![]() |
![]() |
#45646 |
Активный Участник
|
![]()
Думала, что со взрослыми, образованными, интеллигентными людьми общaюсь.Но нет, ошиблась: "видосики,... сердобольная,... 3.14уйте,... а этот чел с лицом идиота случайно не родственник?" Так обычно реагируют незрелые, конфликтующие со всем миром подростки. В вашем случае- духовная незрелость во взрослых телах. Когда задаются неудобные, неприятные вопросы ; когда есть факты, которые не хочется признавать- хамство,язвительность, психологический прессинг и ещё раз хамство- это ваше всё.
И ещё: что, с навыками чтения тоже проблемы? Я ясно и чётко написала своё отношение к происходящему: ЭТО ВТОРЖЕНИЕ, ЭТО НАПАДЕНИЕ НА УКРАИНУ, ЭТОТ УЖАС, КОТОРЫЙ СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ В УКРАИНЕ НИКАК И НИЧЕМ ОПРАВДАТЬ НЕЛЬЗЯ. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45647 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Крым - "наш", а что мешало сразу сделать и Донбасс "наш" ?)) Тогда можно было это сделать куда легче чем сейчас? Забыла как вставлять что-то в текст, но я бы вам выставила мнения военных англичан и американцев по этому поводу) Закрытого неба не будет, как и много чего ..Как и для беженцев из Украины в Ирландию и ЕУ, что по первости было обещено. Байден посетовал, что война с диктатором может быть затяжной, но вы держитесь там, мы вам поможем, оружием. Он ведь сразу предупреждал россиян, ещё далеко до.., что украинцы будут сражаться до последнего солдата) А в первые дни конфликта столько фейков со стороны Украины , что bbc сами их нашли - кто-то подготовился заранее или подготовил? Так что, огромный вопрос кто "создатель" нападения? И что мы знаем? Кратко, англики сказали - это конфликт двух независимых государств, которые не в НАТО. Убейтесь, нам пох. Это жесть, что убивают друг друга соседи. П. С. Сегодня впервые видела истребители контролирующие воздушное пространство) Кто-то помнит 1999 й.. Последнее согласование по беженцам : https://www.thejournal.ie/ukrainian-...98066-Mar2022/
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 06.03.2022 в 02:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45648 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сводка боевых действий в Украине на утро 6 марта
Новости 08:00 Генштаб вооруженных сил Украины опубликовал сводку боевых действий. Из нее следует, что особых изменений пока не произошло. Но украинские военные отмечают попытки российских войск избегать прямого контакта с ними. Вероятно, это связано с тяжелыми потерями, которые несет армия РФ в Украине. По-прежнему, основной задачей украинских войск остается сдерживание группировки противника и нанесение ему максимально возможных потерь. На Донецком направлении продолжается оборона Мариуполя. Все попытки создать гуманитарные коридоры для выхода мирных жителей провалены. Российские военные не соблюдают «режим тишины». На слобожанском и таврийском направлениях идут оборонительные бои, продвижение российских войск там остановлено. Попытка прорваться в Днепропетровскую область отбита, уничтожена большая колонна российской техники. На северном направлении продолжается оборона Чернигова. Вчера там отличилась украинская ПВО, которая сбила несколько самолетов и вертолетов армии РФ. Тяжелая ситуация складывается в районе Харькова. Там идут упорные бои, украинские войска пытаются оттеснить российскую группировку, чтобы не дать ей возможность обстреливать город. Харьков подвергается сильнейшим обстрелам и бомбардировкам. На приморском направлении серьезные события происходят в районе Николаева, там продолжается оборона города. В районе Одессы ожидают высадки российского десанта. Город подготовлен к отражению штурма и уличным боям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45649 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так это вы себе внушили или пропаганда вам внушила, что есть "неудобные вопросы"? И в упор не замечаете ответов на эти вопросы, см. например мой предыдущий пост. Конечно ответ далеко не полон, можете поинтересоваться также мнением нынешнего главы ДНР о Стрелкове, будете приятно (или неприятно) удивлены, а также многими др. подробностями. Хотя это всё конечно частности... А в общем, если вы против непризнания фактов, давайте вспомним, что в России сейчас введена жесточайшая цензура, являющаяся не только вопиющим нарушением действующей конституции, которую никто не отменял, но и средством сокрытия фактов с целью насаждения лжи. Или вы считаете, что нет тому объяснимых причин? Это ли само по себе не факт, и согласны ли вы признать это или вам этого факта "не хочется признавать", как вы пишете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45651 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И ничего там не было "заранее": прочтите текст и события, которые в нём освещаются и убедитесь. Вот сама проверка путинского фейка: https://www.bbc.com/russian/features-60606430 |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (06.03.2022) |
![]() |
#45652 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Мариуполе вторая попытка эвакуации.https://www.0629.com.ua/news/3344404...enna-kirilenko
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45653 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так вы согласны с утверждением ведущего о том, что национализм = нацизм? (расскажите ирландским, а также шотландским, а также каталонским, а также многим другим националистам, что они - нацисты). Именно на этом, а также на утверждениях лишь одного нацика построены все выводы шоумена - этого американского шута (согласно википедии). Кстати, может для кого-то имеет значение, что "...In 2021, Ana Kasparian accused Dore of having sexually harassed her when they had worked together at The Young Turks, alleging that Dore had made numerous sexually inappropriate comments to her, including while she was teaching a college course to a group of students...During the COVID-19 pandemic, Dore pushed misleading claims about the efficacy and safety of vaccines"
Если почти голословные утверждения одного телешута с весьма сомнительной репутацией для вас более авторитетно, чем полутора сотен учёных, то конечно, это ваш выбор, но ваша зашоренность вызывает лишь сожаление. Да даже не стольких учёных, лично для меня мнение Акунина перевешивает неуклюжие аргументы всех этих фриков вместе взятых, к которым апеллирует Dore. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45654 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не нравится этот шут, есть другой.
Ted Galen Carpenter Many predicted Nato expansion would lead to war. Those warnings were ignored Последний раз редактировалось nexus, 06.03.2022 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lingva (06.03.2022) |
![]() |
#45655 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зеленский затроллил Путина
![]() |
#45656 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ау, вы в себе разберитесь сначала, у вас раздвоение уже наступило, вы за мнение какого из шутов, ежели они вещают противоположные мнения? Что касается вопроса о НАТО: а откуда известно, что именно в НАТО дело? И что Путин не нашёл бы какого-то другого повода, а взял то, что было на слуху и используется поэтому же его пропагандой? И вся эта сфальсифицированная история о том, что якобы был договор с СССР "о нерасширении НАТО". Сейчас документы об этом рассекречены. Там речь шла (в обсуждении) не о непродвижении НАТО на Восток, а об нарасширении НАТО на Восток Германии, в преддверии объединения Германии и в том самом контексте. Вот немного на эту тему: https://www.golosameriki.com/a/nato-...y/6437322.html Последний раз редактировалось iff, 06.03.2022 в 09:43. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (06.03.2022) |
![]() |
#45657 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45658 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Потому, что было далеко и малозаметно. У меня ресурсы ограничены и я не могу позволить себе думать о всех бедах мира. Я вижу, что вы используете сильные эмоциональные выражения. Расцениваю это как попытку навязать мне чувство вины. Оно деструктивно, оно парализует волю и ввергает в прострацию. Вы хотите, чтобы я посыпАла себе голову пеплом или чтобы я пыталась помочь? _____________________________ _____________________________ _____________________________ Ltata добавил 06.03.2022 в 10:55 Цитата:
Цитата:
Цитата:
В реальности я не завишу от соседей и их мнения. Но они мне посторонние лишь отчасти, я бываю им полезна. И они мне.
Будьте здоровы! Последний раз редактировалось Ltata, 06.03.2022 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45659 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Тебе ничего не сложно, давай покажи в противовес марши русских националистов с лозунгами "Россия для русских", "бей хачей", упоротых лимоновцев и найди отличия localchap добавил 06.03.2022 в 12:01 Может покажите фейки найденные ВВС или как? Понятно что все остальное тоже фейки заранее снятые в Голливуде, иначе ведь никак. Вчера ботокс снимался со стюардессами, вот там интересные моменты где рука проходит сквозь стойку микрофона. Думаю тут тоже будут интересные моменты и чудеса видеомонтажа. Потом со всеми своими холопами сидит за 5 метровым столом, боясь ковида, а тут чуть ли не плечом к плечу с соседями)))
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 06.03.2022 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#45660 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 06.03.2022 в 12:09 Остаётся лишь понять, это искренний цинизм или цинизм для самоуспокоения? Надеюсь второе, судя на начало фразы: "Я опираюсь..." Значит потеряв точку опоры, просто возникла необходимость опереться. Последний раз редактировалось iff, 06.03.2022 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |