![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#45736 |
Активный Участник
|
![]()
Лее добавил 29.08.2015 в 23:59
[IMG]хттпс://сцонтент-лхр3-1.хх.фбцдн.нет/хпхотос-хап1/в/т1.0-9/с720х720/11822288_416308178561990_7307035697908924097_н.йпг ?ох=е90цб82дббб60ф2е82ад51974е919983&ое=56673334[/IMG][/QUOTE] педикюр хорошии ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45737 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы мне лучше скажите как чехи попали в зеленую категорию вместе с экзотами
![]() ![]() http://www.theladbible.com/articles/...d-the-smallest Lee добавил 30.08.2015 в 00:11 ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 29.08.2015 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#45738 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я вот чем дольше здесь - тем больше хочу вернуться домой. Казалось бы, должно быть наоборот - со временем привыкаешь, уже всё таким родным и понятным становится...
И не потому, что здесь плохо, а там хорошо. Скорее наоборот - здесь лучше в материальном плане. Но ностальгия по всему родному сильнее материальных благ... Когда ехала сюда впервые - меня особо никто не держал. Говорили, хочешь поехать - едь, потом сама сделаешь соответствующие выводы. А теперь, как бываю дома, - все как сговорились говорят возвращаться. Была дома недавно. И как не хотелось возвращаться назад в Дублин! - не передать словами! Как-то так было дома хорошо и тепло во всех значениях этого слова. Может, потому, что всегда есть к кому ехать, есть кому меня ждать... Может быть, был бы здесь свой дом, пущенные корни, детишки - было бы и чувство дома... А так - как цыгане кочуем по сьемным домам - сегодня тут, завтра там... Чувство временности... Но нет ничего более постоянного чем временное ... Надо благодарить Бога за то, что имеешь - и он даст большее. И, наверное, на всё своё время... и на перемены в том числе... Может, просто устала, физически. Пару дней назад услышала крылатую пословицу Ф.Раневской, понравилось: "Когда я выйду на пенсию, то не буду абсолютно ничего делать. В течение месяца я буду просто сидеть в кресле-качалке. — А потом? — А потом начну качаться" ![]() Последний раз редактировалось Лесиk, 29.08.2015 в 23:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45739 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меня стало тянуть не то чтобы на родину, а к семье, к родителям, к людям которые тебя любят не за твои достоинства, а просто потому что ты часть их семьи, это такое облегчение чувствовать, что есть люди, которые тебя любят не оценивая, вне обстоятельств
старею походу, крызыс среднего возраста вдарил
![]() |
#45740 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лесиk, на расстоянии всегда хорошо,кто знает не захотели ли вы бы назад в Дублин после очередного хамского замечания продавщицы.
Может вам найти что-то что вас интересует,там хобби какой-нибудь? Lee добавил 30.08.2015 в 00:26 Цитата:
![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 29.08.2015 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45741 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#45742 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45743 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лесиk, с детьми и занятостью конечно легче да и социализация проходит быстрее и веселее
Благодарность от: | Лесиk (29.08.2015) |
![]() |
#45744 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45745 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня так в семье все прохладно всегда было.кроме отца,когда он умер,тогда обнаружила что всем остальным до меня как бы есть дело,но как бы и нет.причем я думала это у всех людей так.оказывается нет. мне легко себя диссоциировать со многими вещами,легко не привязываться,легко уходить.Ну не легко конечно,но выполнимо.от многих качеств я избавилась потому что они мне не нравились.От многих помогла первая большая любовь избавиться.Тогда я поняла что я соплячка и больше такого не допущу.Я сам себе звездатый друг и всегда себя поддерживаю
![]()
![]() |
#45746 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А хобби есть всякие - недавно привезла новое из родных пенатов - начала вышивать картинки бисером. Там уже давно все этим "переболели", а я только вошла в азарт... как маленький ребёнок. Одну небольшую вот недавно вышила, оформлю в рамочку - обьязательно выставлю в разделе "рукоделие". Раньше рвалась с кем-то встречаться, потрещать-погулять-развеяться - а сейчас больше дома посидеть охота... Встретиться с кем-то - да, с радостью... но уже не так гонюсь за общением и не так страдаю от его дефицита, как раньше... Кстате, если надумаю переезжать - у меня здесь есть с десяток интересных книжек на русском языке. И журналов. Приехала сюда - такой читательский голод нападал - скупляла книжки и журналы в русском магазе. Потом приобрела ридэр - полегшало ![]() Последний раз редактировалось Лесиk, 29.08.2015 в 23:49. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (29.08.2015) |
![]() |
#45747 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#45748 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Как в песне: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнется под нас!". Берёшь от жизни по максимуму. Так и должно быть. Надеюсь, и у меня когда-нибуть хоть немножко из этого, да и получится! Мы в прошлом году с палатками ездили, с компанией. Ой, да, эти ребята, которые нас пригласили с собой - уже на таких поездках зубы сьели - всё походное приспособление у них с собой - алюминивые тарелки, котелки, чашки-ложки... балон с газом для готовки и подогрева пищи... спальники и палатки видавшие виды... Мы восхищались! Так что, да, лидеры и бывалые в поездках и походах в полевых условиях нужны 100%, без них никак... иначе будет как в пословице "не знал не знал и забыл" ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (30.08.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45750 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лесиk, щас в аргосе за стольник можно купить палатку,2спальника,мини плитку и чайник.Езжайте сами,чего знакомых дожидаться ☺
Lee добавил 30.08.2015 в 02:33 Вы знаете,когда ты участвуешь в чем-то это придает сил.Наверно поэтому от депрессии советуют не концентрироваться на себе а помогать кому-нибудь.Пока твоя помощь нужна,в тебе есть энергия.Моя бабушка в почти 90 лет стала сдавать позиции когда все выросли и нянчить некого стало.А до этого легендарная бабушка была,своих и приемных детей вырастила и голодомор пережила и войну.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 30.08.2015 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |