![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4561 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4562 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ни имен ни фамилий, А главное не знаю кто это такие которые эту бамажку нашли и выложили в инет.... что бы развеить наши сомнения этим должна занятся прокуратура и выеснить что там на самом деле,а то какой то человек выложил а все эту мульку подхватили. |
|
![]() |
Благодарность от: | Verhov (22.02.2014) |
![]() |
#4563 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У парламента при абсолютном большинстве есть право объявить импичмент жертве народного произвола. Силовики вроде как свою позицию высказали и Рада всё ещё остаётся легитимным органом власти, не какое-то "временное правительство" или главари банд-формирований.
#4564 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати было б неплохо, но ее там охраняют по полной.
#4565 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет я человек просто человек ...без национальности и флага, но я за мир во всем мире
|
![]() |
![]() |
#4566 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Конкретно? Чтобы люди не гибли с обеих сторон вы тоже хотите.
Только если вы собрались кого-то чистить, не очень понятно каким образом вы хотите добиться того, чтобы с обеих сторон не гибли люди. Швейцария, в отличии от Украины, имеет сколько гос. языков? Так вот, с вашим личным видением как все должно развиваться в Украине, Украина не станет не только Швейцарией, она вобще может перестать существовать как государство. |
![]() |
![]() |
#4567 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вспоминаю уроки истории КПСС и все эти исторические фильмы о революции, Ленине, большевиках, конспектированные труды Ленина, ссылки революционеров, тюрьмы, казни... Россия была огромна, фактически, радикалы устраивали беспорядки в Питере, мятежи перекидывались в крупные города, и каким-то образом вся огромная страна сменила руководство. Кто на самом деле финансировал тот бунт? Или все было завязано чисто на идеологии? Не то, чтобы я спрашиваю лично вас, просто делюсь своими наблюдениями. |
|
![]() |
![]() |
#4568 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А пока что Янукович собирается выполнять обязанности президента Украины из Юго-Востока:
Янукович вышел в эфир: ничего подписывать не будет, кругом государственный переворот и фашизм http://www.newsru.com/world/22feb2014/yanukair.html тем самым легитимизируя автономность Юго-Востока.... |
![]() |
![]() |
#4569 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
2.Украина если вам известно многонациональная страна и английский язык вполне всех устроит. 3.Вот здесь вы ошибаетесь, полный бред |
|
![]() |
![]() |
#4570 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уверяю вас, иногда знающему человеку колонка цифр может сказать очень многое.
Я не утверждаю конечно, что именно эта колонка... Может, это вообще ни о чем, охранники пулю расписали. Verhov добавил 22.02.2014 в 14:49 Цитата:
Кому велено чирикать, не мурлыкайте! Последний раз редактировалось Verhov, 22.02.2014 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (22.02.2014) |
![]() |
#4571 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Янукович не сложил с себя полномочия, и значит для всего мира он остаётся абсолютно легитимным президентом...а теперь посмотрим как будет развиваться дальше эта ситуация, тем более что не за горами окончание Олимпиады
|
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (22.02.2014) |
![]() |
#4572 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я от вашего пункта 2 не знаю или смеяться или плакать. Вас за эти слова любой львівський или тернопільський вуйко просто пришибет не глядя, простите за грубость.
|
![]() |
![]() |
#4573 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мне только по-прежнему неясно, где он. В статье говорится "вышел в эфир" - он мог сделать такую видеозапись где угодно, и неизвестно, в какое время. Нет никаких указаний в его речи на то, что запись сделана именно сейчас. То, что он говорит - ему и его сторонникам угрожает физическая опасность, больше ничего конкретного в его речи нет. Это видеозапись, без указания на время и место, вокруг него никого нет, есть ли какие-то фото/видео, где он сейчас, в Харькове, среди людей на заседании? |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4574 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Луганский губернатор: В Украину пришла беда, пришел фашизм
http://news.lugansk.info/2014/lugansk/02000474.shtml Steve добавил 22.02.2014 в 15:02 Цитата:
Последний раз редактировалось Steve, 22.02.2014 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4575 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |