![]() |
![]() |
#45781 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне кажется,что большинству из них всё равно кого бомбить, прикажут Нижний Новгород или Воронеж , будут утюжить и их, ипотеку оплачивать же надо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45782 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
он всего лишь часть происходящего...неизменно приходишь к выводу что все людишки дерьмо с шоколадной начинокой...тупые глупые но доверчивые=)
Как вот с вами жить? Ненавижу вас всех ![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#45783 |
Спам-робот
|
![]()
Весна... не пропускай прием таблеток)))
![]() |
#45784 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (12.03.2022) |
![]() |
#45785 |
Спам-робот
|
![]()
Ну как я и говорила-https://www.facebook.com/photo/?fbid=10225307831456451&set=pcb.10225307834176519
Kotoff добавил 12.03.2022 в 17:18 https://www.facebook.com/gerard.craughwell Kotoff добавил 12.03.2022 в 17:19 Все ваши вещи валяются по обочинам-спасибо добрые ирландцы)) Последний раз редактировалось Kotoff, 12.03.2022 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#45786 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень жаль, но так тоже бывает.
Перебирала сегодня залежи, которые ждут уже неделю. На точке забрали как раз памперсы, медикаменты, продукты. Остальное координатор не приняла. Сказала, что уже прибыли первые беженцы, часть собранного пойдёт им, как станет понятно, что нужно.
Благодарность от: | Ambivalence (12.03.2022) |
![]() |
#45787 |
Спам-робот
|
![]()
Но это так предсказуемо!!! Когда тут все ринулись покупать вещи для Украины я на работе шепнула кое-кому-не покупайте,лучше помочь из рук в руки,я конкретно знаю этих людей и знаю что живут очень скромно,а сейчас глядя на эти фото мне просто обидно, что люди потратили далеко не лишние деньги,и чем это закончилось? Сенатор снял только одну точку, а сколько таких пунктов с разброссанной одеждой?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ambivalence (12.03.2022) |
![]() |
#45788 |
Спам-робот
|
![]()
Давно сказали не надо столько бушной одежды, особенно заношенной дорога которой в скип, любая еда, хоть дошик, на голову важнее этого старого тряпья.
Благодарность от: | Vahmurka (12.03.2022) |
![]() |
#45789 |
Спам-робот
|
![]()
Согласна,но на фото далеко не старьё, да не важно-не буду спорить, просто обычно помогают самые простые люди,у которых доход не велик,и я знаю покупали новое, с этикетками,для них это были далеко не лишние деньги, что бы потом такое увидеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45790 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ниже девушка с Украины просит ноутбук ...
Оказалось мошенница. https://m.facebook.com/groups/rusire...composer=false
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 12.03.2022 в 17:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45791 |
Спам-робот
|
![]()
Присмотритесь заношенное старье, и если доход не велик, никто же не просит ничего, что мешает за те же скромные деньги купить пару банок бинсов и дошика если просят не нести тряпки? А уже просят не первый день. Я сегодня целый скип нагрузил такого "нового с этикетками".
localchap добавил 12.03.2022 в 18:33 В каком месте там это оказалось, ну просит тут и просит там, это мошенничество?
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 12.03.2022 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#45792 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 12.03.2022 в 17:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45793 |
Спам-робот
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45794 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня есть ноутбук небольшой ненужный.Работает хорошо. Если что услышите, предам.
![]() |
#45795 |
Спам-робот
|
![]()
Ещё раз говорю-я не буду с вами спорить,но значит не все так плохо на той войне, я жила в нищите в конце 90х,когда реально нечего было носить и есть, и я вам честно скажу-я была бы рада таким "обноскам",и можно сказать тут мудрым психологам с форума-у нее психологическая травма,но когда вижу такое-выброшенные вещи, еду на помойку-я такого не понимаю-отдайте тем, кто нуждается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |