это мучение. Плюс Ирландия такая спокойно семейно пенсионерская страна. Сюда надо замуж ехать, самое то и детёв рожать. Если б я сюда приехала б даже в 25- 30- прощай моя молодость. Скучно было бы. В 37 - пошло по маслоу. Так что то, что она вам там сейчас слёзы проливает дома- будут здесь реками слёз, когда приедет. Если человек не хочет - может не стоит настаивать?
Благодарность от: | Service (08.07.2021) |
![]() |
#4590 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Сейчас 280, глядя на официальный сайт. Но в любом случае, никто никого ничего лишать не будет. Зачем? Заробитчане хоть как-то деньги гоняют по стране. Плюс для государства это такой геморный процесс с точки зрения админа, что ну его. Ika добавил 05.07.2021 в 20:10 Цитата:
И где мне строчить и вообще что мне делать я решала и буду решать сама. Вы, я думаю, это прекрасно понимаете, поэтому сорри - добра не буду)) Последний раз редактировалось Ika, 05.07.2021 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |