![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#45781 |
Спам-робот
|
![]()
К чему ограничения я хочу не ток на швабру, а еще и памперсы менять)))Мне для учебы, с России прислали справку с прошлого места , перевожу как прально называется то место где я работала.... Конечно может не принципиально, но я зануда)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45782 |
READ ONLY
|
![]()
Аа, тогда конечно. А то, сама знаешь, ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу.
Лентяй добавил 30.08.2015 в 17:39 Lee, так что там потные, мускулистые женщины, не возбуждают тебя? Не уходи от ответа!
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 30.08.2015 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#45783 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А тебя?
![]() |
#45784 |
READ ONLY
|
![]()
Потные, мускулистые, загорелые женщины на белой простыне? С большими сиськами? Неее...
![]()
![]() |
#45785 |
READ ONLY
|
![]()
Кинсейл)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45786 |
READ ONLY
|
![]()
Dina_Ireland, передай моему другу, VCу, что уже хватит шифроваться. Пусть выходит!
![]() |
#45787 |
Спам-робот
|
![]()
Кто мне скажет , какой смысл лайков на одноклассниках? Сейчас подруга прислала ссылку, попросила поставить лайк под картинкой, собирают ребёнку на операцию. Смысл моего лайка? Им что денег дадут за лайки? Или что? Ничего не понимаю....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45789 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#45790 |
READ ONLY
|
![]()
А с большими сиськами?
А чего он на тебя так плотоядно смотрит? Ты в это время без лифчика загорала? Тогда, точно мой.
![]() |
#45791 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#45793 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
че это они меня должны возбуждать
![]() Lee добавил 30.08.2015 в 18:30 Цитата:
Lee добавил 30.08.2015 в 18:33 почему все фольклорные песни друг друга напрминают.вот испанская на русскую похожа
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 30.08.2015 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45794 |
READ ONLY
|
![]()
Ну ты даешь. Настоящее, именно так и бывает. Сначала - приколы, форум, потом - свадьба, корк. Динусик, покажешь колечко?
че, реально нисколечко не возбуждают? Да ладнооо... ![]()
![]() |
#45795 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |