![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4576 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Соседка писала письмо, они когда получили его, перезвонили ей. Попробуйте на емаил, может тоже перезвонят...все у них И поспрашиваете.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4577 |
Активный Участник
|
![]()
Да,так было еще пару месяцев назад,а сейчас они грин бук не отдадут как только вы оплатите и отправите его им .Читайте внимательно письмо которое получили там в пункте 3. жирным шрифтом все написано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4578 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну не знаю...выше в этой теме , люди писали, что тоже небыло проблем. Они даже высылают гринбук людям обратно, если запланирован отпуск ... P.s. pust' na email napishut I uznayut tochno.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4579 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4580 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=Леха;1044837]kirylh,
и тебя вызовут. ED, и тебя вызовут. Ты знаешь, Леха, когда министр почти 2 года назад, обьявил, что рассмотрение будет длиться 6 месяцев и под эту тему подняли оплату, то меня это лонг терм ожидание уже начинает бесить...Нехрен было языком ляпать, если не можешь наладить работу..В прошлом году, сколько людей присягу приняли, а в этом сколько? Сделали один год нормально для показухи, опять откат к старому...Резину опять начинают тянуть, это сладкое слово civil servant со сладкими зарплатами и социальным пакетом...Потому и тянут...
![]() |
#4581 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ed, я на таком же нервяке был, поверь. Каждый день маниакально ждал почтальона с письмом. И даже ругался ему вслед, если нужной почты не было. А потом бах..заветный конверт лёг тихим шелестом в моей прихожей, и я им всё простил. И даже поклялся в верности
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4582 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Да я все понимаю...Я им тоже прощу, но потом, а сейчас выходит так, что кто подал во второй половине 2012, те получают, а кто раньше, про тех забыли. У меня стамп 4 до января, Вот интересно, если до этого времени не получу паспорт придется 300 евро выкладывать за новую или они этот косяк на себя запишут?
![]() |
![]() |
#4583 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У меня подруга ждала ждала,карточка заканчивалась,пришлось новую делать(она им позвонила и они сказали обязательно делать),она сделала,а через неделю... оба на! заветное письмецо! Вот так и 300 заплатила и 950! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4584 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для статистики. Подавала документы в конце августа 2012, на прошлой неделе пришло письмо с подтверждением и просьбой уплатить 950 евро. Написали, что письмо с датой церемонии пришлют позже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4585 |
Новичок
|
![]()
Получила сегодня заветное письмо, ждала с октября 2012! Кто вкурсе, подавали с мужем вместе, а получила пока только я, они обычно вместе письма высылают или могут и по одному? GNIB заканчивается в конце июля, если сейчас вышлю 950 евро, то если не попаду на присягу до конца GNIB, её не нужно будет продлять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4586 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне тоже сегодня пришло письмецо. Подавал в августе'12 по 5-ти годам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4588 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне тоже наконец пришло долгожданное письмецо, подача конец Октября 2012.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4590 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |